"Бариново-парк" - коттеджный поселок

Финансы Недвижимость

Примерно в тридцати километрах от столицы нашей Родины, в Подольском районе, вольготно раскинулся коттеджный поселок «Бариново-парк». Широкое Симферопольское шоссе доставит его жителей к своему дому. А инфраструктура села Сынково позволит не чувствовать себя отрезанными от общества.

Бариново парк

Немного истории

Корни земель поселка уходят далеко в древность. В десятом веке окружающую землю населяли вятичи, после которых до настоящего времени остались курганы. До 1789 года земли принадлежали советнику П. И. Мансурову, а впоследствии перешли к роду Трубецких. Немного жаль, что усадьба Трубецких, построенная в Сынково, не сохранилась до настоящего времени. Но парк с прудом до сих пор радует жителей КП «Бариново-парк».

Бариново парк, Симферопольское шоссе

Территория

Историческое прошлое сказалось при разработке генерального плана застройки участка. Его разработчики были в первую очередь ориентированы на создание уединенности землевладений. Земля, обласканная солнцем, сможет радовать своих владельцев. «Бариново-парк» предлагает своим поселенцам поистине барские условия. Наделы могут достигать пятнадцати соток.

С трех сторон окружает хвойный лес «Бариново-парк». Симферопольское шоссе расположено от него так близко, что добраться до него не составит никакого труда. Кроме того, поселок находится вблизи чистой реки, оборудованной пляжами и местами для купания. Поэтому в жаркое время года прохладная вода речки поможет освежиться.

Кп Бариново парк

Инфраструктура

Жители поселка не будут знать проблем с использованием коммуникаций (таких как газ, электричество, водоснабжение и канализация).

«Бариново-парк» сможет порадовать своих жильцов гостевой автомобильной парковкой. Множество прогулочных дорожек позволят его жителям насладиться тишиной и чистым воздухом при вечернем променаде. А вышеуказанная лесная зона обустроится для отдыха.

Бариново парк отзывы

Территория коттеджного поселка «Бариново-парк» будет обнесена забором и снабжена контрольно-пропускным пунктом, что позволит его жителям не волноваться о своей безопасности. Теннисный корт, который планируется построить в поселке, сможет предоставить свои посетителям условия для активного отдыха.

Ну а если жителям понадобится более развитая инфраструктура, то в нескольких километрах расположено село Сынково, где уже имеются школы, гипермаркеты, больницы.

Предложения застройщика

Застройщик предлагает для приобретения земельные участки размерами от восьми до пятнадцати соток. При этом вовсе не обязательно приобретать уже готовые жилые дома или заключать подряд на их строительство. Можно создать на участке дом своей мечты и своими собственными силами. Ну а если нет времени или желания – застройщик предложит различные варианты домов по приемлемым ценам.

Следует отметить, что «Бариново-парк» отзывы получает только положительные. Это связано с тем, что застройщик выбрал наиболее приемлемый вариант месторасположения коттеджного поселка. Он находится вблизи шоссе, населенных пунктов. Но в то же время позволяет своим жителям в полной мере наслаждаться тишиной и общением с природой. Таким образом, соблюдено равновесие между городской и сельской жизнью.

Атмосфера поселка такова, что поистине напоминает барские угодья. Вот только не хватает породистых лошадей и конюшен. Но это с лихвой компенсируется. В близлежащем селе расположен полноценный конный клуб. За определенную плату в нем можно научиться верховой езде или просто развлечься конными прогулками.

Окружающие поселок леса полны ягод и грибов. Так что заядлым грибникам и ягодникам будет где отвести душу.

Во всех отношениях «Бариново-парк» предлагает своим жителям простую, наполненную чистым воздухом и тишиной жизнь, которая находится на стыке сельских и городских традиций. Всевозможные коммуникации не дадут ощутить себя оторванными от основного мира. А возможность прогуляться по дорожкам внутри охраняемого комплекса даст почувствовать слияние с природой. Приезжая домой после насыщенного событиями трудового дня, в поселке можно расслабиться и наслаждаться пением птиц и тишиной, которой нет в огромном мегаполисе. Все больше людей предпочитает жить именно за городом, а не в душном, закатанном в бетон и асфальт городе. Все больше жителей столицы стремятся к единению с природой, которое предлагает этот коттеджный поселок.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи