Василий Крачковский – сын Натальи Крачковской

Обсудить Редактировать статью
 

Василий Крачковский является родным и единственным сыном всеми любимой советской актрисы театра и кино, а также заслуженной артистки Российской Федерации Натальи Крачковской. В этом году мужчине исполняется 55 лет. Что известно о жизни Василия Крачковского? Где он живет и чем занимается? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Василий Крачковский: биография

Василий появился на свет в июне 1963 года в творческой семье. Мама – знаменитая актриса Наталья Леонидовна - родила сына, когда ей было 25 лет. Отец – Владимир Васильевич Крачковский, сын академика Крачковского, который был арестован, а затем расстрелян в августе 1938 года. Владимир Васильевич проработал на протяжении всей жизни в должности звукорежиссера.

Родители Василия

В 16-летнем возрасте, будучи подростком, Василий появился в картине «Живите в радости», где сыграл в эпизодической роли брата одной из главной героини по имени Ульяна.

Известно, что супругу Василия Крачковского так же, как и его маму, зовут Наталья Крачковская. В совместном браке, в 1991 году у супругов появился на свет сын, которого назвали Владимиром.

Василий Крачковский – сын Натальи Крачковской

Когда Владимира Васильевича не стало, популярной артистке было всего лишь 50 лет. Она больше не была замужем и не вступала ни с кем в романтические отношения. Ее сыну на тот момент было 25, и он уже давно жил отдельно от родителей на Профсоюзной. После утраты Наталья Леонидовна начала жить только ради сына: старалась помочь ему любыми способами, как морально, так и материально.

Василий на работе

Однако Василий Крачковский (фото мужчины есть в статье) был сильно обижен на свою мать. К своим 25 годам он до сих пор жил воспоминаниями и детскими переживаниями. Молодой мужчина был обижен на Наталью Леонидовну за то, что она, когда он был еще ребенком, уделяла больше времени работе, чем ему. Василий редко приходил к маме, а когда у него появился сын, тот не захотел общаться со своей бабушкой даже по телефону.

Недоверие сына

В одном из интервью популярная актриса как-то поделись размышлениями по поводу отношений с сыном. Как оказалось, на протяжении долгого времени Василий Крачковский не общался со своей матерью. Причиной этому послужил увиденный сюжет, в котором говорилось, что Наталья Леонидовна на протяжении 30 лет живет со своим хорошим приятелем. На самом деле телевизионщики сфабриковали полученную информацию от актрисы и представили ее в выгодном для себя цвете.

Василий поверил в эту новость и перестал разговаривать с Натальей Леонидовной. Артистка такое поведение сына сначала не поняла, а затем удивилась, как он мог поверить в такую несуразицу. По ее словам, Василий Крачковский должен был понять, что это фарс, так как он сам занят в киноиндустрии.

Василий на похоронах

Серьезность сложившейся ситуации

В последнее время, перед смертью, известной актрисе было крайне сложно, лишний вес давал о себе знать, обострилось много болезней. Наталья Леонидовна пыталась придерживаться диет и пила специальные таблетки, чтобы убрать лишний вес, однако у нее ничего не получалось. Ей становилось все сложнее передвигаться. Если раньше она выходила из дома, но с палочкой, то в последнее время – находилась только дома. Однако несмотря на проблемы со здоровьем, женщина старалась, как и прежде, сохранять положительный настрой и бодрость духа.

У Крачковской часто болело сердце, так как она постоянно думала о своих родственниках и переживала из-за того, что сын и внук Владимир избегают общения с ней. Однако после кончины актрисы ее сын опроверг обвинения, связанные с плохими отношениями между ним и Натальей Леонидовной, и обвинил ее подруг в наговоре.

Уход из жизни великой актрисы

Натальи Леонидовны Крачковской не стало 3 марта 2016 года. На тот момент популярной актрисе было 77 лет.

Наталья Леонидовна

Женщину похоронили на Троекуровском кладбище. Актриса хотела уйти скромно: обычный катафалк и фото из альбома на лобовом стекле. Попрощаться с Натальей Леонидовной пришли близкие друзья – Лариса Лужина, Любовь Руденко и Михаил Кокшенов с женой. По словам Василия, последним желанием известной мамы стал отказ от церемонии прощания с ней. Наталья Леонидовна как-то сказала сыну, что не хотела бы обряда прощания как такового. По этому поводу Крачковская думала, что непременно должно быть отпевание в церкви и только после этого традиционная процедура похорон.

На отпевание в храм пришел и сын актрисы со своей семьей. Василий не отходил от гроба скончавшейся матери, в его глазах были слезы, а в горле стоял ком. Мужчина так много не успел сказать великой актрисе.

По официальной версии, Натальи Леонидовны не стало из-за случившегося инфаркта. Однако находящиеся рядом близкие друзья считают, что актрисы не стало по причине того, что она была жутко одинока.

Ни сын Василий, ни внук легендарной актрисы Крачковской, при ее жизни, не дали интервью и, конечно, не поделились мыслями по поводу того, что стало причиной разлада в их семье. Сама же артистка всегда говорила только хорошее о своих близких родственниках, не желая выносить сор из избы.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.