Яна Каролина Отман. Мужчины назвали имя самой красивой девушки

Подписаться Опубликовать статью

Стандарты красоты регулярно меняются, но русские девушки неизменно входят в топы красавиц по версиям разных изданий и организаций. В этом году одним из общепризнанных эталонов красоты стала Яна Каролина Отман — Мисс Санкт-Петербург 2017. Она вошла в список женщин 2017 года, которые ассоциируются с успехом и красотой.

Яна Каролина Отман

По опросу мужчин, девушка 21 века должна иметь не только привлекательные внешние данные, но и нести важную миссию, направленную на изменение мира в лучшую сторону. Ведь если внешность привлекает внимание противоположного пола, то активная социальная деятельность способна растопить сердца вне зависимости от сексуальных предпочтений.

Идеальный вариант — когда социальную активность проявляет девушка, которая по-настоящему красива. Яна стала не только одной из наиболее красивых и обаятельных женщин Европы — она стала обладательницей титула красавицы медиапространства России «номер один» Sex Symbol of Russia и одной из лидеров, возглавивших THE MOST BEAUTIFUL & SUCCESSFUL WOMEN 2017 — международный рейтинг, который определяет наиболее красивых и успешных представительниц прекрасной половины человечества.

Мисс Санкт-Петербург 2017

Однако девушка известна не только своей красотой: она приняла деятельное участие в организации автопробега раритетных автомобилей Rally Peace. Яна — создательница и сердце уникального проекта. Идею русской красавицы поддержали представители прославленных европейских аристократических семейств, а одним из главных спонсоров грандиозного ралли выступил знаменитый часовой дом Hublot.

Яна Каролина Отман

В заезде участвовали члены европейской аристократии на своих авто, суммарная стоимость которых — около 16 миллионов евро. Автопробег стартовал 27 мая в Монако — на главной площади Монте-Карло. Финиш ралли мира состоялся в Санкт-Петербурге.

Наблюдать за жизнью девушки можно в ее профиле Instagram. Несмотря на небольшое количество фотографий, ее профиль набрал уже более 77 тысяч подписчиков, и интерес к девушке постоянно растет. Это неудивительно: многие восхищаются и восторгаются ее красотой, фигурой и пластичностью. Большая часть фолловеров — мужчины, которые ценят неординарную и привлекательную внешность девушки.

Мисс Санкт-Петербург 2017

Однако интерес обусловлен не только внешними данными: ведь каждому интересна цельная, самодостаточная личность. Именно поэтому Яна Каролина Отман привлекает внимание не только мужчин, но и женщин. Кто-то просто восхищается, а для кого-то девушка становится примером для подражания.

Яна Каролина Отман

Девушка не планирует останавливаться на достигнутом. Она продолжит завоевывать звания в различных конкурсах красоты, а также уделит внимание общественной деятельности. Яна намерена создавать проекты, которые принесут культурную пользу России.


Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон