Простые и действенные советы как восстановить страницу в одноклассниках

Компьютеры Восстановление данных

Весной 2006 года в России запустили первую социальную сеть – “Одноклассники.ru”, которая буквально за несколько месяцев превратилась в самый популярный сайт развлечения и поиска знакомых, и быстро достигла достаточно высоких показателей посещаемости – около 10 миллионов пользователей. Такая популярность объясняется достаточно легко – каждый хочет найти утерянных когда-то друзей, знакомых, коллег, университетских и школьных товарищей. Именно эта возможность и стала той точкой опоры, на которую опирался создатель сайта, Альберт Попков.

         Но, вместе с популярностью и славой, сайт стал хорошим местом для наживы мошенников, которые с легкостью взламывают страницы, и потом просят восстановить их с помощью отправки денег на счет в веб-мани или на телефон. Таких мошенников становится все больше, поэтому многие пользователи сталкиваются с проблемой, как восстановить страницу в одноклассниках, чтобы можно было и дальше общаться с друзьями. Следует сказать, что здесь проблему, чаще всего, должны решать сами пользователи, что очень огорчает, учитывая масштабы и популярность самого сайта.

                Одной из самых распространенных уловок интернет-мошенников является просьба выслать SMS на короткий номер, чтобы якобы уменьшить возможность рассылки спама из вашей страницы. Ни одна социальная сеть, в том числе и одноклассники, не делает платными вход на свою страницу. Поэтому такие действия явно указывают на их незаконность. Восстановить взломанную страницу в одноклассниках, в таком случае, очень просто. Следует связаться с администрацией, которая решит все проблемы и позволит вам вход под новым логином и паролем.

               Самое интересное в такой ситуации то, что люди, понимая, что это развод, все-равно отправляют сообщения на указанный номер, с надеждой, что код все же вышлют. Но, конечно же, никакого кода не будет и в помине, поэтому – деньги ушли злоумышленникам, а проблема осталась неразрешенной. Чаще всего, вы попадаете не на настоящую страницу социальной сети, а на точную ее копию, которая была создана мошенниками с целью получения денег. Как восстановить страницу в одноклассниках и зайти на настоящий сайт? Все не так уж трудно, как кажется. Вам необходимо найти тот вирус, который был отправлен на ваш компьютер с кодом ненастоящего сайта. Для этого необходимо зайти на диск С в папку Windows -- > system 32 -->drivers -->etc. Именно здесь можно увидеть файл “Hosts”, куда и сохраняются все изменения. Для того чтобы убрать все ненужно, следует открыть его через блокнот, где и удалить ненужные записи.

Очень часто бывает, что злоумышленники или же сами пользователи нечаянно удаляют свою страницу на сайте. Чтобы восстановить удаленную страницу в одноклассниках, необходимо, прежде всего, обратится к администрации сайта. Если вы просто не помните свой пароль к сайту, то нужно нажать соответствующую кнопку меню и на ваш e-mail придет письмо с новым паролем, который вы сможете поменять после входа на страницу. Чаще всего, восстановить удаленную страницу в одноклассниках невозможно. Существует возможность только создать себе новую.

      Многих людей на сегодняшний день волнует еще один вопрос. Они не пытаются понять, как восстановить страницу в одноклассниках, а наоборот, хотят ее удалить. Это не занимает много времени или сил. Для удаления своего аккаунта необходимо просто зайти в раздел “Редактировать личные данные” и выбрать функцию “Удалить свой профиль с сайта”.

   Создание и процветание социальных сетей, которые помогают снова найти потерянных когда-то друзей и знакомых, привели к появлению все большего количества злоумышленников, что пытаются заработать на своих согражданах. Как восстановить страницу в одноклассниках – становиться одним из самых популярных вопросов на форумах и в чатах, что показывает, что незаконный бизнес мошенников все же процветает. Не попадайтесь на уловки, и тогда у вас никогда не возникнет этого вопроса.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи