Бизнес-седан «Хендай-Азера»: краткое описание и технические характеристики

Подписаться Рекламa на статье

«Хендай-Азера» – это название бизнес-седана, под которым в Северной Америке известен автомобиль, на нашем рынке представленный, как Hyundai Grandeur. Последняя модель была представлена в минувшем, 2017 году. Вот о ней сейчас речь и пойдет.

Бизнес-седан Хендай Азера: технические характеристики

Технические характеристики

Седан «Хендай-Азера» предлагается пока что с четырьмя двигателями. Анонсировано еще два – 204-сильный гибридный мотор и 3.3-литровая турбированная «шестерка» на 370 л. с. Но о сроках их реализации пока ничего неизвестно, так что покупатели могут выбирать из следующих вариантов:

  • Бензиновый 190-сильный 2.4-литровый двигатель. Устанавливается под капот базовых версий.
  • V-образный GDi-агрегат, вырабатывающий 266 «лошадей» при 3-литровом объеме. Этот двигатель устанавливается под капот автомобилей, покупаемых корпоративными клиентами.
  • Турбодизельный 2.2-литровый e-VGT, мощностью 202 л. с.
  • Гибридный LPi-мотор (газ + бензин). Объем составляет 3 литра. Суммарная мощность достигает 235 л. с.

Стоит отметить, что у «Хендай-Азера» все коробки передач автоматические. Но предлагается два варианта – на 6 и 8 ступеней.

<mixchars>C</mixchars>едан Хендай Азера 2017

Внутреннее убранство

Прежде чем перейти к техническим характеристикам «Хендая-Азеры», стоит отметить вниманием салон этого автомобиля.

Запредельная, даже несколько непривычная изысканность оформления не может не привлечь к себе взгляды. Внимание сразу приковывают регулируемые удобные кресла с боковой поддержкой, отделанные высококачественной кожей Nappa. В дорогих комплектациях они оснащены системами вентиляции и обогрева.

Стильно выглядит и центральная консоль, на которой все расположено понятно и четко. Главное место занимает 8-дюймовый современный мультимедиа-дисплей, рядом с которым виднеются элегантные аналоговые часы. Циферблаты на панели приборов привычные, классические, рядом с ними компактно разместился экран бортового компьютера.

Внутри не только красиво, но еще и просторно. Пять человек разместится с комфортом. Никто не почувствует дефицита свободного места – свободное пространство есть во всех направлениях.

Хендай Азера: краткое описание

Отзывы

Люди, уже ставшие владельцами этого бизнес-седана, оставляют о нем исключительно положительные отзывы.

«Хендай-Азера», в первую очередь, восхищает автолюбителей своей комплектацией. Даже в базе у этой машины есть ксеноновая оптика, светодиодные ходовые огни, адаптивный круиз-контроль, парктроники (как передние, так и задние), а еще 9 подушек безопасности и камера заднего вида.

Но автолюбители, купившие версии подороже, пребывают в большем восторге от «Хендай-Азера». Ведь в их распоряжении также находится система кругового обзора, слежение за полосой движения, помощник распознавания опасности столкновения, а также масса других опций.

Такие удобства, как беспроводная зарядка, электропривод рулевой колонки, премиальная аудиосистема и электропривод багажной дверцы тоже имеются. С полным перечнем опций лучше ознакомиться в индивидуальном порядке, так как все их перечислить невозможно.

В общем, автомобиль в техническом и эстетическом плане достойный. Цена его варьируется от полутора до двух миллионов рублей. Всего покупателям доступно три комплектации.


Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы