Как использовать вибратор и чем его можно заменить?

Отношения Сексуальность

Время не стоит на месте, наука и прогресс развиваются стремительно. Теперь практически у каждой женщины или влюбленной пары имеется механическая секс-игрушка в виде вибратора. Подобное развлечение может приятно порадовать и принести волну разнообразия в сексуальную жизнь. Вопрос, как правильно использовать вибратор, естественен при его покупке. Ответы на него позволят быстро освоить новое приобретение и выжать из него максимум удовольствия.

Советы

Выбирая товар напрямую в магазине или через интернет-сайты, обязательно следует поинтересоваться о продукте у самого продавца. Важно уточнить, из какого материала изготовлена игрушка, кто ее производитель. При первичном приобретении либо если хотите купить что-то новенькое, рекомендации и предложения будут, соответственно, разными. Необходимо почитать отзывы от тех, кто уже использовал подобные приспособления, развлекая себя. Данные вещи после приобретения не всегда подлежат обмену и возврату. Из этого вывод, что на качестве и долговечности экономить невыгодно.

как использовать вибратор
Что же делать, когда заветная покупка свершилась и товар уже прибыл домой? Дальнейшие действия будут разобраны по пунктам.

Прочитать инструкцию

Основные ответы на вопрос, как использовать вибратор, будут находиться в сопроводительной инструкции. Там также можно ознакомится со способами и временем заряда батареи. Следует прочитать о возможности пользования игрушкой в воде, на случай если захочется развлечь себя в ванной или принимая душ. Далее немаловажна информация о ее основных режимах и назначении кнопок.

что использовать вместо вибратора

Осмотреть покупку

Важен вопрос тактильного контакта. Для начала приобретение необходимо тщательно осмотреть, прощупать пальцами и прикоснуться им к телу, не включая устройство. Данная игрушка предназначена для внесения яркости в интимную сферу жизни, поэтому привыкать к ней приятнее, так же как к желанному партнеру, получая удовольствие от легких прикосновений.

что можно использовать вместо вибратора

Включение виброрежима

Не стоит спешить с получением максимального удовлетворения. Чтобы узнать, как использовать вибратор, спешить совсем не нужно. После привыкания к прикосновениям его необходимо плавно включить, начать желательно с минимального режима работы. Подержать в руке, поводить по коже собственного тела, дразня свои эрогенные места или чувствительные точки на теле своего партнера.

что использовать в качестве вибратора

Лубрикант

Немаловажным условием в вопросе, как использовать вибратор, является смазка. Смазку желательно приобрести заблаговременно. Лубрикант обязательно должен быть качественный, иметь приятный запах, не вызывать раздражения на коже в момент трения. Перед приобретением товара следует ознакомиться с его составом, убедиться, что в него не входят вещества, способные вызвать аллергию, проверить срок годности товара. Наличие смазывающего материала также обусловлено возможным отсутствием полового партнера в момент мастурбации. А это существенно может испортить впечатления.

Удобная поза позволит усилить чувство наслаждения

Наиболее удобной позой для первого опыта будет лежа на спине со слегка разведенными ступнями, колени при этом должны быть согнуты. Так лучше всего будет измерить и выбрать для себя благоприятный режим работы вибромотора, предварительно поласкав включенным устройством верхние половые органы. Погружать вибратор во влагалище следует плавно и постепенно, не включая его. Включать стоит после того, как возникнут приятные ощущения от длины, объема и формы секс-игрушки внутри себя.

что можно использовать в качестве вибратора

Включать постепенно

Уже введя вибратор внутрь тела, можно начинать последовательно переключать режимы. Переходите от меньшего к большему, вводя секс-игрушку во влагалище и подбирая удобный угол наклона, при котором будут массироваться самые чувствительные эрогенные точки.

Использование в паре

Следует соблюдать аналогичные правила, если захочется подключить в игру и поласкать партнера. При совместном использовании для первого раза оптимально подойдет поза на боку. Те же рекомендации правильнее будет соблюдать при введении помощника в анальное отверстие. Обязательно нужно помнить о том, что стоит помогать себе специальными маслами и смазками.

Гигиена

После использования нужно обязательно вынуть батарейки и промыть вибратор. Желательно использовать средство для интимной гигиены или хозяйственное мыло с низким содержанием щелочи. Тщательно ополоснуть вибратор водой и высушить. Не стоит лениться, нужно продезинфицировать прибор специальными спреями, которые продаются в аптеке. Затем необходимо положить игрушку в укромное место, куда на него не попадет пыль или он не сможет испачкаться. Тогда в момент, когда возникнет необходимость воспользоваться ею, не придется отвлекаться на дополнительную гигиену.

Практика

Итак, как использовать вибратор, теперь известно. Остается перейти от прочитанного к практическим упражнениям. Для большего наслаждения можно включить возбуждающий фильм для взрослых или приятную музыку. При условии, что вы находитесь с партнером, хорошо поможет расслабиться предварительный массаж или смена образа, ролевые игры с использованием секс-игрушек. Все это внесет множество горячих впечатлений в интимную жизнь.

как правильно использовать вибратор

Что можно использовать вместо вибратора?

К сожалению, бывают ситуации, когда человек испытывает крайние неудобства от одной мысли о походе в секс-шоп или заказе той же вещи в интернет-магазине. Если очень хочется испробовать все прелести вибрации в сексуальных утехах, а стеснение есть, можно найти альтернативный вариант.

Кроме специально изобретенных предметов вибрацию также могут создать различные массажеры для тела, способы работы которых построены именно на вибродвижениях. Но следует отметить, что сила движения там намного мощнее и ласкать себя можно будет, не погружая устройство внутрь.

Менее сильным эффектом обладают массажеры, предназначенные для лица.
Существуют специальные платформы, помогающие сбросить избыточный вес, которые наделены подобными режимами. Добавляем немного ума, изобретательности, и устройство приспособлено для дополнительного развлечения.

Самый популярным вариантом ответа на вопрос, что использовать вместо вибратора, будет сотовый телефон, а еще лучше - два. Сила вибрации у телефона минимальна, можно смело ставить его на максимальный режим. Совершая звонок с одного номера на другой, можно приложить телефон к эрогенным зонам. Конечно, следует еще раз упомянуть, что соответствующие вещи запрещено использовать для ласк внутренних половых органов.

Есть еще пара банальных предложений, если возник вопрос, что использовать в качестве вибратора. Это может быть электрическая зубная щетка либо электрическая бритва. Для начала нужно обязательно промыть используемые предметы, снять лезвие или чистящий ворс. Натянуть сверху напальчник или презерватив, поскольку опасно халатно относится к мерам безопасности.

Заключение

Ознакомившись с тем, что можно использовать в качестве вибратора, несколько раз нужно подумать и все взвесить. Устройства, не предназначенные для сексуальных наслаждений, могут сильно поранить и причинить боль. Их не так легко промыть и продезинфицировать, как секс-игрушки. Они не принесут столько приятных ощущений. Поэтому стоит побороть излишнее в этом деле стеснение и приобрести товар, специально для этого предназначенный.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи