Интернет-магазин женской одежды "Алмонд": отзывы покупателей

Интернет Электронная коммерция

Некоторые люди стремятся похудеть и изнуряют себя физическими упражнениями, диетами. Другие же научились воспринимать себя такими, какими они есть, и подбирают для себя одежду в известном магазине больших размеров под названием «Алмонд». Отзывы о работе этой организации мы и рассмотрим в данной публикации.

алмонд отзывы

Знакомьтесь, «Алмонд»!

«Алмонд» или Almondshop - это относительно молодой, но уже полюбившийся многим проект. На страницах ресурса можно найти большой выбор одежды, рассчитанной на женщин с пышными формами. По словам многих покупателей, в каталоге «Алмонд» (интернет-магазин для полных людей), как правило, представляет изделия турецкого, белорусского и отечественного производства. Купить одежду для пополнения своего гардероба можно как в розницу, так и оптом.

алмонд интернет магазин

Насколько богат ассортимент магазина?

Как уже сказано, «Алмонд» - интернет-магазин женской одежды из категории XXL +. В его каталоге представлен большой выбор различных изделий как для повседневной носки, так и рассчитанных на праздничные случаи. Так, здесь много следующих видов товаров:

  • Сезонных платьев разного покроя.
  • Костюмов с коротким и длинным рукавом (с брюками и юбкой).
  • Туник и блузок.
  • Юбок.
  • Лосин и брюк.
  • Шорт и капри.
  • Жакетов и кардиганов.
  • Верхней и праздничной одежды.
  • Нижнего и постельного белья.
  • Купальников и изделий для пляжного сезона.
  • Домашнего текстиля.
  • Колготок и носков.
  • Аксессуаров.

Как видите, в магазине «Алмонд» - одежда на любой вкус. При этом каждое изделие можно подобрать согласно вашим габаритам. Так, дополнить свой гардероб здесь смогут дамы, носящие вещи с 46-го по 72-й размер.

алмонд интернет магазин женской одежды

Несколько слов о белорусском трикотаже

Как говорят покупатели, «Алмонд» - интернет-магазин, где можно купить довольно качественный белорусский трикотаж. Это фабричные вещи, разъясняют пользователи, поставляемые напрямую от компаний-производителей. Поэтому цены на такие изделия не слишком заоблачные и вполне доступные.

Главным преимуществом белорусского трикотажа является натуральность исходного материала. По словам многих полных женщин, платья из такой ткани прекрасно пропускают воздух.

алмонд шоп

Они не сковывают движений. А дышится в них легко и комфортно. Число моделей, из которых можно выбрать изделия для дома и офиса, довольно велико. Цветовая гамма изделий, как говорят пользователи, также не набивает оскомину. Здесь можно встретить классические белые, черные и синие тона, различные вариации красного, желтого и зеленого оттенка. Предлагает «Алмонд» (интернет-магазин женской одежды) и модели с цветочными принтами, в полосочку, клеточку, кружочек, украшенные оригинальным плетением и кружевом.

 алмонд одежда

Одежда от турецких производителей

Помимо одежды белорусского производства, в «Алмонд»-шопе можно подобрать модели от турецких изготовителей. Как говорят пользователи, платья, блузки и другие детали гардероба обладают прекрасными внешними данными. Ткань приятна на ощупь. А изделия вдохновляют разнообразием цвета. Например, большой популярностью пользуются яркие и в меру обтягивающие силуэт брюки с цветочным рисунком.

Не растягиваются и почти не теряют форму даже после нескольких стирок футболки, кофты, туники. При этом здесь можно подобрать и свободного покря вещи, и умеренно приталенные. К слову сказать, все изделия компании имеют соответствующие сертификаты качества.

алмонд большие размеры

Удобство и простота навигации

Помимо постоянно обновляемого каталога изделий, «Алмонд»-шоп или, как еще называют по-английски, Almondshop, готов предложить своим посетителям удобное и простое меню. По рассказам пользователей, по сайту интернет-магазина довольно просто перемещаться.

Навигация доступна даже тем, кто не очень дружит с компьютером. Например, для большего удобства на сайте есть специальные фильтры, позволяющие максимально точно отсортировать изделия по заданным параметрам. К примеру, платья «Алмонд» удобнее отфильтровывать по размерам, цене и статусу (новые изделия, по названию коллекции).

алмонд отзывы покупателей

Обратная связь и быстрое решение вопросов

Почти все пользователи, когда-либо посетившие «Алмонд» (отзывы покупателей это подтверждают), восхищаются быстрой реакцией менеджеров компании на тот или иной вопрос. По их словам, на сайте всегда работает онлайн-поддержка, где можно задать вопрос и практически сразу получить на него исчерпывающий ответ. Также у интернет-магазина есть несколько групп в соцсетях.

Наличие изделий с утяжкой

Многим пользователям нравится интернет-магазин «Алмонд» (большие размеры здесь можно подобрать согласно размерной сетке) из-за наличия в его каталоге моделей с утяжкой. Такие брюки и шорты, например, прекрасно садятся на фигуре. Более того, они сделаны из плотной ткани, поэтому с легкостью утягивают лишние сантиметры на талии, будрах и прочих проблемных местах.

Соответствие размеров в интернет-магазине «Алмонд»: отзывы покупателей

Многие покупатели отмечают, что на сайте магазина есть подробная размерная сетка, в которой наглядно показано, как выполнить замеры талии, бедер и груди самостоятельно. Это очень удобно. Для получения наиболее точного результата рекомендуется:

  • Выполнять замеры в нательном белье или очень тонкой одежде.
  • Стоять с прямой спиной (без перенапряжения и усилий, поза должна быть как можно естественнее).
  • Повторить замеры дважды.
  • Обратить внимание на соответствие замеров размерной таблице.

При этом для платьев и верхней одежды от «Алмонд» (отзывы большинства покупателей согласны с размерным рядом в таблице) есть своя мерная шкала, а для брюк, юбок и нижнего белья – другая. К примеру, если ваша грудь - 108 см, талия – 96, а бедра – 116, то при выборе платья или пальто лучше всего обратить внимание на 54-й размер.

По словам же пользователей, в целом размерная сетка соответствует реальности. Но поскольку каждая фигура индивидуальна, то иногда бывает, что изделие подходящего размера в реальности больше в районе талии. Иногда брюки, по рассказам покупателей, приходится подшивать. Но это, скорее, индивидульные особенности, нежели ошибка производителя и таблицы размеров магазина «Алмонд». Отзывы многих покупателей дополняются красочными фото, с помощью которых они наглядно показывают особенности своей фигуры и демонстрируют покупку на себе.

Удобство оплаты на сайте

Почти все покупатели рассказывают о налаженном режиме оплаты покупок. По их словам, на сайте действуют следующие варианты оплаты:

  • Банковской картой.
  • На соответствующий расчетный счет.
  • При помощи наложенного платежа (после доставки товара представителями транспортной организации СДЭК).

Более того, совершить покупку могут не только жители России, но граждане ближнего и дальнего зарубежья, а также выходцы из стран бывшего СНГ (за исключением Украины). К тому же во время заказа магазин не требует внесения предоплаты, что, несомненно, удобно.

Сложно ли делать возврат?

Если же по какой-то причине покупатель остается недоволен покупкой, то пользователи утверждают, что в течение 14 дней после получения он может ее вернуть. Для этого, как правило, достаточно заполнить простую форму возврата и предоставить копию чека. По рассказам покупателей, возврат средств или замена изделия на больший или меньший размер всегда происходит без дополнительных разбирательств.

Лояльные требования к минимальной сумме заказа

Многие клиенты магазина довольны его лояльной ценовой политикой. Они также рассказывают о том, что в отличие от других, в этом виртуальном бутике нет ограничений на минимальную сумму заказа. Это означает, что реально заказать всего одно изделие и оплатить его. То есть фиксированной минимальной суммы, на которую требуется приобрести товар, попросту нет. Зато, если вы не являетесь оптовиком, но хотите совершить покупку по ценам для оптовых покупателей, на этот раз сумма заказа должна быть от 10 000 рублей.

Мнение о регистрации: за и против

Некоторые покупатели недовольны тем, что для совершения покупки на сайте интернет-магазина необходимо сначала зарегистрироваться. Соответственно, без регистрации, сделать покупку нереально. Однако, как утверждают постоянные клиенты магазина, обычно эта процедура не занимает более 4-5 минут.

Кроме того, регистрация обладает и реальными плюсами. Так, при помощи «Личного кабинета» покупатель всегда может контролировать выполнение и отслеживать статус своего заказа. Здесь же можно выбирать вариант доставки и корректировать адрес, личные данные, прочую информацию. И, конечно, после регистрации и совершения первой покупки можно увидеть число поощрительных бонусов, начисленных на ваш счет. Также делятся пользователи информацией о том, что бонусы можно потратить на удачные покупки в интернет-магазине.

Пункты выдачи оплаченных заказов

Еще одним плюсом в пользу покупок в этом интернет-магазине является наличие нескольких пунктов выдачи. Примечательно, что доставка до них совершенно бесплатная. Правда, такие пункты есть исключительно в Курске. В других же городах их на данный момент нет. Так, есть центр выдачи в торговом центре «Кристалл», в ТЦ под названием «Бумеранг» и «Олимпийский». Все они работают с 10 утра и до 7-8 вечера.

Частые распродажи и скидки

Интернет-магазин часто проводит акции и распродажи. К примеру, по довольно приличным скидкам можно приобрести одежду, когда остается всего один размер, конечно, если он вам подходит. Бывают скидки и на изделия из сезонных коллекций, особенно когда любое время года подходит к концу. Это очень удобно и выгодно.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи