Андрей Ропча: биография и творчество

Искусство и развлечения Музыка

В 2005 году танцполы многих стран покорила группа Morandi. Ее отличал очень нежный вокал и качественная музыка, которую оценивали как клубную. Даже водители маршруток на время перестали слушать шансон и включали треки этих исполнителей. Андрей Ропча имеет прямое отношение к этой группе. Именно он является одним из вокалистов этого коллектива. Он подарил трекам не только свой чистый голос, но и дал группе часть названия. Randi – прозвище румынского исполнителя.

Краткая биография

андрей ропчаПолное имя исполнителя – Андрей Штефан Ропча. Он родился в Румынии, в городке Питешти, который является экономическим центром страны. У него есть старший брат и племянник.

После получения базового образования, Андрей Ропча поступает в колледж искусств Dinu Lipatti. Там он обучается игре на фортепиано. После окончания колледжа музыкант начинает строить карьеру в Бухаресте и очень скоро становится популярным.

В 2004 году герой этой статьи договаривается о дуэте с еще одним популярным исполнителем – Мариусом. Могой Прозвища двух вокалистов стали основой для названия новой группы – Morandi. Несмотря на небольшое затишье в выпуске альбомов, которое наблюдается последние 4 года, музыканты до сих пор трудятся вместе. Большинство концертов у них проходит в Европе. Кроме работы над группой, Андрей Ропча занимается продюсированием (владелец собственного лейбла), пишет песни и работает сольно.

андрей ропча личная жизнь

Карьера

Андрей (Ранди) долгое время являлся лицом группы «Моранди». Это связано с тем, что музыканты играют большую часть треков, которую написал именно он. Мариус большую часть года проживает в США. По этой причине на концертах выступает только Ранди. Тем не менее все новые треки обсуждаются музыкантами совместно. Они не принимают решений о группе, не посоветовавшись между собой.

Андрей Ропча (фото) в 2011 году начал выступать еще и сольно. Это связано с тем, что не все свои идеи он может реализовать в рамках группы. На карьеру у певца уходит очень много времени. Он востребован в Европе. Регулярно он дает концерты в Румынии, Греции, Турции. В ближайших планах исполнителя изменить стиль на Deep House. Даже во время поездок он продолжает работать над новым материалом, ведь сейчас новые технологии позволяют брать с собой «студию». Многие треки он записывает при помощи ноутбука и MIDI-клавиатуры.

Личная жизнь

андрей ропча фотоПоклонниц музыки чрезвычайно привлекает обаятельный Андрей Ропча. Биография его включает романы с девушками со всего мира. Впрочем, некоторое время назад ходили слухи, что вокалисты группы Morandi - представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Сами музыканты постоянно опровергали эти слухи. Они утверждали, что находятся в отношениях с девушками. Однако имя избранницы Андрея не известно, ведь он старается не афишировать свою личную жизнь для СМИ.

Позже поклонники группы начали вести громкие споры – Андрей Ропча выложил в сеть фото с неизвестным мальчиком, его посчитали сыном певца. Это был очередной слух: музыкант часто фотографируется со своим племянником. Это сын его старшего брата, названный Андреем в честь известного дяди.

В многочисленных интервью исполнитель поделился со своими планами на жизнь. Он хочет найти спутницу жизни и мечтает о детях. Для славянского менталитета Ропча несколько поздно задумался о продолжении рода. Но в Румынии считается нормой, когда мужчины и женщины сначала строят карьеру, а уже потом обзаводятся семьей. Все же, чтобы в доме не было пусто, несколько лет назад музыкант завел себе пса по кличке Голди.

Предпочтения и вкусы

андрей ропча биографияКак бы ни старался Андрей Ропча, личная жизнь его становится достоянием общественности. Из многочисленных интервью стало известно, что он очень любит шопинг, но не имеет на него времени. Он предпочитает одежду разных брендов, в том числе высоко отмечает работу Irina Voinea – румынского дизайнера, который создает уникальные вещи. Большой страстью певца являются необычные кулоны и парфюмерия.

Уделяет Андрей внимание и современной технике, являясь фанатом компании Apple. Он пользуется ноутбуками и смартфонами только этой марки. Певец не считает себя исключительным и общается с фанатами из разных стран. У него есть активные страницы в социальных сетях «Твиттер» и «Фейсбук». Себя он не считает интернет-зависимым, но регулярно проводит в Сети по несколько часов. Противоречия в этом музыкант не видит. Очень любит публиковать ссылки на старые интервью и фотографии времен расцвета «Моранди».

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи