Кортни Итон: биография австралийской актрисы

Искусство и развлечения Фильмы

Кортни Итон – австралийская киноактриса и супермодель. Получила широкую известность после съемок в таких фильмах как «Безумный Макс: Дорога ярости» (роль Cheedo the Fragile) и «Боги Египта» (роль Заны). В настоящее время актриса работает в модельном агентстве Vivien’s Model Management.

В мае 2016 года поклонникам стало известно, что Кортни будет играть главную роль вместе с известным актером Россом Линчем в фильме «Обновление статуса», выход которого ожидается в 2017 году.

Кортни Итон

Биография

Кортни Итон появилась на свет 6 января 1996 года в городе Банбери, Западная Австралия. Девушка училась в гимназии Банбери. Ее отец, Стивен Итон, австралиец английского происхождения, который работал менеджером по информационным технологиям в крупной международной компании. Мать модели - новозеландка по происхождению.

В одиннадцатилетнем возрасте Кортни Итон была замечена руководителем одного из крупных модельных агентств - Кристиной Фокс. Тогда ей предложили сняться в нескольких фотосессиях для разных модных журналов.

В 16 лет Кортни подписала свой первый профессиональный модельный контракт. Параллельно с этим девушка увлекалась актерским мастерством, ее наставником был Майлс Поллард.

Фильмография актрисы

12 декабря 2013 года Кортни Итон дебютировала в Голливуде в фильме «Боги Египта». В кино она появилась в роли рабыни Заны, влюбленной в главного героя. Спустя два года девушка прошла кастинг на одну из ролей фильме «Безумный Макс: Дорога ярости». В девятнадцатилетнем возрасте Кортни была одной из самых популярных актрис-подростков в Голливуде.

Девушка с глянца

Кортни Итон - обворожительная девушка с каштановыми волосами. Она молодая актриса, однако уже сумела зарекомендовать себя как одна из самых красивых девушек в Голливуде. Ее карие глаза влюбляют в себя миллионы мужских сердец, а ее тело – это воплощение аппетитных модельных форм. Правда, ее параметры не идеальны, не 90-60-90, а 87-66-92, но никто из мужчин не сомневается в ее красоте. Ее рост и вес - 178 см и 60 кг соответственно.

Несмотря на то что Кортни стремительно развивала свою карьеру в кино, ее чаще узнают как супермодель. В 21 год она уже миллионерша, которая подкрадывается к списку «Форбс». У Кортни Итон впереди еще очень долгая и счастливая карьера, мы не раз увидим ее в кино и на глянце.

Итон Кортни

Личная жизнь

В марте 2015 года девушка начала встречаться с известным американским актером Россом Линчем, с которым они вместе снимались в фильме «Обновление статуса». Росс известен по сериалу «Остин и Элии», он является одним из участников музыкальной группы R5.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи