Кто родился 7 октября из знаменитых и великих людей?

Люди, родившиеся 7 октября, являются по знаку зодиака Весами. Воздушная стихия, покровительствующая Весам, наделяет их рядом важных положительных качеств, например, целеустремлённостью, обаянием и уравновешенностью. Кто из знаменитостей родился 7 октября? Давайте узнаем.

Владимир Путин

7 октября родился Путин Владимир Владимирович, президент Российской Федерации.

Он появился на свет в 1952 году в обычной семье. В тяжёлые послевоенные годы семья ютилась в крохотной коммуналке. До шестого класса будущий президент был обычным мальчишкой-хулиганом, но по мере взросления стал понимать, что хочет добиться в жизни многого. Он стал прилежно учиться, заниматься спортом и принимать участие в общественных мероприятиях.

Желание стать разведчиком привело его в Ленинградский государственный университет, а потом и в Высшую школу КГБ. После окончания ЛГУ он попал по распределению в органы государственной безопасности. Пять лет проработал в ГДР, потом занимал должность помощника ректора ЛГУ по международным вопросам.

Политическая карьера Владимира Владимировича началась с 1996 года. А уже через 4 года он был избран президентом РФ. В 2004 году Путина переизбрали на второй срок. С 2008 по 2012 он был Председателем Правительства, после чего вновь стал главой государства.

У Путина есть две дочки – Мария и Катерина. С женой Людмилой они прожили в браке ровно 30 лет. В 2013 году страну потрясло известие об их разводе.

7 октября родился путин

Нильс Бор

Следующим из великих, кто родился 7 октября, был датский физик-теоретик Нильс Бор. Его по праву считают одним из создателей современной физики. Каждый человек с ним знакомится ещё на школьной скамье, когда в рамках курса физики изучают модель атома Резерфорда - Бора. Планетарная модель атома – далеко не единственное открытие Бора. Он был одним из наиболее выдающихся учёных 20 века и стал лауреатом Нобелевской премии по физике «За заслуги в изучении строения атома» в 1922 году.

люди родившиеся 7 октября

Владимир Молчанов

Владимир Кириллович Молчанов - ещё один из великих людей, кто родился 7 октября. Ведущий легендарной программы «До и после полуночи» мог бы стать успешным теннисистом, подобно старшей сестре Анне, но тяга к слову не дала ему этого сделать.

Он окончил филологический факультет МГУ и начал активно заниматься журналистикой. Талантливый молодой человек не остался незамеченным, его приглашали работать редактором, старшим редактором, он был и корреспондентом «Новостей» в Нидерландах, занимался журналистскими расследованиями преступлений нацистов.

Молчанов получил литературную премию Максима Горького за свою серию документальных очерков «Возмездие должно свершиться».

С 1987 года Владимир Кириллович является телеведущим. Начинал он с программы «Время», потом вёл собственную информационно-музыкальную программу «До и после полуночи», затем были «90 минут». Сегодня Молчанов по-прежнему ведёт свои передачи и снимает фильмы под руководством любимой жены Консуэло Сегура.

Кто родился 7 октября из знаменитостей

Российские актёры

В мире кино и театра есть пара людей, родившихся именно 7 октября. Эти мужчины очень привлекательны и брутальны. Их талант не знает границ. О ком же идет речь?

Дмитрий Орлов

Российский актёр, режиссёр, продюсер Дмитрий Орлов родился 7 октября. Настоящая его фамилия – Сборец, однако по-настоящему известен актёр стал именно под псевдонимом Орлов.

Первые роли Дмитрия – в эпизодах картин «Брат-2» и «Москва» – не принесли ему известности (кстати, в это время он снимался под настоящей фамилией). Однако после них на актёра обратили внимание режиссёры, и уже в 2003 году он сыграл целых 3 главных роли в фильмах «Инструктор», «Зачем тебе алиби?» и «Ищу невесту без приданого».

Любовь телезрителей Орлов завоевал после выхода на экраны фильма «Стая», где он также исполнил главную роль. С тех пор Дмитрий стал очень востребованным актёром и начал успешно развиваться в качестве режиссёра, продюсера, сценариста.

Кто из великих родился 7 октября

Анатолий Руденко

Ещё одним из актёров, кто родился 7 октября, является Анатолий Руденко. Голубоглазый, русоволосый, харизматичный мужчина сводит с ума любительниц всех жанров кинематографа – от мелодрам до боевиков. А начинал свою актёрскую карьеру Анатолий с 13 лет – тогда он снялся в популярном телесериале «Простые истины».

Изначально Руденко не планировал становиться актёром. Он хотел поступать в институт туризма и работать в туристическом агентстве своей тёти. Но мама Анатолия, актриса театра им. В. В. Маяковского Любовь Руденко, убедила его связать жизнь с актёрской деятельностью. За это он ей бесконечно благодарен.

Кто родился 7 октября известные люди

Знаменитости из мира музыки

Несколько известных талантливых исполнительниц тоже празднуют день рождения в седьмой день октября. Знаете, кто это? Нет? Читайте далее!

Анастасия Стоцкая

Список знаменитых людей, родившихся 7 окрября, пополнила в 1982 году Анастасия Стоцкая. Она родилась в Киеве и с 5 лет начала гастрольную деятельность в составе детских коллективов Украины.

В 18 лет она дебютировала на профессиональной сцене в мюзикле «Нотр-Дам де Пари», где её заметил «король эстрады» Филипп Киркоров.

В 2002 году Филипп взялся продюсировать Стоцкую, пригласил её пройти кастинг в мюзикл «Чикаго» и помог записать две сольные песни, мгновенно ставшие хитами.

Через год Анастасия завоевала Гран-при на «Новой волне».

Дороги Стоцкой и Киркорова разошлись после конфликта в 2007-м, причиной которого послужил «взрывной» характер Анастасии.

Спустя время Киркоров и Стоцкая помирились, но вместе больше не работали. Их отношения сейчас приятельские, Анастасия часто спрашивает совета у бывшего наставника, а тот с удовольствием помогает ей.

Сегодня «огненная» девушка - очень популярная поп-исполнительница и актриса. Причём любят её не только в России и на Украине, но и во многих других странах. Анастасия принимает участие во многих шоу на российских каналах. Звезда часто снимается и для мужских журналов.

Кто родился 7 октября из великих людей

Тони Брэкстон

Тони Брэкстон – американская певица и актриса. Она, наряду со многими известными людьми, кто родился 7 октября, занимает активную гражданскую и жизненную позицию. Сейчас Тони представляет организацию, занимающуюся проблемами аутизма, и состоит в благотворительном фонде по проблемам снижения риска заболеваний сердца.

Начала петь Тони в церковном хоре. Позже она с четырьмя своими сёстрами организовала группу The Braxtons и выпустила первый сингл. Добиться успеха группой девушкам не удалось, зато Тони заметили продюсеры, и её карьера пошла в гору. Дебютный альбом певицы собрал множество музыкальных наград, в том числе и три «Гремми».

Однако самым успешным альбомом исполнительницы стал второй, выпущенный в 1996 году. Назывался он Secrets.

В 1998 году Брэкстон, мечтавшая стать актрисой, исполнила своё заветное желание, сыграв роль Бэль в мюзикле «Красавица и чудовище».

Всего Тони выпустила 5 альбомов, однако успех второго повторить не удалось ни одному. Более того, они падали всё ниже и ниже в музыкальных рейтингах.

Тем не менее в 2006 году её песня The Time of Our Lives стала официальным гимном чемпионата мира по футболу 2006 года. Тони открывала и закрывала этим произведением чемпионат совместно с группой Il Divo.

Брэкстон также снялась в нескольких фильмах.

Знаменитые люди родившиеся 7 октября

Сэм Браун

Британская певица Саманта Браун тоже празднует день рождения 7 октября. Она родилась в семье музыкантов и с детства была погружена в атмосферу творчества. В 14 лет девочка написала свою первую песню, позже она была включена в один из её альбомов. Сэм отличалась упорным характером и не хотела, чтобы родители ей в чём-либо помогали. Первый альбом «Stop!» продюсировал брат Саманты. Этот альбом имел большой успех, как, впрочем, и следующий.

Но особую ценность для поклонников творчества Браун представляет её третий альбом, выпущенный небольшим тиражом. Он был создан под влиянием печальных событий в жизни Саманты – от рака умирала её мама. Альбом выпускался под собственным лейблом звезды и являлся очень редким экземпляром, даже несмотря на то, что был переиздан в 2004 году.

Браун выпустила ещё несколько успешных работ, но в 2008 году закончила карьеру певицы из-за потери голоса.

Кто родился 7 октября звезда

Именитые спортсмены

Вся их жизнь – спорт. Иногда приходится откладывать празднование торжества на более поздний срок, однако 7 октября они всё равно принимают поздравления.

Максим Траньков

7 октября 1983 в городе Перми появился на свет титулованный российский фигурист Максим Траньков. Его многочисленные регалии в фигурном катании и бесконечное уважение со стороны всего спортивного сообщества страны привели к тому, что он был удостоен высокой чести нести знамя сборной на закрытии Олимпийских игр в Сочи.

Талант юного парнишки раскрылся в самом детстве. Уже в 11 лет он получил первый взрослый разряд, но останавливаться на достигнутом не хотел. Всероссийскую славу и любовь публики он завоевал совместно со своей партнёршей Татьяной Волосожар. Вместе они катаются с 2007 года. В 2015-м пара сыграла пышную свадьбу. Сейчас они растят прекрасную дочку и готовятся вновь радовать зрителей на Олимпиаде в 2018 году.

7 октября

Яна Батыршина

Ещё одной знаменитостью в мире спорта из тех, кто родился 7 октября, является Яна Батыршина. Янина (именно так звучит её полное имя) родилась в Ташкенте в 1979 году. С детства она занималась художественной гимнастикой. Уже в 10 лет хрупкая девчушка была принята в молодёжную сборную Советского Союза. Яна успешно выступала на Чемпионатах СССР.

После распада Советского Союза и переезда в Москву она стала заниматься под руководством Ирины Виннер в составе сборной России. Первые крупные победы – в упражнениях со скакалкой и булавами - на чемпионате Европы среди юниоров, сменились поражениями на Взрослом чемпионате и Кубке мира в Париже. Однако Яна не склонила голову и продолжала упорно бороться. Всего за спортивную карьеру она завоевала 180 медалей, самая главная из которых – серебро на Олимпийских играх в Атланте (в многоборье).

Батыршина закончила карьеру в 1999 году, став тренером сборной Бразилии. А через год дебютировала в качестве телеведущей, чем и продолжает с успехом заниматься.

Кто родился 7 октября

Знаменитые люди, родившиеся 7 октября - все разные, объединяет их лишь всемирная известность и приподнятое настроение в общий праздничный день.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.