АД норма

Сердечнососудистые заболевания всегда были самыми устойчивыми среди всех остальных болезней. Таких заболеваний существует огромное количество, и они все протекают совершенно по-разному. Какие-то более серьезные, какие-то менее. В большинстве случаев, сердечнососудистые заболевания появляются из-за неправильного образа жизни, вследствие чего артерии понемногу начинают засоряться. Именно для этого и придуман препарат под названием «АД норма».

Компоненты препарата «АД норма форте» помогают сердечной мышце укрепиться и оказывают кардиотоническое воздействие. Натуральные растительные ингредиенты вместе с витаминами, магнием и калием очень эффективны.

Препарат состоит из экстракта плодов боярышника и порошка высушенной черноплодной рябины. Эти ингредиенты значительно снижают риск приобрести какое-либо сердечнососудистое заболевание, которое может быть вызвано высоким артериальным давлением.

«АД норма» находится в капсулах по шестьдесят штук в упаковке. Кроме тех компонентов, которые были перечислены ранее, в препарате содержатся стеарат кальция, микрокристаллическая целлюлоза, а также оксид магния.

Данный препарат – это биологическая добавка к пище, которая снижает возбудимость центральной нервной системы, улучшает работоспособность коронарного и мозгового кровообращения. Также как было сказано ранее, понижает артериальное давление, нормализирует уровень холестерина.

Боярышник обладает антиаритмическим и кардиотоническим действием. Его применяют при тахикардии, сердечной недостаточности первой и второй степени и аритмии. Кроме того, он снижает возбудимость, применяется при кардионеврозах.

Рябина, входящая в состав «АД норма», применяется во время первой и второй стадии гипертонической болезни, она оказывает гипотензивное действие. Также ее рекомендуют при сахарном диабете, так как в ней находится сорбит. Рябина содержит много витаминов, например, В2, Е, С, а также немало органических кислот.

Магний расширяет кровеносные сосуды и понижает сосудистый тонус. Это, в свою очередь, понижает артериальное давление. И калий, и магний уменьшают склонность сердечных сосудов к спазмам, делают сердечную мышцу более сильной, укрепляют нервную систему, а также усиливают различные функции почек.

При недостатке этих микроэлементов, сосуды начинают сужаться, что вызывает спазмы. Из-за этого кровяное давление быстро возрастает.

Если вы страдаете функциональными расстройствами сердечной деятельности, аритмией, тахикардией, ангионеврозами, гипертонической болезнью, то вам показан препарат «АД норма».

Инструкция по применению: людям, которым больше четырнадцати лет, нужно принимать по одной капсуле АО время еды два раза в день. Срок применения – двадцать дней. Если этого недостаточно, то прием можно повторить спустя десять дней. Повторять можно только на протяжении года, не больше.

Принимать этот препарат нельзя беременным, кормящим мамам, детям до четырнадцати лет. Людям, у которых есть непереносимость какого-либо компонента, а также обострение язвенных болезней.

«АД норма» можно купить в аптеке без рецепта врача, но перед тем как начать применять препарат, все равно обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Хранить нужно в сухом месте, защищенном от детей и света. Температура хранения не должна превышать двадцать пять градусов.

Побочный эффект только один: может возникнуть аллергия на какой-либо компонент.

Стоит помнить, что данный препарат не является лекарством, как говорилось ранее, это лишь активная биологическая добавка к пище.

Срок годности препарата – три года.

«АД норма» - это именно то средство, которое может помочь вам при сердечнососудистых заболеваниях чувствовать себя лучше.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Мушки в глазах прошли, когда стала принимать аднорму. очень рада этому
Копировать ссылку
0
После родов стало повышаться давление (работчее 100/60, а повышается до 135/70, т.е. верхнее повышенное). Врач сказал, серьезные лекарства мне не требуются. Поэтому пропила ад норму и избавилась от головной боли.
Копировать ссылку
0
Эффект есть, однако он не быстрый, накопительный, и об этом нельзя забывать.
Копировать ссылку
0
У меня гипертонических кризов стало значительно меньше.
Копировать ссылку
0
Неплохо помогает, но пить лучше длительно, пару курсов хотя бы.
Копировать ссылку
0
Мне сильно помогает в непогоду - пью не курсами, а по надобности. В общем довольна.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.