Семейная идиллия Кристины Орбакайте и Михаила Земцова

Подписаться Редактировать статью

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов вместе уже 14 лет. Как и в любой семейной паре, между ними периодически возникают ссоры и конфликты. Пару лет назад в прессе появилась информация, что супруги решили подать на развод. Причина называлась довольно банальная: супруг живет в США, а жена в России. Но влюбленные смогли преодолеть все преграды, которые были на их пути. Секрет их семейного счастья узнаем в статье.

Кто он такой

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов – идеальная супружеская пара. И если певица не нуждается в представлении, то ее муж мало кому известен в России. Мы решили исправить ситуацию и рассказать немного о Михаиле.

Родился Земцов 15 декабря 1978 года в СССР. Его родители эмигрировали в США, забрав с собой Мишу. Причины этого до сих пор не известны, мужчина не дает комментариев по этому поводу.

муж орбакайте земцов

Земцов хорошо учился, особенно легко ему давалась биология. Родители Михаила, не задумываясь, отдали его в ВУЗ учиться на стоматолога.

Сразу стоит отметить, что Земцов в этой профессии преуспел. На данный момент у него несколько собственных клиник в США.

Знакомство с Кристиной

История знакомства Кристины Орбакайте и Михаила Земцова очень необычная. Как говорится, такое бывает только в фильмах.

Кристина была приглашена на день рождение своего близкого друга и коллеги по цеху - Игоря Николаева. Торжество проходило в одном из заведений Майами. В связи со сложным гастрольным графиком Орбакайте прилетела в США в последний момент и сразу отправилась в ресторан.

По воле случая она перепутала адрес и попала совсем на другую вечеринку, где именинником был Михаил. Мужчина до сих пор утверждает, что никогда не следил за российской эстрадой, поэтому не узнал в Кристине известную певицу.

свадьба кристины орбакайте и михаила земцова

Вечер закончился тем, что Земцов ушел с собственной вечеринки, для того чтобы проводить Кристину до гостиницы. С этого времени влюбленные уже не расставались.

Долгожданная свадьба

Свадьба Кристины Орбакайте и Михаила Земцова состоялась в марте 2005 года. Влюбленным хватило года, чтобы понять: они созданы друг для друга.

Торжество проходило довольно скромно, в Майами. Даже Алла Пугачева не присутствовала на свадьбе. Сама Кристина не раз говорила, что хотела провести этот день вдвоем с мужем, без лишнего пиара и пафоса.

Все получилось так, как она задумала. В 2012 году Кристина родила мужу прелестную дочку Клавдию.

муж кристины орбакайте

Для Миши девочка стала первенцем. Он был безумно рад этому событию, носил Орбакайте на руках.

Неужели развод?

Но буквально через пару месяцев после радостного события в прессе появилась новость о том, что Кристина Орбакайте и Михаил Земцов собираются подавать на развод. Недопонимание в паре произошло по одной причине: Михаил не хочет бросать бизнес в США и переезжать в Россию.

Сами супруги долгое время не комментировали эту ситуацию. Полгода в социальных сетях влюбленных не появлялись совместные фотографии.

Но через время ситуация прояснилась. Муж Кристины Орбакайте заявил, что не может оставить свои стоматологические клиники в Майами, но пересмотрел свое отношение к работе, и отныне будет стараться больше времени проводить с семьей.

Видимо, Михаил – настоящий мужчина, который выполняет свои обещания. В Instagram певицы постоянно появляются новые снимки с гастролей, на которых присутствует Земцов. Мы можем сделать вывод о том, что он путешествует вместе с Кристиной, посещая даже глубинку России.