• Главная
  • Путешествия
  • Отели
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

Отель Aqua Mare Bomo Club 3* (Греция/Халкидики): фото, отзывы, бронь

Подписаться Рекламa на статье

Греция – удивительная страна лазурных пляжей, невероятно ласковых солнечных лучей, прекрасного золотистого песка и множества развлечений, которые понравятся даже самой взыскательной и придирчивой клиентуре. Кроме всего прочего, на территории солнечной Греции имеется огромное количество разноплановых гостиниц, отвечающих самым современным стандартам качества обслуживания отдыхающих.
Одним из популярных мест для размещения в Греции является гостиница Bomo Club Aqua Mare 3* (Халкидики, Калликратия), которая находится на расстоянии около 35 километров до города Салоники. Главный аэропорт Греции находится на расстоянии около 25 км. Вблизи гостиничного комплекса имеется пункт остановки общественного транспорта.

Магазины, супермаркеты, рестораны, кафе и прочие объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности от здания отеля, что значительно облегчает пребывание отдыхающих на курорте.

Общая информация

aqua mare bomo club 3 Отель в Халкидики Aqua Mare Bomo Club 3* был построен в 2009 году, а последнему капитальному ремонту подвергался в 2011 году.

Располагается здание комплекса на территории парковой зоны с удивительным ландшафтом и всей необходимой инфраструктурой.

Размещение

bomo club aqua mare 3Первый корпус отеля состоит из 4 этажей, каждый из которых оснащен комфортабельными номерами с душевой кабиной, санузлом, телевизором, холодильником, выделенной линией для входа в интернет, феном, полотенцам, дополнительным спальным местом для детей старшего возраста. Имеется туалетный столик для нанесения макияжа. При желании можно заказать доставку гастрономических изысков прямо в номер.

Также в каждом из номеров, кроме того, что было перечислено ранее, имеется платяной шкаф и письменный стол для заполнения любых бумаг и для прочих нужд. Каждый день при желании клиента персонал отеля приносит в номер свежие экзотические фрукты и ягоды.

Помимо главного корпуса, на территории отеля расположен комфортабельный коттедж со всей необходимой техникой для приготовления пищи, доступом в интернет, посудой и мебелью.

Гостиница располагает номерами как для курящих клиентов, так и для тех, кто ведет здоровый образ жизни. В прихожих имеются вешалки для верхней одежды, а также махровые халаты и тапочки. К каждому имеющемуся номеру прилегает терраса для загара либо широкий балкон. Все окна имеют панорамный вид, есть тройные стеклопакеты.

Дополнительные услуги

За отдельную плату можно воспользоваться предоставляемым на ресепшен сейфом для хранения ценностей. Миниатюрный бар тоже доступен только платно, есть кондиционеры и другое оборудование для регулирования температурных условий.
В номерах имеются современные радиотелефоны с подключенными заранее международными тарифами сотовой связи. В санузле есть заранее подготовленный аппарат для сушки волос, все необходимые принадлежности для осуществления гигиенических процедур. Обслуживание номеров производится персоналом за отдельную оплату, уборка пыли и грязи, а также смена постельного белья и полотенец осуществляется трижды в неделю.

Сервис в отеле

Что касается вопроса питания, отель Bomo Club Aqua Mare 3* (Греция) предоставляет услуги ресторанов интернациональной кухни, европейских и местных кулинарных шедевров. Для отдыхающих с личными транспортными средствами в отеле имеется охраняемая территория с множеством парковочных мест. К большому сожалению, заезд на территорию данного гостиничного комплекса с домашними питомцами запрещен администрацией. Заезд новых постояльцев в отель проходит приблизительно с 2 часов дня, а отъезд - с 12. Трансфер от комплекса до аэропорта и обратно доступен для отдыхающих за отдельное денежное вознаграждение.

В отеле имеется лифтовая камера, лобби и прачечная с услугой химической чистки самых сложных загрязнений на вещах.

Пляж

Пляжная зона оборудована:

  • Лежаками.
  • Шезлонгами.
  • Зонтами.

На пляже все удобства (лежаки, шезлонги, зонты для загара и водный транспорт) предоставляются за небольшие чаевые. Расчет за любые услуги в отеле осуществляется при помощи кредитных карт различных наименований.

Самый лучший критерий оценки отеля Bomo Club Aqua Mare 3* - отзывы его постояльцев.

Что говорят туристы?

По отзывам большинства гостей комплекса, гостиница очень уютная и комфортная. Во всем ощущается стиль и хороший вкус. Персонал дружелюбный и сразу к себе располагает. Гостей встречает сама хозяйка отеля со своей дочерью.

Перед корпусом на улице по обе стороны от входа стоят удобные диваны, столики и стулья. Цветочные горшки и клумбы с экзотическими растениями сразу же настраивают на атмосферу уюта. Здесь приятно проводить свободное время за чашечкой чая в полдень или вечером. Такие мероприятия можно устраивать и на балконе, который имеется в каждом номере.

Внутри отеля царит домашняя атмосфера. Больше напоминает гостевой дом комплекс Aqua Mare Bomo Club 3*. Фото гостиницы, представленные в данной статье, отображают лишь часть ее уютного великолепия. Дизайн отеля – целиком и полностью заслуга хозяйки.

О размещении

aqua mare bomo club 3 описание

Гостей встречает дочь хозяйки заведения. При заселении выдается ключ на ресепшен и проводится полный инструктаж по расположению всех объектов инфраструктуры гостиницы. К сожалению, багаж придется нести в номер самостоятельно, но это не проблема, так как в отеле есть лифт.

Если заселение произошло после обеда, то гости могут рассчитывать на сытный ужин в таверне «Пиратс». Необходимо лишь предъявить купон, в котором указано название гостиницы и срок пребывания.

Сам отель предоставляет своим постояльцам только завтраки.

Меню таверны не отличается разнообразием. Из каждой категории клиенты могут выбрать по одному блюду. Напитки представлены газировкой с наполнителями и вином, но можно взять только один напиток на выбор.

Питание

aqua mare bomo club 3 бронь

Питание в отеле по системе «шведский стол». На завтрак подают омлет, хлопья, салаты, сосиски, макароны, сладкую выпечку, тосты и фрукты. Горячие напитки из кофе – машины, соки в графинах. Позавтракать можно с 8.00 до 10.00.

С питанием проблем не должно возникнуть, так как вблизи отеля имеется множество ресторанов.

Места возле отеля

Поскольку в гостинице предусмотрены только завтраки, обедать или ужинать придется в других заведениях. Недалеко от отеля в конце набережной есть замечательная таверна «Дельфиния». Владеет ею семья русских эмигрантов. Здесь уютно, как дома и очень вкусно кормят. Особого внимания заслуживает разливное вино. Практически все русские с отеля ходят туда ужинать. В таверне даже готовят блюда русской кухни, а десерты всегда дают в подарок. Порции просто огромные. Одной вполне хватает на двух голодных человек. Ужин в среднем обходится в 20 евро. Еда очень вкусная и свежая. Хозяева сами рекомендуют, какие блюда стоит заказывать, а от каких лучше воздержаться. Есть возможность составить меню заранее на следующий день.

Пляжный отдых

aqua mare bomo club 3 фото

До пляжа можно дойти всего за 5 минут. Берег покрыт мягким песком. Вход в море пологий. Очень удобно купаться с детьми. Пляж по левую сторону от отеля отличается широкой береговой линией. Лежаками практически никто не пользуется, но пляжные полотенца нужно привозить с собой.

Море замечательное, но есть в нем одна опасность – это морские ежи. Их очень много на пирсе и на камнях. Удивительно, но местные жители их не боятся и спокойно ходят по ним. Более того, они их даже едят. В конце пляжа много подводных камней. Там лучше купаться в снаряжении для дайвинга.

В основном дно песчаное и чистое. Иногда встречается мелкая рыба, красивые ракушки и крабы.

Основные достоинства отеля

bomo club aqua mare 3 отзывы

  1. Гостиница построена относительно недавно, поэтому выглядит очень достойно. Нет обшарпанных стен и неприятного запаха. Особо привлекательно выглядит внутренний интерьер.
  2. Отель имеет выгодное расположение вблизи центра. Но при этом здесь тихо и уютно. По улице, в нескольких кварталах от отеля, есть несколько магазинов, кафе и ресторанов. Вечером здесь очень людно и весело. Вся ночная жизнь сосредоточена именно в этом месте.
  3. В шаговой доступности от гостиницы находятся сразу несколько пляжей с низкими ценами на пляжные принадлежности, напитки и мороженое.
  4. В 100 м находится супермаркет со всем необходимым товаром, но оплата только наличными. В более доступные по цене и услугам магазины проще всего добираться на арендованном автомобиле.
  5. Номера хорошо оснащены. Для комфортного отдыха имеется все необходимое: плазма на стене, мини-бар, фен, халаты, чайник, кондиционер, сушилка для белья, душ с разными насадками, в т. ч. и тропический. Интернетом можно пользоваться бесплатно. Гости отеля могут отдыхать на собственной террасе, расположенной перед каждым номером.
  6. Отличные завтраки. Огромный выбор сладкой выпечки. Есть несколько блюд для детей. Большое разнообразие вкусной, хорошо приготовленной еды.
  7. Персонал с особым трепетом относится к постояльцам. Только переступив порог отеля, сразу же окунаешься в атмосферу заботы, доброжелательности, комфорта, уюта и душевного тепла, которое источают все служащие отеля. Хозяйка лично встречает гостей, знакомится с ними и всегда готова прийти на помощь. При необходимости, сотрудники отеля могут сами подобрать вам номер, учитывая все нюансы и личные предпочтения. Такой индивидуальный подход очень подкупает. Некоторые работники отеля в совершенстве владеют русским языком. Более того, хозяева гостиницы всегда придерживают парковочное место для своих постояльцев.

Общие впечатления

 bomo club aqua mare 3 греция

Большинство отечественных туристов рекомендуют отель Aqua Mare Bomo Club 3*. Бронь номеров заранее приветствуется, но не обязательно. Хотя в сезон отель полностью заполнен.

Сам город Калликратия - хороший курорт с развитой инфраструктурой. Можно легко добраться до Салоников и других крупных городов Греции. Шопинг и экскурсии по этим местам оставят массу приятных впечатлений.

Однозначно необходимо брать машину напрокат. Но в Калликратии никто такие услуги, к сожалению, не оказывает. За машиной можно съездить в Салоники. Билет на автобусе стоит 3,5 евро, детям - бесплатно. Дорога занимает 30 мин. Автобусы ездят каждый час.

На улице Ангелаки располагаются многочисленные офисы, предлагающие аренду автомобилей. Для депозита обязательно нужно иметь при себе кредитную карту.

Особой популярностью пользуется у русских туристов отель Aqua Mare Bomo Club 3. Описание основных его достоинств, по мнению отечественных путешественников, представлено выше. Особенно нашему брату пришлись по душе уютные номера с выходом на задний двор. Там ощущаешь себя в уединении, но всегда есть с кем пообщаться и поделиться впечатлениями, так как публика в основном русскоговорящая.

В Греции не принято оставлять чаевые. Отлично уберут, да еще и выложат из ракушек натюрморт вам и без денег.

Хозяйка Мария – невероятно творческий человек. Все детали оформления она продумывает сама. Иногда в отеле меняются некоторые элементы декора.

Вечер в гостинице наполнен романтикой. В многочисленных светильниках зажигаются свечи, озаряя все вокруг атмосферой тепла и уюта. Ни в одном пятизвездочном отеле Турции и Египта вы такого не увидите.

Тем, кому по душе тусовки, шумные мероприятия, дискотеки и ночные клубы, однозначно стоит выбирать другой отель. Калликратия славится тишиной, размеренностью и умиротворенностью. Здесь даже в тавернах не услышишь громкой музыки. Это идеальное место для семейного отдыха с детьми. Очень удобно посещать экскурсии. Можно даже в одиночку бродить по тихим улочкам и чувствовать себя в полной безопасности.


Официальный видеообзор BLUBOO S3 – флагмана с мощным аккумулятором
Сотовые телефоны
10 малоизвестных фактов о Харли Квинн
Телевидение
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы