Какой любовник Козерог? Характеристика знака

На нашей планете проживает более семи миллиардов человек. И несмотря на то что все они условно разделяются на группы — нации, имеющие общие черты внешности и характера, отыскать абсолютно идентичных друг другу личностей не удастся, сколько не пытайся. Тем не менее специалисты разных дисциплин путем долгих и тщательных анализов все же выводят схожие параметры и составляют итоговый портрет человека, в котором многие узнают себя.

Наука астрология, занимающаяся исследованием влияние небесных тел на жителей Земли, разделяет людей на двенадцать знаков зодиака. Считается, что изучение каждого типа поможет человеку познать себя и свое окружение. Так ли это, попытаемся выяснить в представленном далее материале, изучив характеристику астрологов на любовника-Козерога.

Общая характеристика изучаемого знака зодиака

Люди, рожденные в период с 22 декабря по 20 января, относятся к знаку земной стихии и гордо называют себя Козерогами. Их отличает целеустремленность, умение не сдаваться в трудный момент, сосредоточенность, ответственность и долголетие. Они не боятся оставаться наедине с собой, часто скрывают свои чувства, поэтому с трудом находят друзей и заводят отношения.

Козерог никогда не простит предательства, не вернется к людям, которые им пренебрегли. Своим партнером представитель изучаемого знака должен восхищаться или хотя бы уважать его. В противном случае прочных отношений не получится, потому как секс у знака зодиака не стоит на первом месте. Хотя любовник-Козерог ненасытен в постели, а еще может быть очень изобретательным и привлекательным во всех отношениях.

козерог в сексе

Мужчина-Козерог

Мужчины этого знака очень выносливы, обладают чувством юмора. Однако могут быть жестокими и агрессивны. Но только в том случае, если их предать или сильно задеть. Часто побеждают соперников, любят сложные задачи. На сексуальные эксперименты готовы лишь в юности, с возрастом становятся более консервативными и начинают ценить классику.

На измену отважатся исключительно в крайнем случае, потому как рассматривают перспективу отношений и оценивают неминуемые последствия своих действий. Половую энергию сублимируют, занимаясь экстремальными видами спорта, путешествуя и усиленно работая.

Женщина-Козерог

Женщины-Козероги в любви — истинные собственницы, которые ни при каких условиях не потерпят и не простят измен. Часто чрезмерно контролируют своих близких, особенно требовательны к детям и супругу. Последние иногда не справляются с очевидным превосходством изучаемого знака. Однако женщин это ничуть не расстраивает, они самостоятельно растят своих детей, одаривая их всевозможными благами.

С возрастом сексуальное мастерство Козерога увеличивается. Поэтому для многих мужчин - великий дар провести время со страстной любовницей. Особенно если учесть то, что она высоко ценит свое достоинство и предпочитает общество превосходных мужчин.

козерог женщина

Козероги в любви

Люди, выбравшие представителя изучаемого знака в любовники, жалуются на чрезмерную медлительность на начальном этапе знакомства. А все потому, что Козерог стремится сперва узнать избранника, установить с ним дружеские отношения, убедиться в наличии физического влечения, а уже после думать о чем-то большем и переходить к действиям. Завоевать расположение Козерога невероятно трудно, а привязать к себе и подавно. Но когда ознакомительный этап будет пройден, Козерог уже не будет казаться столь холодным и отстраненным.

Если же Козерогу понравился кто-то и он нацелился на сближение, шансов у избранника нет никаких. Потому как перед галантным и обходительным представителем изучаемого знака действительно никто не сможет устоять. А уж если посчастливилось оценить любовника-Козерога, оборонительная стена падет и цель будет всецело принадлежать тихому и спокойному, на первый взгляд, земному знаку. Потому как кажущаяся сдержанность, отстраненность, замкнутость или даже скромность скрывают очень яркого, страстного и многогранного партнера, который поражает своей раскованностью и сексуальной жаждой.

Козероги не склонны заводить кратковременные интрижки, потому как высоко ценят стабильность. Они думают о своем будущем и выбирают партнера, оценивая его с точки зрения практичности, а не эмоциональной стороны. Но если представитель изучаемого знака влюбился, что происходит крайне редко, лучшего партнера для брака не найти.

козерог что ждать

Козероги в постели

Козерог — любовник очень эмоциональный, искусный. Однако большинство людей не могут узнать его с этой стороны, потому как представитель изучаемого знака скрывается за маской безразличия, отчего кажется холодным и неприветливым. В постели Козерог стремится быть лидером, получая неимоверное наслаждение от своих сексуальных достижений. Однако в большей степени он заинтересован в собственном удовлетворении, нередко забывая о партнере. Но поскольку его сильно привлекает физическая сторона любви, он глубоко вникает в вопрос, постигает новые техники, оттачивает мастерство и с годами совершенствуется. Поэтому даже не перетруждаясь Козерог умудряется доставить удовольствие своему партнеру.

Характеристику на любовника-Козерога мужчины и женщины дают следующую:

  1. Мужчин-Козерогов безумно заводит имитация изнасилования, когда он полностью доминирует над партнершей. Примечательно и то, что они могут сдерживать себя до той поры, пока партнерша не будет готова.
  2. Женщина-Козерог, если удастся довести ее до оргазма, станет дикой и необузданной, может даже сильно укусить своего партнера, что еще больше разожжет страсть обоих.

Чего хочет Козерог от отношений

любовь с козерогом

Вопросом, который мы сформировали в заголовке текущего пункта, задаются все избранники изучаемого знака. Потому как Козерог, не настроенный на длительные отношения и создание семьи, будет часто изменять, воспринимать своего партнера, словно недолговечную игрушку. Но устоять перед соблазнительным представителем зодиакального спектра крайне сложно, и несчастный влюбленный станет изо всех сил пытаться привлечь к себе внимание, по-всякому разноображивая сексуальную жизнь.

Однако взять контроль в свои руки едва возможно, потому как Козероги обожают все контролировать, будучи беспрекословными лидерами. В юном возрасте их еще можно подстроить под себя, а вот со зрелым Козерогом подобные штуки не пройдут. Поэтому единственный совет, который дают астрологи, заключается в том, чтобы позволить Козерогу быть собой, а самому стать более интересным.

И это вовсе не говорит о необходимости экстренного похудения или поддержания себя в идеальной физической форме. Быть может, гораздо вернее записаться на уроки танцев или завести хобби. Необычные люди привлекают и женщин, и мужчин Козерогов. Любовь к ним более вероятна, чем к людям, полностью посвящающим свою жизнь представителям изучаемого знака.

Как удовлетворить Козерога

Еще один очень важный вопрос, возникает в голове сексуальных партнеров Козерога. И на него мы также представим подробный ответ. Начнем с того, что Козероги безумно привередливы и избирательны в плане отношений и секса. В юности они очень сдержаны, однако удовлетворить их достаточно просто в силу отсутствия опыта. Ведь молодых Козерогов мужчин и Козерогов женщин любовники нынешние и будущие заботят мало. Гораздо важнее для них в тот момент выбор профессии и последующее обучение.

Также стоит отметить, что юные Козероги не связывают такие понятия, как любовь и секс. Поэтому их первый опыт может быть получен в необычном месте или с незнакомым человеком.

козерог характеристика знака

После тридцати, когда представители изучаемого знака достигли успехов в жизни, они нередко пускаются во все тяжкие, ведут беспорядочные связи, экспериментируют. Им вдруг начинает казаться, что они потратили слишком много времени на работу и упустили массу удовольствий. В этом возрасте Козероги, особенно мужчины, могут смотреть на отношения с позиции силы и денег, считая, будто любовь легко получить, заплатив нужную сумму. В этот период для них скорее важно количество, чем качество. Поэтому поклонникам, желающим узнать, как ведет себя любовник-Козерог, следует знать, что в течение ближайших десяти лет пытаться привязать его навечно бесполезно.

По достижению сорока лет Козероги, наконец, позволяют себе расслабиться. Ведь они достигли всего, о чем мечтали. И если раньше их сексуальные потребности были довольно однообразными, то теперь Козероги становятся зажигательными и страстными любовниками, удовлетворить которых под силу не каждому.

Как соблазнить Козерога

Представители изучаемого знака очень медлительны, избирательны и осторожны. Желающим получить характеристику на любовника-Козерога, необходимо, в первую очередь, узнать о том, что он всю свою жизнь может искать идеального спутника, с которым удастся построить семью. А когда найдет, приложит максимум сил, чтобы влюбить в себя.

Козероги по натуре спокойны и невозмутимы, поэтому для них также важно наличие аналогичных качеств и у партнера. Вот почему при первом знакомстве важно избегать лишней откровенности, вести себя тактично. Если хочется привлечь внимание изучаемого знака зодиака, следует обратиться к нему за советом. Однако немаловажно подготовиться к тому, что немного нудная и монотонная лекция продлится на несколько часов.

козерог мужчина

Козероги - консерваторы, поэтому мужчины этого знака в большинстве случаев игнорируют женщин, которые надевают лишь брюки или джинсы. Барышни, предпочитающие броские, вульгарные наряды, тоже вряд ли узнают, какой любовник Козерог. Кроме того, стоит отметить, что земные знаки высоко ценят личностные качества партнера. Особенно это касается интеллекта. Поэтому не следует пытаться привлечь Козерога, начиная с ним бестолковую беседу. Такой порыв он воспримет, как глупость, посчитав поклонника «пустышкой». Лучше обсуждать политику, бизнес, искусство и другие «умные» темы.

Идеальные сексуальные партнеры Козерога

Представители изучаемого знака очень страстные и горячие любовники. Однако для того чтобы раскрыться, нужен правильный партнер. В противном случае Козероги могут так и не познать радости истинной любви. Согласно мнению астрологов, наилучшими партнерами для Козерогов как мужчин, так и женщин станут такие знаки зодиака: Телец, Дева, Скорпион, Рыбы. А вот с остальными возможны сложности. Проанализируем, какие отношения могут сложиться у мужчины-Козерога и женщины-Козерога с любовниками — представителями перечисленных знаков.

Козерог + Телец

Телец — такой же домосед, как Козерог. Оба любят деньги и высоко ценят безопасность. Телец очень терпелив и целеустремлен, поэтому лучше всего подходит трудолюбивому Козерогу, отличающемуся завышенными амбициями. К тому же они оба всегда готовы к любым сексуальным экспериментам.

Козерог + Дева

Дева такая же зависимая, консервативная и понимающая, как Козерог. Но она иногда не способна удовлетворить его в постели. В общем союз вполне удачен и перспективен.

Козерог + Скорпион

козерог что важно знать партенеру

Скорпион очень изобретателен в сексуальном плане, поэтому отлично подходит методичному Козерогу. Также он любит господствовать, часто проявляет себя, как собственник, что Козерог воспринимает, как проявление безграничной любви. Союз в большей степени держится на сексе, однако может продлиться всю жизнь.

Козерог + Рыбы

Рыбы по своей натуре достаточно «скользкие» и двуличные, попытаются обвести Козерога вокруг пальца. Однако, что ожидать от любовника, Козерог прекрасно знает. И вовремя возьмет ситуацию в свои руки, вскружив Рыбам голову потрясающим сексом и заставив проявить искреннюю любовь. Утверждение о том, что противоположности притягиваются, полностью отражает суть этой пары. Но им все равно, что говорят, ведь они дополняют друг друга и поэтому счастливы.

Эрогенные зоны Козерогов

Представители изучаемого знака внешне кажутся очень спокойными, сдержанными и даже несколько заторможенными. Однако в момент возбуждения их бешеный и чрезмерно эмоциональный характер проявляется во всей красе. Разумеется, при сексе с желанным партнером (или просто хорошем сексе) Козерог начинает пылать от раздираемых чувств, чем удивляет и радует избранника. Единственная загвоздка заключается в том, что доставить удовольствие Козерогу сможет лишь опытный и знающий любовник. Тем же, кто не настолько сведущ в сексуальном плане, но желает покорить изучаемый знак, следует узнать его эрогенные зоны. Только тогда посчастливится понять, какой он любовник Козерог — мужчина и женщина.

Согласно утверждению астрологов, самыми чувствительными местами этого зодиака являются колени. Также с большим воодушевлением Козероги согласятся на массаж спины, особенно эротический. Будет здорово, если романтика будет происходить в хороших условиях и под приятную музыку.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.