Алена Соболева: как живет экс-жена депутата-миллиардера

Подписаться Редактировать статью

Алена Соболева - это бывшая супруга депутата Госдумы от фракции "Справедливая Россия", члена земельно-строительного комитета и миллиардера Ильдара Самиева. Про Ильдара ходит очень много слухов и неприятных сплетен, его обвиняют в махинациях, интригах, мошенничестве с недвижимостью. У пары есть дочь Ева, которую после развода с Аленой Самиев поддерживает и спонсирует.

Ильдар

Биография Алены Соболевой стала намного интересней, когда она вышла замуж за Ильдара. По словам самой Алены, они с мужем вместе начинали все "с нуля".

алена соболева биография

О родителях Соболевой ничего особо неизвестно, но сама она признается, что выросла в довольно обеспеченной семье, но хотела всегда заработать больше, хотела добиться всего сама. Она признается, что ее отец, когда узнал, что она работает, пришел в недоумение, зачем ей это, все же есть. Но собственный доход - это то, о чем мечтала Алена всю жизнь. И супруг всегда всего хотел сам. Родом Ильдар из Нефтеюганска, но жить супруги там не хотели и перебрались в Москву.

После института дела Соболевых пошли в гору. Супруг, начав зарабатывать, вверил бюджет Алене, особенно когда появились большие деньги.

Алена поддерживала мужа в его карьере, и Ильдар не скупился на подарки. Он готов был подарить ей солнце с неба, и не было такого, что не имели бы Алена и ее дочь Ева. Что же произошло между супругами? Ведь он презентовал любимой даже замок на Женевском озере на день рождения, удивив самую искушенную публику.

Подарки

В замужестве Алена привыкла к роскошной жизни, и после приобретения статуса светской львицы ей было что терять при разводе. Большинство СМИ писало о высоких отношениях супругов, о роскошных подарках мужа, которые находились на грани китча - желтые бриллианты, величина которых сравнивалась с размером грецкого ореха, платье из лепестков уникальных салатовых гвоздик (никто даже не поверил сначала в то, что это из натуральных цветов, и все было проверено гостями на ощупь), роскошный автомобиль "Бентли" канареечного цвета - единственный в мире экземпляр, частный самолет с непревзойденной отделкой из страусиной кожи. Для среднестатистического человека это очень сложная для восприятия информация, особенно если ее перевести в плоскость стоимости.

алена соболева

На вечеринке, посвященной дню рождения Алены, ее дочка Ева исполнила в честь мамы песню, сорвав шквал аплодисментов именитых гостей. А когда у самой Евы случился день рождения, она получила в подарок концерт самой примадонны - Алла Пугачева спела на ее вечеринке. Кроме того, Ева в возрасте 12 лет снялась в совместном клипе с Димой Биланом, это тоже подарок отца. У дочери есть все, что нужно для жизни, и ей не надо пробиваться никуда самой. Все купит папа, пока он "на коне".

Страсти

По словам самой светской львицы, самая большая часть расходов идет на наряды. Возможно, это не просто так - это своего рода инвестиции.

необычное платье алены соболевой

Самая дорогая вещь в гардеробной жены олигарха - шуба ручной работы. Алена не раскрывает ее стоимость, видимо, по той причине, что такие суммы называть просто неприлично. У Соболевой есть и другая слабость - дорогие качественные туфли, и в ее доме хранится огромная коллекция эксклюзивной обуви.

Друзья

От ее подарков подруги в восторге, так как у Алены прекрасный вкус и она очень хорошо разбирается в брэндах. Сумка от Fendi на день рождения Марины Юдашкиной, например, стоила более 20000 евро.

Круг общения Алены Соболевой составляют представители высшего общества, которые живут в Париже, Монако и Лондоне, а также в других европейских столицах и в Америке. Они часто собираются в Монте-Карло для празднования каких-либо событий, например, приурочив их к международному ралли Гран-При Формуле-1.

жена олигарха

Среди ее подруг Ульяна Цейтлина, Ольга Курбатова, Марианна Бельчанская, Анжелика Ронсони. На ее праздниках выступают ярчайшие представители высшего света и известнейшие на Лазурном берегу исполнители, например группа Gold Singer или популярнейший на весь мир композитор Эдвин Мартон (Edvin Marton), который играет на скрипке великого Антонио Страдивари, изготовленной в 1698 году. Сопровождается все прогулками на шикарных яхтах и фейерверками.

Новый муж

Алена Соболева после развода с Самиевым перебралась в резиденцию важного чиновника, чье имя покрыто завесой тайны. Ясно, что необделенная деловой хваткой эффектная умная дама всегда найдет себе супруга под стать - достойного, богатого и такого же умного.


Танец Ани Лорак вызвал бурные обсуждения в Instagram
Знаменитости
Причины плохого запаха изо рта и других утренних явлений
Болезни и условия
Выясняются причины смерти редчайшей двухголовой змеи
Природа
Мистические события на съемках последнего фильма Глаголевой
Фильмы
Потешные малыши смешно реагируют - полминуты на поднятие настроения (видео)
Юмор
Неудачный кадр скомпрометировал невесту.
Юмор