Ксения Иванова: начинающая актриса театра и кино

Обсудить Редактировать статью
 

Актриса Ксения Иванова играет в театре, снималась в кино, в основном, в эпизодических ролях. С 2008 года появлялась на экранах телевизоров в сериалах и фильмах "Пока цветет папоротник", "Мент в законе-6", "Прокурорская проверка", "Тайны института благородных девиц", "Москва. Центральный округ-4" и других.

Студенческие годы

Ксения Иванова родилась в 1987 году в Сочи. С детства мечтала стать актрисой, несмотря на то, что серьезно увлекалась спортом, даже стала кандидатом в мастера по легкой атлетике. После окончания школы она переехала в Москву, поступила в Высшее театральное училище имени Щепкина, попала на курс к Виктору Ивановичу Коршунову.

Ксения Иванова

В 2008 году получила диплом об образовании. Какое-то время с трудоустройством испытывала проблемы, в 2012 году поступила на службу в "Театр, которого нет". В данный момент, с 2016 года, трудится сразу в нескольких творческих центрах: в "Центре драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина", в "Доме-музее Высоцкого" и в "Центре Мейерхольда".

Творческая деятельность

Дипломной работой Ксении Ивановой стала роль Офелии в спектакле "Гамлет" по Шекспиру, который поставила режиссер Лариса Гребенщикова. В пьесе по Островскому "В чужом пиру похмелье" предстала в роли Лизаветы Ивановны. В "Меловом кресте" по Брехту сыграла Анну.

Одними из последних театральных работ стали роли: пятнадцатилетней девочки Любы в постановке "Фантазии Фарятьева" по одноименной пьесе Анны Соколовой и Лауры в "Стеклянном зверинце" (по Уильяму Теннеси).

В кино снимается с 2008 года, первой работой Ксении Ивановой стала картина "Любовь-морковь-2", где она сыграла лысую девушку. Далее последовали картины "Ты и я", "Царь", "Белая ворона", "Москва - не Москва" и другие. В 2016 году актриса сыграла в фильме "Любовь с ограничениями", в 2017 году в эпизодических ролях появлялась в многосерийных фильмах "Расплата", "Осиное гнездо", "Наживка для ангелов". В настоящее время задействована в съемках сериала "Старушки в бегах", который выйдет на экраны зимой.

Частная жизнь

Интервью актриса не дает, однако поклонники могут следить за ее жизнью благодаря страничкам в социальных сетях. В "ВКонтакте" девушка щедро делится с поклонниками снимками из своей жизни, она принимает участие в фотосессиях, любит гулять по Москве.

Актриса Ксения Иванова

Ксения любит активно проводить свой досуг: катается на роликах, продолжает заниматься легкой атлетикой, увлекается фехтованием, сценическим боем, большим теннисом и плаванием. В свободное время учит английский язык, путешествует, берет уроки вокала.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.