Компания Streetbee: отзывы сотрудников

Комментировать Редактировать статью

К сожалению, отыскать хорошую работу удается далеко не всем желающим. К тому же бывают такие ситуации, когда просто необходимо работать, но полная занятость категорически не подходит. Обычно от подобной проблемы страдают студенты дневной формы обучения и мамочки в декрете. Случается, что денег, которые платят на основной работе, катастрофически не хватает, и тогда человек вынужден искать дополнительные способы заработка, отнимающие от силы несколько часов в день. Сразу скажем, что сделать это не так-то и просто. Ведь не всегда соискателей устраивают оплата, руководство, график и должностные обязанности. Собрать все воедино крайне сложно, поэтому поиск подработки порой занимает очень продолжительное время.

Именно так и было до того момента как на просторах интернета возник новый и перспективный проект Streetbee. Отзывы о нем моментально стали размещаться на различных сайтах, где сотрудники делились своим опытом и давали советы молодым специалистам, которые только приступили к работе в этой необычной компании. Удивительно, но большинство комментариев являются положительными, что и вдохновило нас на написание данной статьи. Возможно, ориентируясь на отзывы работников о компании Streetbee, наши читатели тоже обратятся в нее и воспользуются великолепной возможностью зарабатывать деньги легко и весело.

streetbee отзывы

Что такое проект «Стритби»?

Так как компания Streetbee, отзывов о которой с каждым днем становится все больше, относится к новому формату организаций, то не каждому потенциальному сотруднику сразу становится понятно, что она собой представляет.

Если описывать проект кратко, то можно сказать, что «Стритби» - это очень успешная хоть и молодая компания, которая занимается сбором информации по торговым точкам нашей страны. В организации работают тысячи человек, живущих в разных регионах России. При этом каждый из них может иметь основную работу и использовать «Стритби» только как возможность увеличить свой доход либо накопить на заветную мечту.

Судя по отзывам о Streetbee, клиентами компании являются крупные международные торговые марки, выпускающие товары народного потребления. Именно они обычно заказывают аудит, благодаря которому могут получить самую достоверную информацию о ценообразовании в регионах, раскладке продукции на полках в магазинах и узнать другие нюансы о продаже своей продукции.

Как работать с компанией?

Отзывы сотрудников о компании Streetbee содержат в себе информацию о заработке или сложности заданий, к примеру, но не дают полной информации о том, как именно выстраивается сотрудничество организации и ее работников.

Поэтому данному вопросу мы решили уделить внимание в текущем разделе статьи. Итак, вас интересует дополнительный заработок, но вы не знаете, что необходимо сделать, чтобы попасть в ряды счастливчиков, работающих в «Стритби»?

Уверяем вас, сделать это крайне просто. На свой смартфон вам необходимо будет скачать специальное приложение, после чего вам будут доступны задания для выполнения. Обычно они занимают не более пятнадцати-двадцати минут времени сотрудника. По итогу работы он отправляет отчет, сделанный по имеющемуся шаблону, и ожидает перевода денег. В среднем задания стоят от ста пятидесяти до четырехсот рублей. Заработанные средства переводятся сотруднику на электронный кошелек, обычно этот процесс занимает около пяти дней.

компания streetbee отзывы

Краткая характеристика заданий

Ежедневно сотрудники «Стритби» имеют доступ практически к тридцати тысячам разнообразных заданий. Поэтому каждый сумеет выбрать что-то подходящее для себя. При этом в отзывах о компании Streetbee часто упоминается, что все рабочие задания довольно легкие и доступны для выполнения всем категориям соискателей.

Для того чтобы нашим читателям было проще понять специфику работы в компании, мы решили привести несколько примерных вариантов тех заданий, которые размещаются в мобильном приложении ежедневно. Самым простым является проведение аудита определенного товара. Работник должен осмотреть все полки и задокументировать наличие или отсутствие указанного продукта. Иногда сотрудники компании должны сделать перепись магазинов. Для этого необходимо выехать по указанным адресам и сфотографировать все торговые точки. К самым дорогим заданиям относятся те, в которых нужно проверить размещение на прилавках магазинов товара, проведение промоакций или оценить работу промоутеров.

Как видите, подобные задания не отнимают много времени, а при определенной настойчивости и желании можно легко зарабатывать сорок тысяч рублей в месяц.

streetbee отзывы о работодателе

Преимущества сотрудничества с компанией «Стритби»

Если внимательно изучить все имеющиеся в доступе отзывы о Streetbee, то достоинства работы в подобной организации не придется искать долго. Все преимущества буквально лежат на поверхности, ведь о них сотрудники пишут с огромным удовольствием:

  • Свободный график. Вы не только сами определяете, когда и сколько вам работать, но и вполне можете совмещать свои обязанности с походом по магазинам всей семьей. Некоторые сотрудники «Стритби» умудряются даже выполнять здания в перерыве на обед.
  • Простейшие задания. Самые сложные из них могут отнять не более сорока пяти минут времени, а простые легко выполняются за пять-семь минут.
  • Удобная система оплаты. Все деньги выводятся на электронный кошелек после проверки сделанных заданий. Обычно этот процесс занимает пять рабочих дней.
  • Работа через мобильное приложение. Из отзывов о компании Streetbee понятно, что компания молодая, поэтому приложение имеет массу недоработок. Однако они регулярно исправляются, и трудиться становится все проще и легче.
  • Личный координатор. Если в процессе работы у вас возникнут некоторые трудности и вопросы, то вы всегда можете обратиться к координатору. За каждым новичком закрепляется сотрудник, который всегда окажет необходимую помощь и сориентирует в специфике выполняемого задания.

Все перечисленные нами достоинства работы в компании являются основными, но далеко не единственными. Каждый соискатель на должность, исходя из собственных целей и предпочтений, находит плюсы, которые и делают для него сотрудничество с компанией столь ценным.

Схема работы с компанией

Если в первое время новичкам сложно сориентироваться в обилии заданий, то опытные сотрудники с легкостью выполняют до десяти-пятнадцати заказов в день. Естественно, что от количества проделанной работы их заработок увеличивается в разы. Многие пишут, что после первого месяца они стали получать в несколько раз больше, чем в начале.

При этом опытные сотрудники делятся своими секретами с новичками, подсказывая схему, которая поможет довольно быстро освоиться на новом месте. В первую очередь стоит подбирать себе задания поблизости от дома. Тогда появится возможность сделать большее количество работы за меньшее время.

Для того чтобы получать более дорогостоящие заказы, новичок должен заработать себе рейтинг. Он начисляется за каждый правильно выполненный и в срок сданный заказ. Отчет о нем желательно отправить в тот же день. Сделать это можно через смартфон или домашнюю сеть.

Если вы сомневаетесь, что заполняете отчетную анкету верно, то задайте вопрос координатору. Лучше потратить немного времени и отправить идеальный отчет, чем в дальнейшем его переделывать, теряя рейтинг.

компания streetbee отзывы сотрудников

Самые распространенные вопросы и ответы

Несмотря на то что работать со «Стритби» довольно легко, некоторые моменты все же порождают у новичков массу вопросов. Ответы на них можно найти в отзывах, однако мы проанализировали их и выделили самые распространенные в несколько групп:

  • Работа с приложением. Чтобы стать сотрудником компании, вам понадобится смартфон с хорошей камерой и работающей GPS. При этом ваш интернет должен быть достаточно быстрым, чтобы вы могли вовремя загружать отчеты. Также многие новички вступают в группу «Стритби» в социальной сети. В этом случае вам будет проще контактировать со своим координатором.
  • Выполнение заданий. Для того чтобы избежать проблем, всегда внимательно читайте задания. Обычно в процессе их выполнения понадобится сделать несколько фото в самом магазине. На работу дается от двух до семнадцати часов, в этот промежуток необходимо выполнить все пункты инструкции и отправить модератору отчет. После проверки сотрудник получает заработанные деньги и баллы, повышающие рейтинг.
  • Получение заработной платы. Нами уже упоминалось, что деньги переводятся на электронный кошелек. В дальнейшем вы можете распорядиться ими по своему усмотрению. Если вы планируете переводить заработок с электронного кошелька на банковскую карту, то сам процесс не займет более одной минуты.

Думаем, что после всего написанного вы однозначно заинтересовались этой компанией и вакансиями в ней. О них речь пойдет в следующем разделе статьи.

Вакансии в «Стритби»

Компания предлагает соискателям два вида сотрудничества – удаленный и прямой. В первом случае вы будете работать модератором. Эта вакансия предполагает проверку чужих отчетов. Модераторы должны исправлять грамматические ошибки и сверять соответствие отчета данному техническому заданию. Тратить на работу можно столько времени, скольким вы располагаете. Конечно, в отзывах о работе модератором в Streetbee упоминается, что в первое время доход будет не слишком большим. Однако через несколько недель, когда вы сумеете разобраться со всеми нюансами проверок, заработок заметно вырастет.

Если работа за компьютером не ваш конек, то попробуйте себя на вакансии аудитора торговых точек. Кто работал в Streetbee (отзывы о данной должности мы приведем в отдельном разделе статьи) аудитором, тот знает, что эта вакансия предполагает постоянное общение с людьми, частые разъезды и умение договариваться с охранниками. Некоторые сотрудники отмечают, что для продуктивной работы приходится изучить несколько законов, но для человека деятельного это не составит труда. Именно аудиторы выезжают на торговые точки и выполняют размещенные в приложении задания.

аудитор торговых точек streetbee отзывы

Аудитор торговых точек Streetbee: отзывы

Данная вакансия самая распространенная в компании. Именно она позволяет соискателями познакомиться с миром аудита и заработать свои первые деньги. Сотрудники пишут, что эта работа оказалась самой необычной и легкой в их практике. Делается она просто и даже с удовольствием, а больше всего радует тот факт, что каждый сам контролирует рабочий процесс и график.

Отзывы о работе аудитором в Streetbee чаще всего оставляют студенты. Они всегда очень довольны своим сотрудничеством с компанией, которая позволяет им не просить деньги у родителей во время обучения.

К несомненным плюсам работы аудитором сотрудники относят следующие моменты:

  • не требуется специальное образование;
  • не нужно долго бегать с документами при трудоустройстве;
  • отсутствие штрафов;
  • возможность совмещать приятную прогулку с работой.

Среди минусов выделяются только долгая проверка отчетов и периодически возникающие проблемы с приложением. Однако подобные недоработки постепенно устраняются.

streetbee отзывы о работе аудитор

Отзывы о вакансии модератора

Эту должность в основном выбирают мамочки, сидящие в декрете. Они не имеют возможности надолго покидать свое чадо и работать, поэтому выбирают удаленный вариант.

Модераторы часто пишут о том, что изначально сомневались, смогут ли справиться с объемом работы, но затем втянулись и начали зарабатывать даже больше, чем ожидали. При этом они трудились только вечерами или во время дневного сна ребенка.

Многие отмечают, что координаторы очень подробно объясняют все особенности, с которыми придется столкнуться новичкам. Общение идет в круглосуточном режиме, что очень удобно для удаленной работы.

Отзывы о работодателе Streetbee

Если вас интересует то, как показала себя компания в качестве работодателя, то спешим вас обрадовать – в этом качестве «Стритби» получает только положительные отзывы. Сотрудники отмечают, что все проблемы решаются быстро, деньги выплачиваются в полном объеме и вовремя, а количество заказов постоянно увеличивается.

аудитор торговых точек streetbee отзывы кто работал

В заключение

Подводя итоги, хочется сказать, что «Стритби» - это отличный выбор для тех, кто ищет дополнительный заработок. С этой компанией вы почувствуете себя увереннее и получите просто неоценимый опыт, который обязательно будет полезен в дальнейшей профессиональной деятельности.