"Балашиха-парк" - комплекс для комфортной жизни в Московской области

Подписаться Рекламa на статье

К востоку от столицы России расположился самый крупный город области – Балашиха. Попасть в него можно по нескольким шоссе: Щелковскому, Объездному, Энтузиастов. Всего 6 километров отделяют Балашиху от МКАДа, что делает город весьма привлекательным для застройщиков и переселенцев из других городов.

"Балашиха-парк"

Немного о городе

Наиболее крупный город Московской области, население которого приближается к половине миллиона жителей и неуклонно растет. За период 2015-2016 гг. оно увеличилось почти в два раза. Этому способствует статус города, как наиболее экономически развитого. Туда, где есть рабочие места, жители будут лишь пребывать. Застройщики считают перспективным освоение Балашихи. И один из ярких примеров – «Балашиха-парк».

Месторасположение и транспортная доступность

На северо-востоке города Балашиха расположен микрорайон 22. Это и есть «Балашиха-парк». От центра города его отделяет чуть больше 4 километров. От МКАДа – 6 километров. С запада комплекс граничит с микрорайоном Никольско-Трубецкое. С севера и востока «Балашиха-парк» окружен лесными массивами. Также недалеко протекает довольно большая река Пехорка.

Вид на "Балашиха-парк"

Добраться до дома жителям комплекса не представляет никакого труда. Множество видов общественного транспорта курсируют между Москвой и Балашихой. В самом микрорайоне имеется автостанция «Балашиха-2». Тем, кто предпочитает не стоять в пробках, предлагаются электрички. Владельцы собственного автотранспорта могут выбрать одно из трех вышеуказанных шоссе, и через несколько минут быть дома.

Описание жилого комплекса

ЖК «Балашиха-парк» - это целый микрорайон, состоящий из панельных домов разной этажности. Несколько домов построено по индивидуальному проекту. Дополняют пейзаж административно-хозяйственные постройки. В микрорайоне функционирует центральная котельная, обеспечивающая все жилые дома водоснабжением и отоплением. Застройщик использовал в строительстве как проверенные, так и новейшие инновационные технологии.

Строительство домов

Квартиры в комплексе: стоимость

Квартиры в «Балашиха-парке» представлены на любой вкус и бюджет. От скромных однокомнатных, до просторных четырехкомнатных. Самая маленькая по площади составляет 36 квадратных метров. Площадь самой большой достигает 141 м2. Все квартиры оборудованы большими лоджиями или балконами. Окна остеклены стеклопакетами с деревянными рамами.

Стоимость одного квадратного метра жилья в комплексе «Балашиха-парк» начинается от 60 тысяч рублей. Не сложно подсчитать, что двухкомнатную квартиру площадью 60 квадратных метров можно приобрести примерно за 3 600 000 рублей.

Внутренняя и внешняя инфраструктура

22 микрорайон, «Балашиха-парк» - это самостоятельный, имеющий все необходимые для жизни объекты инфраструктуры жилой комплекс. Его жителям не приходится выезжать за пределы микрорайона в поисках необходимых продуктов, вещей или услуг. Дети могут посещать детский сад, школу и гимназию, расположенные на территории комплекса. Кроме этого, имеются салоны красоты, различные магазины, медицинский центр. В будущем запланировано строительство еще одной школы и детского сада.

"Балашиха-парк" сегодня

Для владельцев личного автотранспорта предусмотрены пятиэтажный и трехэтажный гаражи. Все жители «Балашиха-парка» могут отдохнуть в оборудованных скверах, на площадях, прогуляться по пешеходным дорожкам, объединенным в единую сеть.

Те, кому необходимы другие услуги, могут воспользоваться инфраструктурой самого города Балашиха, посетить гипермаркеты, спортивные комплексы. Или поехать в Москву за покупками или на учебу.

Некоторые недостатки микрорайона

К сожалению, нельзя сказать, что жилой комплекс «Балашиха-парк» и жизнь в нем имеют одни достоинства. Прекрасно выбранное место для застройки, удобная транспортная доступность и развитая инфраструктура – все это несомненные плюсы. Но есть также и минусы.

Строительство микрорайона было начато в 2000-х годах. В то время земельный участок представлял собой открытое пространство, который пересекала действующая высоковольтная линия электропередач. Жилые здания, объекты инфраструктуры возводились в непосредственной близости от нее, нарушая тем самым нормы действующего законодательства. В настоящее время линия представляет собой нешуточную опасность, оказывая сильное электромагнитное воздействие и угрожая жизни и здоровью людей в случае обрыва проводов или их падения.


Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы