Сеть кинотеатров «Кинофокс» в Каменск-Уральском

Искусство и развлечения Фильмы

В субботний вечер, когда на улице хорошая погода и располагает настроение, можно провести его на улице или сходить на мероприятие. Например, в кино. А что если на неделе выходит долгожданная премьера «хитового» фильма? Без сомнения молодежь направляется в кинотеатр. В городе Каменск-Уральский не раздумывают, в какое заведение им идти, ведь у них есть сеть уникальных кинотеатров «Кинофокс». В Каменске-Уральском располагаются два здания. Одно расположено на улице Ленина 36а, другое - на ул. Суворова 24. Сеть расположена по всему городу очень гармонично. Каждый житель имеет возможность посетить один из кинотеатров, не тратя слишком много времени на дорогу.

каменск уральский кинофокс

Кинотеатры в Каменск-Уральске

Суровый город Каменск-Уральский, расположенный в Свердловской области, в 2008 году получил свой долгожданный кинотеатр. Да и ещё какой! Ведь компания ООО «Кинофокс», решила разместить на территории города, целую серию заведений, которые смогли бы удовлетворять потребности всех ценителей фильмов. Первый Каменск-Уральский «Кинофокс», расположенный на втором этаже торгово-развлекательного центра «Мегамарт» по улице Суворова, стал местом скрытого паломничества молодёжи. Совсем недалеко от него располагается другой отдельный комплекс ООО «Кинофокс» по улице Ленина 36а.

Выделенное здание под кинотеатр, создаёт атмосферу комфорта высшего уровня. В нём регулярно проводятся серии специализированных скидок и акций. Такие бонусы обрадуют клиентов. Ещё одной особенностью здания является наличие специальной зоны с занимательными настольными играми для детей: робофутбол, мини-боулинг, интерактивная песочница, тир и многое другое.

Немного о «Кинофоксе»

кинофокс каменск уральский суворова

ООО «Кинофокс» - это не просто кинотеатр, а спектр всех услуг, которые оставят процесс просмотра фильма незабываемым. Удобные и мягкие кресла для отдыха специально сконструированы так, что на них можно размещать взятые с собой закуски (попкорн, кока-колу и т. д.). Тело, находясь в них, остаётся максимально расслабленным и не подвергается усталости.

Каменск-Уральский «Кинофокс» на Ленина 24 оснащен двумя залами. Один имеет 207 мест, а другой 42. Малый зал оснащен цифровым оборудованием для трансляции фильмов в формате 3D. Ещё кино-комплекс имеет специализированный «фуд-корт». Это и попкорн, чипсы, безалкогольные напитки - все по весьма приемлемой цене. Каменск-Уральский «Кинофокс» на Суворова 24 имеет три зала вместительностью: 66, 74 и 102 человека. В первых двух кинозалах также имеется оборудование для трансляции фильмов, созданных в формате 3D.

На шаг впереди

каменск уральский кинофокс ленина

Каждый кинотеатр оснащен специализированными кинопроекторами фирмы «Christie». Американская марка проекторов имеет высокие показатели качества и инновации в развитии. Ещё один факт выделяет Каменск-Уральский «Кинофокс», среди прочих кинотеатров на Урале, это заведение оснащено специальным оборудованием «3D MASTERIMAGE». Система стала популярна благодаря улучшенной системе цветопередачи, дополнительной фильтрации, более расширенному углу осмотра и очень легким, удобным 3D очкам. Все, кто оценивали результат оборудования, дают самые положительные отзывы.

В дополнение к проектору, залы оснащены звуковой системой «Dolby Digital Surround EX», взамен традиционной «Dolby Surround». Невероятные звуковые эффекты и качество вывода идеально сочетаются с красивой картинкой в формате 3D. Благодаря новой системе, все фильмы одинаково эффектно смотрятся, как в 2D, так и в 3D. Показ всех кинолент, в "Кинофокс" транслируются только в цифровом качестве.

Кино и не только

кинофокс в каменске уральскомКаменск-Уральский «Кинофокс» - это больше чем кинотеатр, место встреч и досуга для многих людей в городе. В рамках культурного оздоровления также проводятся различные конкурсы, показы и фестивали. За прошлый год организация осуществила более 20 различных мероприятий городского и областного масштаба.

На сегодняшний день долгожданным событием стало проведение «Второго открытого Российского Уральского фестиваля кино 2017». На территории кинотеатра осуществлялись показы фильмов-победителей в различных номинациях. Главной сенсацией стали показы «Турецкого седла» Юсупа Разыкова и «Аритмии» Бориса Хлебникова. Последний на фестивале взял «Гран-при» в номинации лучший режиссер. Сеть кинотеатров «Кинофокс» на самых лучших началах осуществляет показы лучших российских и зарубежных фильмов, всегда участвует в различных крупных мероприятиях и ждет каждого желающего.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи