Граф Ди - главный персонаж аниме и манги «Магазинчик ужасов»

Комментировать Редактировать статью

Граф Ди является одним из самых интересных персонажей, которые когда-либо появлялись в аниме. Из-за отсутствия большого количества информации фанаты хотят узнать больше о том, кем именно является этот загадочный мужчина. В данной статье собраны всевозможные данные об этом герое, а потому материал рекомендуется к ознакомлению.

Описание произведения

Аниме «Магазинчик ужасов» привлекает к себе зрителей таинственным сюжетом. Загадочный граф поселился в китайском квартале самого обычного американского города и основал там свой зоомагазин. Никто не знает, откуда он взялся, но заведение сразу стало популярным среди множества жителей населенного пункта.

граф ди аниме

Продажа животных совершается только после заключения контракта. В нем прописываются специальные условия для каждого посетителя. Все потому, что граф продает необычных представителей мира фауны. Посетители с радостью заключают контракт, лишь бы получить для себя уникальное животное. Только вот они не догадываются, чем грозит нарушение условий, которые прописаны на бумаге.

Общая информация

Откуда появился граф Ди, точно неизвестно, ведь в один момент он просто основал свой зоомагазин в китайском квартале. Мужчина никому не раскрывает своего настоящего имени. Это же касается и биографии, которая покрыта тайной. Следует сразу отметить, что персонаж создан с максимальной загадочностью, хоть и считается главным героем в аниме.

Граф Ди в одной из серий поделился данными о том, что на самом деле титул принадлежит не ему, а его деду. По этой причине мужчина не любит, когда его так именуют.

магазинчик ужасов

Особое внимание следует уделить контрактам, которые он создает при продаже животных. По своим убеждениям, граф дарит не существо в руки людей, а безграничную любовь и предмет всех мечтаний. Без подписи на контракте он никогда не продаст питомца, что неоднократно доказывал в аниме и манге. Он не называет себя истинным владельцем магазина. Тот, по уверениям Ди, уехал за границу и не возвращается, а пока он занимает это место со своими странными, но необычными питомцами.

Очаровывающая внешность

Граф Ди является непростым человеком, и об этом можно судить уже по одной внешности. Мужчина имеет черные волосы со стрижкой под каре и обязательно ровными контурами. У него глаза разного цвета, на что он сам дал объяснение: один, с золотым цветом, является наследством от дедушки, а второй, фиолетовый, достался от отца.

Его улыбка является фирменным оружием в разговорах с клиентами. Она привлекает взор, одурманивает своей красотой и загадочностью. В общем, внешность персонажа является притягательной. О том, что этот вывод правильный, свидетельствует количество клиентов зоомагазина.

персонаж граф ди аниме

Интересно то, что в аниме «Магазинчик ужасов» титул «граф» намекает на его пол. Если незнакомый человек взглянет на внешность главного героя, то подумает, что перед ним стоит девушка. Ухоженные до блеска длинные ногти, разноцветное кимоно, волосы и другие черты намекают на это. Стройная фигура с ярко выраженной талией также способствует этому. Здесь следует помнить, что японские мастера часто делают подобные образы в своих произведениях.

Некоторые черты характера

Из-за своей таинственности персонаж граф Ди привлекает к себе внимание любителей японской мультипликации. Выводы о его характере можно сделать только с его поведения и действий в аниме. Стоит отметить, что героя почти невозможно вывести из равновесия. Он всегда максимально спокоен, взвешенно принимает решения, с клиентами обходится вежливо.

Граф не любит американцев, да и к другим взрослым людям любых национальностей относится строго по этикету. Он не питает к ним такой любви, как к детям и своим необычным питомцам. Но это не мешает ему заводить связи в высших социальных кругах. Даже сам президент США является постоянным клиентом зоомагазина. Мужчина считает Ди своим другом и часто беседует во время своих визитов сюда.

граф ди описание

Здесь стоит выделить контраст территории китайского квартала, который славится криминальной жизнью. Тем не менее богатые люди не могут удержаться перед соблазном заполучить какое-то уникальное существо.

Среди других предпочтений Графа следует отметить любовь к чаю и сладостям. Без разнообразных десертов он не представляет свою жизнь.

Любимец и главный враг

В описании графа Ди следует сказать, что ему не чужды теплые чувства по отношению к живым существам. Особенно это касается необычного существа Кью-тян, которое больше всего напоминает кролика. Оно сильно привязано к Ди, и тот отвечает взаимностью. В аниме можно увидеть, что Кью-тян - очень умный питомец. Тех людей, которые читают мангу и сумеют дойти до десятого тома, ждет огромный сюрприз. Они узнают о том, кто скрывался под личиной необычного кролика.

Граф Ди также имеет опасного врага в лице молодого детектива Леона Оркота. Американец уверен, что череда зловещих убийств как-то связана с появлением зоомагазина. У него нет доказательств преступлений графа, но он их активно ищет. Взрывной характер ярко выделяется на фоне спокойствия Ди. Леон нервничает, даже когда его главный враг называет его на японский манер. Между тем детектив - добрый человек в душе. Он часто подкупает графа сладостями, чтобы узнать для себя необходимую информацию.

граф ди в аниме

Итоги

Если подытожить всю информацию, то можно с уверенностью сказать, что граф Ди является идеальным персонажем. Своей таинственностью он заставляет зрителей держаться у экранов в надежде, что вскоре прольется свет на все загадки. Его внешность может вызвать вопросы у многих людей, но она является притягательной, с чем трудно спорить. Вместе со спокойным характером в экранизации его наделили глубоким и тягучим голосом. Это только способствует погружению в атмосферу тайн с загадками, которая создается вокруг зоомагазина.

Граф раскрывается перед зрителями с тех сторон, которые только подкрепляют интерес. К своему врагу в лице детектива Леона он беспощаден, а с питомцами ведет себя крайне нежно. Он любит свое занятие, но ненавидит титул, ведь тот принадлежит деду. Все эти черты способствовали тому, что Ди из аниме «Магазинчик Ужасов» стал одним из самых интересных персонажей во всей индустрии японской мультипликации.