Обучение в высшей школе государственного аудита МГУ

Подписаться Редактировать статью

Высшая школа государственного аудита МГУ впервые открыла свои двери в 2006 году. За столь короткий срок факультет зарекомендовал как престижное учебное заведение, выпускающее из своих стен высокопрофессиональных специалистов-аудиторов. Факультет является гордостью Московского государственного университета.

Студенты школы аудита МГУ

Программы подготовки бакалавров

Факультет государственного аудита МГУ готовит бакалавров по следующим профилям: экономика и юриспруденция. Для успешного зачисления в ряды студентов экономического направления, абитуриентам необходимо сдать ЕГЭ по таким школьным предметам, как русский язык, обществознание и математика. Кроме того, все поступающие сдают специальный дополнительный экзамен, являющийся непосредственно вступительным испытанием для поступления на факультет. Вступительное испытание включает задания по математике. Бюджетных мест на направлении 5, платных мест выделяется при этом в 9 раз больше, а именно, 45.

Студенты факультета

Для подачи заявления на отделение «Юриспруденция» абитуриенту необходимо в комплект документов приложить сертификаты ЕГЭ по истории, русскому языку и обществознанию. Дополнительный вступительный экзамен включает задания по школьному курсу обществознания. Ежегодно на направлении выделяется 25 бюджетных мест. Кроме того, доступны места с оплатой обучения, их в 2 раза больше, а именно, 50.

МГУ предлагает также подготовительные курсы подготовки как к единому государственному экзамену по всем предметам школьной программы, так и специальные курсы подготовки к вступительным испытаниям МГУ.

Программы подготовки магистров

Высшая школа государственного аудита МГУ готовит студентов-магистров по следующим образовательным направлениям:

  • государственный аудит;
  • юриспруденция.
Школа государственного аудита МГУ

Для поступления на программы абитуриенту необходимо подать список документов в установленное время, а также успешно пройти письменный экзамен по экономики или правоведению, в зависимости от выбранного направления магистерской программы. Курсы являются платными. Полная информация о программах дополнительного образования представлена на официальном сайте университета в разделе «дополнительное образование, а также в разделе для поступающих.

Программы подготовки аспирантов

Кроме бакалавриата и магистратуры, в высшей школе государственного аудита МГУ существуют программы подготовки аспирантов. Факультет осуществляет набор студентов в аспирантуру по следующим специальностям:

  • финансовое право;
  • судебная деятельность.
Студенты факультета гос. аудита

Для поступления на программы аспирантуры абитуриенту необходимо успешно пройти вступительные испытания по философии, иностранному языку и предмету по специальности. Полная информация по вступительным испытаниям представлена на официальном сайте факультета в разделе для поступающих. Там же можно найти примеры экзаменационных заданий.

Отзывы о государственном аудите МГУ

Выпускники всех ступеней образования факультета отмечают, что диплом МГУ высоко ценится на российском рынке труда, кроме того, найти работу по специальности можно и в иностранных компаниях. Знак качества МГУ узнаваем по всему миру, ведь учебное заведение ежегодно входит в топ-100 лучших университетов мира. Кроме того, студенты отмечают высокий профессионализм преподавательского состава, индивидуальный подход к каждому учащемуся.

Главное здание МГУ

Высшая школа государственного аудита МГУ - прекрасный выбор для всех, кто хочет связать свою жизнь с юриспруденцией и экономикой. Высокий уровень образования, возможность прохождения практики и в крупнейших государственных, и частных компаниях, интересные лекции - лишь малая часть того, что будет доступно студентам факультета.


20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы