"Фантомный клинок": вся информация об оружии

Подписаться Редактировать статью

«Фантомный клинок» является одним из многочисленных разновидностей оружия, которые существует в игре World of Warcraft. Чтобы узнать причины его популярности, а также другую информацию, следует прочесть эту статью.

Внешний вид и свойства

Казалось бы, «Фантомный клинок» давно должен быть забыт, ведь оружие добавлено еще в далеком 2004 году с выходом первой версии игры. Это длинный кинжал с легким зеленым свечением.

фантомный клинок

Лезвие имеет основную ветвь, а возле рукоятки справа и слева присутствуют две дополнительные части. Зазубрено оно с одной стороны, но благодаря мелким лезвиям рубить можно и тыльным боком. Это одно из немногих оружий, которое цепляется за спину персонажу. Предмет в игре имеет 49 уровень и наносит 15,31 урона в секунду. При попадании по врагу может сработать эффект ослабления брони на 75 единиц. Длится он 20 секунд и в это время враг не может маскироваться или уходить в невидимость. Относится оружие к категории мечей.

Причины популярности и способы добычи

Многие пользователи не знают, где выбить «Фантомный клинок» в 3.3.5 патче и других дополнениях. На самом деле предмет нельзя добыть в чистом виде. Пользователи могут отправиться в подземелье Стратхольм обычного уровня сложности и там при убийстве визжащих и завивающих банши с некоторым шансом можно добыть предмет под названием «Чертеж: Фантомный клинок».

фантомный клинок

Создать его могут только игроки с прокаченной профессией «Кузнечное дело». Для рецепта понадобятся разные редкие предметы. Например, 28 мифриловых слитков, шесть аквамаринов и два зелья простой невидимости. Предмет используется для доступных классов в качестве трансмогрификации – преображение экипировки героя в вид имеющихся в инвентаре предметов. Делается у специального союзного NPC за определенную цену. Клинок же выглядит действительно достойно, а потому многие игроки предпочитают перенести его облик на свое оружие.


Что предлагают нам производители курток с подогревом
Одежда
Первый конкурс красоты в СССР: как проходила
Культура
Люди, которые нюхают буквы и слышат цвета: кто они
Психология
Эти свадебные подарки определенно понравятся молодоженам
Свадьба
Блогерша предложила неожиданное средство для эпиляции
Уход за кожей
Соки для повышения иммунитета: из каких фруктов и овощей их приготовить
Напитки