Ксения Иванова: начинающая актриса театра и кино

Подписаться Редактировать статью

Актриса Ксения Иванова играет в театре, снималась в кино, в основном, в эпизодических ролях. С 2008 года появлялась на экранах телевизоров в сериалах и фильмах "Пока цветет папоротник", "Мент в законе-6", "Прокурорская проверка", "Тайны института благородных девиц", "Москва. Центральный округ-4" и других.

Студенческие годы

Ксения Иванова родилась в 1987 году в Сочи. С детства мечтала стать актрисой, несмотря на то, что серьезно увлекалась спортом, даже стала кандидатом в мастера по легкой атлетике. После окончания школы она переехала в Москву, поступила в Высшее театральное училище имени Щепкина, попала на курс к Виктору Ивановичу Коршунову.

Ксения Иванова

В 2008 году получила диплом об образовании. Какое-то время с трудоустройством испытывала проблемы, в 2012 году поступила на службу в "Театр, которого нет". В данный момент, с 2016 года, трудится сразу в нескольких творческих центрах: в "Центре драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина", в "Доме-музее Высоцкого" и в "Центре Мейерхольда".

Творческая деятельность

Дипломной работой Ксении Ивановой стала роль Офелии в спектакле "Гамлет" по Шекспиру, который поставила режиссер Лариса Гребенщикова. В пьесе по Островскому "В чужом пиру похмелье" предстала в роли Лизаветы Ивановны. В "Меловом кресте" по Брехту сыграла Анну.

Одними из последних театральных работ стали роли: пятнадцатилетней девочки Любы в постановке "Фантазии Фарятьева" по одноименной пьесе Анны Соколовой и Лауры в "Стеклянном зверинце" (по Уильяму Теннеси).

В кино снимается с 2008 года, первой работой Ксении Ивановой стала картина "Любовь-морковь-2", где она сыграла лысую девушку. Далее последовали картины "Ты и я", "Царь", "Белая ворона", "Москва - не Москва" и другие. В 2016 году актриса сыграла в фильме "Любовь с ограничениями", в 2017 году в эпизодических ролях появлялась в многосерийных фильмах "Расплата", "Осиное гнездо", "Наживка для ангелов". В настоящее время задействована в съемках сериала "Старушки в бегах", который выйдет на экраны зимой.

Частная жизнь

Интервью актриса не дает, однако поклонники могут следить за ее жизнью благодаря страничкам в социальных сетях. В "ВКонтакте" девушка щедро делится с поклонниками снимками из своей жизни, она принимает участие в фотосессиях, любит гулять по Москве.

Актриса Ксения Иванова

Ксения любит активно проводить свой досуг: катается на роликах, продолжает заниматься легкой атлетикой, увлекается фехтованием, сценическим боем, большим теннисом и плаванием. В свободное время учит английский язык, путешествует, берет уроки вокала.


Этот вид голливудского искусства вы встретите на каждом шагу
Направления
Новая реклама от бренда Balenciaga похожа на фильм ужасов. Видео
Одежда
Сытное блюдо для всей семьи - лучшие рецепты горохового супа
Рецепты
Сканирование шеи может предупредить о риске развития слабоумия
Медицина
В жилом доме в Москве произошел взрыв, есть пострадавшие
Окружающая среда
5 способов завести друзей во время путешествия
Советы туристам