Теория обновления крови, обновление крови у мужчин и женщин

Многие пары хотели бы иметь возможность заранее определить, какого пола будет у них ребенок. Ведь так хочется посчитать, когда лучше предпринять попытку зачать ребенка нужного пола. Эта идея владеет умами людей уже очень и очень давно. Естественно, что различных систем расчетов множество: и по датам рождения родителей, и по их знакам зодиака, по лунному или солнечному циклу, по группам крови родителей и так далее. Одна из новых теорий, пока не подтвержденных документально, в основе которой лежит обновление крови у мужчин и женщин.

Всем известно, что все клетки организма постепенно обновляются: старые отмирают, их место занимают новые. И за определенный период времени кровь обновляется полностью. У женщин и мужчин этот процесс занимает разное время, именно на обновление крови у человека и опирается новый метод расчетов.

Авторы этой системы вводят понятие сила крови. Предполагается, что более молодая кровь в начале цикла сильнее, чем в его конце. При зачатии происходит соединение клеток обоих партнеров, и пол ребенка будет зависеть от того, чья кровь моложе. Соответственно для расчета необходимо знать, с какой скоростью происходит обновление крови у мужчин и женщин.

Как же конкретно происходит расчёт? Достаточно просто разделить возраст каждого из родителей на скорость обновления его крови. Затем необходимо сравнить цифры после запятой: чем больше остаток, тем моложе кровь. Соответственно, у кого после запятой цифра больше, тот родитель и определит пол ребенка. Обновление крови у мужчин и женщин происходит с разной скоростью, у женщин – за 3 года, у мужчин – за 4. Приведем пример расчета: допустим, женщине на момент зачатия исполнилось 26 лет, а мужчине – 33 года. Первую цифру делим на 3, результат равен 8,6; вторую – на 4, получаем 8,2. Нас интересуют остаток после запятой. У женщины он равен 6, у мужчины - 2. Очевидно, что кровь у женщины моложе, чем у мужчины, а значит, в этом возрасте больше вероятность зачать девочку. Если цифры примерно равны, значит, шансы зачать девочку и мальчика почти одинаковы. А если у одного из родителей или у них обоих остаток равен нулю, то в этот период очень велика вероятность зачать двойню.

Обновление крови у женщин происходит быстрее на целый год, а это значит, что ситуация меняется стремительно. Существуют программы, рассчитывающие шансы зачатия ребенка того или иного пола в процентах по месяцам. Они позволяют выбрать конкретное время в течение года, когда шанс зачать ребенка нужного пола наиболее высок, в то время как простой расчет позволяет только определить год. Но не откладывать же попытки зачать на целых 12 месяцев.

Еще один нюанс связан с резус-фактором крови. Дело в том, что если резус-фактор у женщины отрицательный, то результат расчета необходимо перевернуть, то есть пол ребенка будет зависеть от пола родителя, у которого кровь старее.

Кстати, не забывайте, что в случае большой потери крови, например, в результате родов, операций или переливания, происходит внеочередное обновление крови. Поэтому, в случае, если у кого-то из родителей имела место потеря более 1000 мл крови, в расчетах должна фигурировать не дата рождения, а дата, когда произошло это досадное происшествие.

Как видите, обновление крови у мужчин и женщин позволяет быстро и просто рассчитать пол ребенка. С другой стороны, данная теория, как уже говорилось выше, научно не подтверждена, и полагаться на нее полностью нельзя. Стоит для верности использовать одновременно 2-3 системы. Однако согласитесь, рождение ребенка -это в любом случае чудо и радость, вне зависимости от того, мальчик это или девочка. Радуйтесь своему счастью, а если рассчитать верно пол не получилось, не расстраивайтесь, вы всегда можете попробовать еще раз. И все у вас выйдет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
А если у мужчины и женщины возраст одинаковый,то что постоянно мальчик выходит
Копировать ссылку
0
По этой теории мой старший сын должен был родиться девочкой. Это если больший остаток = моложе кровь. А если меньший остаток = моложе кровь, то младший должен был родиться девочкой. А у нас два сына )))) так что фигня этот метод. Проверено.
Копировать ссылку
1
Добрый день. Посчитайте пожалуйста. Муж 04.10.85 г.р. резус положит 3 +, Я 28.02.86 г.р. , резус отрицательный 3 - . В 2010 г. родила девочку 07.09.2010. сейчас планируем мальчика. По указанным данным когда и кто должен получиться?
Копировать ссылку
1
Что вы тут понаписали? Вы математику в школе учили, двоечники?!! Чем больше цифра после запятой, тем СТАРШЕ кровь! А чем меньше цифра после запятой, тем кровь МОЛОЖЕ!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.