Сериал «Частная практика»: актеры и роли

Подписаться Редактировать статью

Американский сериал «Частная практика», премьера которого состоялась в сентябре 2007 года, надолго приковал к себе внимание телезрителей. Шесть сезонов многосерийной киноленты с привкусом мелодрамы и комедии собрала у экранов более 14 млн поклонников.

частная практика сериал актеры

О съемках

«Анатомия Грей» - телесериал от режиссера Шонды Раймс, который добился коммерческого успеха и достиг отметки в 22,5 млн зрителей. За время своей трансляции он получил несколько наград, а поклонники и критики признали сериал одним из самых удачных и популярных на телевидении. Тогда и родилась идея нового проекта, так называемого спин-оффа, в котором зрители снова смогли встретиться с полюбившимися героями и актерами.

Сериал «Частная практика» захватывает, поскольку в нем показана жизнь тех, в чьих руках человеческие жизни. Интересно и то, что действие происходит в клинике планирования семьи. Помимо продуманных сюжетных линий, у фильма есть и другие достоинства: прекрасные виды Лос-Анджелеса и талантливая игра актеров. Создатели киноленты опасались, что этот проект будут сравнивать с «Анатомией», но переживания всех участников оказались напрасны – «Частная практика» стала самым популярным сериалом о буднях врачей.

Актеры и роли

Выделив доктору Монтгомери отдельный проект, создатели не прогадали – Кейт Уолш превосходно справилась с этой ролью. Но не обошлось и без казусов. Снимавшиеся в «Анатомии» актеры в сериале «Частная практика» также появились в эпизодических ролях. Актриса Александра Холден, снимавшаяся в «Анатомии» в роли пациентки Джейми, играет в новом сериале тоже пациентку, но под другим именем – Лора.

То же самое происходит с Амандой Форман и Деброй Муни - актрисами, сыгравшими в обоих сериалах, но других персонажей. Сара Дрю, снявшаяся в «Анатомии Грей» в эпизоде, появляется в новом проекте как постоянный персонаж. Неизвестно, почему так получилось, - либо это режиссерский замысел, либо произошло все по их недосмотру, так как от желающих сняться в спин-оффе не было отбоя. Узнав о кастингах сериала «Частная практика», актеры шли на прослушивания с удовольствием, так как ни у кого не вызывало сомнений, что проект получится качественным, и популярность ему обеспечена.

частная практика сериал актеры и роли

Кейш Уолш

Актриса родилась в 1967 году в Сан-Хосе. Окончила Аризонский университет, во время учебы пробовала себя в местном театре. Кейш была моделью, преподавала японским студентам английский язык. Переехав в 1987 году в Нью-Йорк, она участвовала в спектаклях в составе труппы Burn Manhatten. Телевизионную карьеру начала в 1996 году, снявшись в эпизодической роли сериала «Убойный отдел» и одновременно сыграв маленькую роль в фильме «Нормальная жизнь».

Заметным стало появление Уолш в сериалах «Место преступления» и «Мысли женатого мужчины». Затем актриса появилась на экранах в фильме «Под солнцем Тосканы». Но самой заметной работой Кейш стала роль Барбары Уэтсон в комедии «Бей и кричи». До 2005 года она сыграла более 30 ролей, но на пик популярности вознесла актрису «Частная практика» и сериал «Академия страсти».

В этих сериалах Кейш сыграла рыжеволосую красавицу, переехавшую в Санта-Монику. Вокруг нее и развивается сюжет сериала «Частная практика». Это история рассказывает о том, что можно начать новую жизнь, несмотря прежние ошибки и разочарования. Итак, Эддисон Монтгомери, роль которой сыграла Кейш Уолш, ушла из больницы «Сиэтл Грейс», чтобы работать в уютной клинике, которую открыла ее подруга.

частная практика актеры

Одра МакДональд

Одра появилась на свет в 1970 году в Западном Берлине. Она известная певица и актриса, получившая несколько престижных премий. До появления в сериале «Частная практика» Одра сыграла в фильме «Эпилог», сериалах «Закон и порядок», «Похищенный», «Убойный отдел», «Дневники Бедфорда».

Спин-офф «Академии Грей» она покинула в конце четвертого сезона, сыграв одну из главных ролей – управляющую клиники, а по совместительству подругу Эддисон. Наоми Беннет – специалист по репродуктивным технологиям, замужем за «медицинским гуру» и совладельцем практики Сэмом. Их отношения вряд ли назовешь хорошими, но они вынуждены жить вместе ради дочери и работать рядом ради общей практики.

частная практика актеры и роли

Тим Дейли

Родился актер в 1956 году в Нью-Йорке. Окончил Беннингтонский колледж. Сниматься в кино начал в десятилетнем возрасте. До «Частной практики» актер участвовал в 20 фильмах и на постоянной основе исполнил роли в семи сериалах, но особого успеха они не имели. Заметной работой Тима стала комедия «Забегаловка», номинированная на «Золотой глобус» и «Оскар».

В роли доктора Пита выступил в сериале «Частная практика» актер. Роль уверенного в себе и привлекательного специалиста альтернативной медицины Тим отыграл превосходно. На него обращают внимание женщины, не избежала этой «участи» и Эддисон. Пит уже восемь лет не может оправиться от смерти своей жены. Так же как доктору Монтгомери, ему придется начинать свою жизнь с чистого листа.

Пол Эделстайн и Эми Бреннеман

Актер родился в Чикаго в 1969 году. Филолог по образованию, Пол начал актерскую карьеру в составе театральной труппы New Crime Productions. Дебютировал в фильме «Кидалы» в 1990 году. Сыграл около шестидесяти эпизодических ролей. Заметными работами стали фильмы с небольшими ролями: «Купидон», «Побег», «Будь круче», сериал «Скорая помощь».

частная практика сериал

В сериале «Частная практика» сыграл главную роль - доктора Купера Фридмана. Он замечательный педиатр, но в личной жизни терпит неудачи. Утешения ищет у своей подруги – психиатра Вайолет Тернер, роль которой досталась актрисе Эми Бреннеман. Известная актриса и номинант нескольких премий «Золотого глобуса» и «Эмми» родилась в 1964 году в Нью-Лондоне. Выпускница Гарварда, Эми дебютировала в 1992 году в сериале «Она написала убийство». На счету актрисы не только большой послужной список главных ролей, также она пробовала себя в качестве продюсера и сценариста.

Сериал «Частная практика» - это драма о любви и дружбе, интригах и романах. Зрителю показывают историю о людях, призванных спасать и лечить людей. Их личная жизнь, сокрытая в обычной жизни от глаз пациентов, как на ладони в сериале «Частная практика». Роли актеры исполнили с душой и искренне. Разовые роли в фильме сыграли многие известные личности. Режиссеры справились со своей задачей прекрасно – жизненный и динамичный сюжет сериала позволяет просмотреть все шесть сезонов спин-оффа на одном дыхании.


13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы