Сайт "Колоти бабло": отзывы, вывод денег

Подписаться Редактировать статью

Заработок в интернете начинает интересовать все больше и больше людей. И поэтому в Сети появляются различные сайты для заработка или подработки. Некоторые из них являются обманом, а какие-то действительно платят за проделанную работу. Сегодня мы поговорим о сервисе под названием "Колоти бабло". Что это такое? Как здесь работать? Стоит ли вообще присоединяться к данному сервису? Ответы на все это и не только обязательно будут обнаружены ниже. Кроме того, поговорим обо всех особенностях пользования биржей.

Заработок на капче

Краткое описание

Что такое "Колоти бабло"? Так называется сервис для заработка денег в интернете. У некоторых он вызывает недоверие.

Дело все в том, что на KolotiBablo человек может получать деньги, не обладая никакими особыми навыками, знаниями или умениями. Работа заключается во вводе капч. Администрация биржи предлагает много заданий, высокую прибыль и систему рейтинга сотрудников.

Заработок на капчах: быть или не быть?

Но действительно ли изучаемый сайт платит? Или это очередной обман? Можно ли вообще зарабатывать на капчах?

Капча - это картинка с искаженным текстом. Она нужна для проверки и обеспечения безопасности сайтов. Простыми словами, чтобы подтвердить, что пользователь является реальным человеком, а не машиной. Боты не могут распознавать капчи.

Можно ли получать прибыль от ввода текста с соответствующих картинок? Да, такой метод труда в Сети существует очень долго. И поэтому "Колоти бабло" предлагает реальный заработок. Во всяком случае выбранная сфера деятельности вызывает доверие.

Как работать на сайте "Колоти бабло"

Регистрация на сайте

Как начать работу на "Колоти бабло"? Отзывы пользователей указывают на то, что придется завести на бирже капч профиль. Регистрация полностью бесплатная, она осуществляется всего за несколько минут.

Вот инструкция, которая поможет присоединиться к изучаемому порталу:

  1. Открыть в браузере сайт kolotibablo.com.
  2. Нажать на кнопку "Регистрация". Она располагается в правом верхнем углу.
  3. Указать данные для создания аккаунта. Обычно приходится привязывать к сайту e-mail, придумывать пароль для входа в систему и логин юзера.
  4. Открыть почту, указанную при регистрации.
  5. Перейти по ссылке от администрации сервиса Koloti Bablo для подтверждения регистрационных действий.

Вот и все. Теперь можно начинать работать. Но как именно зарабатывать деньги? И насколько это хорошая идея?

Начало заработка

Регистрация "Колоти бабло" завершена. Сразу после подтверждения электронного ящика можно приступать к активному заработку денежных средств. Это не так трудно, как кажется.

Рейтинг на "Колоти бабло"

Пользователю предстоит:

  1. Осуществить авторизацию на бирже капч под своим логином.
  2. Кликнуть по кнопке "Начать зарабатывать". Она отображается в "Личном кабинете".
  3. В специально отведенное поле напечатать текст с картинки. Около капчи будут выделены особенности ввода данных. Например, "с учетом регистра".
  4. Нажать на кнопку "Ввод".
  5. Ждать другой капчи и повторить действия.

Таким образом пользователь будет получать деньги за ввод текста с картинок. Ставка (стоимость) работы отображается в правом верхнем углу рабочей области.

Важно: если не получается распознать текст, можно пропустить капчу. Для этого в системе имеется специальная кнопка. Она расположена около элемента управления под названием "Ввод".

Сколько получают на сайте

Сколько можно заработать на сервисе "Колоти бабло"? Капчи обычно оплачиваются не слишком дорого. И поэтому их приходится вводить в больших количествах для того, чтобы нормально зарабатывать.

Администрация Koloti Bablo предлагает достойную оплату труда. В час пользователь сможет получать до 1 доллара. Все зависит от сложности капч и от скорости работы юзера.

Если верить некоторым отзывам, то на изучаемом сервисе иногда удается зарабатывать до 500 рублей в день. Для этого придется изрядно постараться.

Основная масса участников проекта жалуются на то, что биржа предлагает низкий заработок. И у многих пользователей не получается заработать больше 2-3 тысяч рублей в месяц.

На самом деле, как уже было сказано, успех работы на "Колоти бабло" зависит только от работника. Быстрая и правильная печать на клавиатуре поможет значительно увеличить прибыль от проделываемых действий.

колоти бабло отзывы 2017

Система рейтинга

Какие еще получает "Колоти бабло" отзывы? В 2017 году юзеры довольно часто жаловались на эту биржу. И подобная ситуация встречалась с момента регистрации портала и наблюдается по сей день. Ведь заработок на капчах является трудоемким делом. А пользователи рассчитывают на быструю и легкую наживу.

Тем не менее уже долгое время юзеры положительно отзываются о Koloti Bablo за наличие системы рейтинга. Она позволяет со временем развивать свой профиль и повышать стоимость работы.

В "Личном кабинете" человек может посмотреть топ работников, количество введенных ими капч и заработок. Вся информация доступна и не скрывается. У каждого пользователя есть шанс попасть в топ. И поэтому изучаемая биржа у некоторых юзеров вызывает доверие.

О выводе средств

Предположим, человек заработал немного средств на "Колоти бабло". Как вывести деньги из системы?

В данной области никаких нареканий нет. Дело все в том, что биржа предлагает мгновенные выводы через некоторые платежные системы. Либо операции осуществляются в течение 1-2 рабочих дней. Деньги будут перечислены крайне быстро. И этот факт не может не радовать.

"Личный кабинет" на "Колоти бабло"

На данный момент сервис Koloti Bablo работает с такими платежными системами:

  • Bitcoin;
  • "Яндекс. Деньги";
  • "Киви";
  • Payza;
  • "ОкПей";
  • WalletOne;
  • PayPal.

При работе с "ПейПал" юзерам довольно часто приходится ждать вывода средств несколько дней. Но это не такая уж и проблема, если биржа действительно платит.

Как вывести средства

Отзывы о "Колоти бабло" подчеркивают, что сервис не обманывает своих работников. Вывести деньги из системы действительно можно. Но как?

Для этого потребуется:

  1. Войти после регистрации на "Колоти бабло" (русская версия сайта открывается при переходе по адресу kolotibablo.com).
  2. Перейти в "Личный кабинет".
  3. Нажать на кнопку "Вывести деньги".
  4. Указать данные для проведения транзакции. Чтобы не запутаться, можно смотреть на подсказки около полей для заполнения информации.
  5. Осуществить подтверждение процедуры.

Теперь остается только ждать. Через некоторое время пользователю на указанный электронный кошелек придут денежные средства. Процедура, как мы уже говорили, зачастую отнимает всего несколько минут.

Вывод денег с сайта "Колоти бабло"

Система штрафов

"Колоти бабло" - сайт, о котором часто отзываются в негативном свете. Впрочем, как и о любой другой бирже капч.

Дело все в том, что на упомянутом сервисе имеется не только система рейтинга, но и система штрафов. За неправильно введенный текст человека могут заблокировать. Например, на несколько часов.

Если не хочется ждать, юзер может разблокировать свой профиль досрочно всего за 10 центов. Но, как правило, люди не слишком часто пользуются подобным приемом. Некоторые обвиняют администрацию "Колоти бабло" в разводе на деньги.

Отзывы о портале капч подчеркивают, что за 5 ошибок юзера заблокируют всего на пару часов. Если же человек допустил 10 и более ошибок за все время работы, его профиль могут "заблочить" безвозвратно. И поэтому даже система рейтинга не спасет от краха. Придется тщательно всматриваться в капчи и вводить текст строго без ошибок. Иначе заработок на "Колоти бабло" окажется недоступным.

Отзывы о работе

А что в целом говорят об изучаемом сервисе? Как было подчеркнуто ранее, портал часто обвиняют в мошенничестве. Некоторые прямо говорят, что Koloti Bablo - лохотрон и пустая трата времени.

Стоит отметить, что биржа действительно платит работникам и позволяет выводить деньги из системы. Но из-за системы штрафов трудиться на портале становится проблематично. В этом и заключается лохотрон. Некоторые юзеры говорят о том, что отдельные капчи невозможно разгадать. А значит, рано или поздно профиль сотрудника будет заблокирован.

Юзеры уверяют, что "Колоти бабло" предлагает людям зарабатывать рабским трудом. Для получения прибыли приходится вводить за день более 1000 капч. Это очень трудно. Проделанная работа зачастую не оправдывает ожидания.

Некоторые просто говорят, что на Koloti Bablo зарабатывать можно, но подработка на капчах не заинтересовала/не подошла. И лишь отдельные пользователи всесторонне расхваливают изучаемую биржу.

Заключение

Мы познакомились с сайтом "Колоти бабло". Теперь понятно, что он собой представляет.

Лохотрон ли это? Нет. Биржа действительно платит, но заработок на капчах является трудоемким делом. Если хочется работать в интернете и получать достойную оплату труда, рекомендуется поискать иные методы извлечения прибыли.

устал зарабатывать

Koloti Bablo - самый обычный сайт для заработка на капчах, но с системой рейтинга. Он проверен временем, не обманывает своих работников, но трудиться здесь проблематично. Особенно из-за системы штрафов. Она зачастую отталкивает новых участников.


Емельяненко не проиграл. Но и не победил
Боевые искусства
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы