Лучшие развлекательные центры для детей в Новосибирске

Подписаться Редактировать статью

Новосибирск – один из крупнейших городов России. Он занимает третье место после Москвы и Санкт-Петербурга по числу жителей. Кроме того, он попал в Книгу рекордов Гинесса как самый быстрорастущий город-миллионник. Здесь находятся самая длинная и короткая улицы в России. Очень высокая плотность населения помогает городу стать самым-самым по многим показателям.

И одним из главных богатств столицы Сибири являются дети. Об их количестве говорят многочисленные развлекательные центры для детей в Новосибирске. Можно легко заметить, с какой любовью к ним здесь относятся, стараясь учитывать все их потребности, не игнорируя и досуг.

Новосибирский цирк

Цирк в Новосибирске

Есть ли на свете место, куда дети бы хотели ходить чаще, чем в цирк? Именно здесь они попадают в особой мир, который кажется нереальным и в то же время очень близким и понятным. Это наполняет жизнь волшебством. Традиции цирка в Новосибирске уходят своими корнями в 19-й век, хотя в 20-м веке у них появилось новое здание. Дрессированные животные, яркие акробаты, таинственные фокусники, конечно, всеобщие любимцы - клоуны увлекают людей всех возрастов. Наверное, и спустя еще долгое время цирк будет любимым развлекательным центром для детей в Новосибирске. И не только. Адрес цирка: Челюскинцев, 21.

"Киндер-квест"- центр детских приключений

Прохождение в Киндер-квесте

Здесь можно занять ребят не просто каким-то развлечением, где они выступают восторженными зрителями, но и дать им возможность поломать голову над загадками и побегать от души. В помещении центра ребятишки встречаются с персонажами мультфильмов, мастерски изображенных на стенах. Ведь яркость и красота - первый шаг к контакту с детьми. Ведущие аниматоры сами люди заводные. Для них нет вопросов, как переключить внимание детей в нужное русло. В "Киндер-квесте" работают и со школьниками, и с дошкольниками. Для всех есть программа, где учтен каждый участник. Чтобы родители не скучали и не мешали играть, для них предусмотрена альтернатива - наблюдать за детьми в монитор. А если компания подбирается большая и в помещение "Киндер-квеста" не вместится - не беда, аниматоры могут выехать на точку чествования именинника. И вполне они справятся с группой гостей из 40 человек, можно не сомневаться. Адрес центра: пр. Димитрова, 1.

"Веселый остров"

Веселый остров

Особый формат семейного отдыха. На улице Дуси Ковальчук, 1/1 расположилась уютная база развлечения. Светлое и яркое игровое пространство, наполненное горками, канатами, батутами.

На территории "Веселого острова" поместятся более 700 человек, так как площадь - 2400 кв. м. Кстати, чтобы взрослым не было скучно, для них есть wi-fi, которым они смогут воспользоваться, пока сидят в комфортных креслах в ожидании своих чад, активно радующихся жизни. Текстильное покрытие – единственное в своем роде, благодаря ему внутри помещения можно находиться без обуви и чувствовать себя комфортно. Строгие требования к чистоте видны на каждом шагу "Веселого острова". Это очень важный момент, т. к. касается не только эстетического аспекта, но в первую очередь здоровья посетителей.

На территории центра расположены спортивные площадки, лабиринты, горки закрытые и открытые, с ватрушками, любимые всеми батуты. Предусмотрена площадка и для самых маленьких, где они могут наползаться всласть. Здесь же можно отпраздновать день рождения в комнатах со сказочными названиями – "Замок принцессы", "Диско", "Остров сокровищ", "Космическое приключение". Все это тематические локации, где активные компании окунутся в праздничную игру с головой.

И, конечно же, фудкорт. Все предусмотрел этот развлекательный центр для детей в Новосибирске. "Остров" - это не только возможность бегать и прыгать, но и вкусная еда. Ничто так не пробуждает аппетит, как активные игры. Здесь всегда достаточное количество гостей, что можно понять еще на входе, когда замечаешь, как мало свободных шкафчиков, где можно оставить свои сумки.

"Панорама". Центр скалолазания

Центр скалолазания

Есть еще организации в Новосибирске, рассчитанные на особую группу людей, тянущихся к чему-то новому. Вот для таких любителей острых ощущений на карте города есть центр скалолазания, где желающие тянутся вверх в прямом смысле этого выражения.

Размещается этот развлекательный центр для детей в Новосибирске в Октябрьском районе, на улице Кирова, 92. Посещать скалодром можно уже с 4-5 лет. Естественно, под присмотром папы или мамы. А уже серьезно заниматься в школе скалолазания можно с 8 лет.

Эта база - прекрасная возможность провести досуг с семьей, держа друг друга за руку в прямом смысле этого слова. Конечно, посетители не предоставлены сами себе, за всеми следят опытные инструкторы, всегда готовые предотвратить опасность. Здесь любители экстрима могут отметить свой день рождения, пригласив друзей в "Форт Боярд". Вот где раздолье для ума и тела. Все остаются довольны. Этот развлекательный центр в Новосибирске в Октябрьском районе оставляет благоприятное впечатление и у гостей города.

"Мармеладка"

Детский центр "Мармеладка"

Такое вкусное название детского центра наводит на мысль, что детям нравится посещать это место. Действительно, своими занятиями, отношением сотрудники центра сделали время, проведенное в этом месте, лакомым. Не очень много вокруг таких развлекательных центров для детей. В Новосибирске в Калининском районе «Мармеладка» уверенно держится среди лидеров, т. к. здесь нацелены не только на веселое времяпрепровождение, но и на обучение. В игровой форме детям прививают навыки, необходимые им в процессе социализации. Здесь малыши учатся развивать воображение, моторику, занимаются творческим процессом более осознанно. В последние годы очень многие стали понимать, что не только специальные заведения социализируют ребенка, но и развлекательные центры для детей.

Новосибирск, левый берег

Бим Бом в Новосибирске

В этой части столицы Сибири раскинулся крупный Ленинский район. В этой части населенного пункта тоже есть пространство для веселья и развития. К примеру, "Бим Бом". Звучное название, вызывающее в памяти ассоциации с двумя клоунами, которые всегда веселили публику своими номерами. В этом здании тоже весело. Здесь незабываемо можно провести любой семейный праздник, не только для детей. Помогут организовать, например, мыльную дискотеку. Вниманию семей предлагают различные пакеты программ, которые предусматривают еще и детское питание. Адрес: Горский микрорайон, 8.

Вместе с семьей

Развлекательные детских центров в Новосибирске очень много, часто они очень большие. Можно проводить там бесконечно время, возвращаясь вновь и вновь к полюбившимся локациям, но все-таки ничто не заменит детишкам общения с близкими, поэтому по возможности лучше выбирать те центры, где родитель не будет только пассивным зрителем. Участвовать - значит не только водить своих малышей в детские развлекательные центры. Для детей Новосибирска есть много возможностей проводить весело и с пользой свое время с самыми важными людьми в их жизни.


В этом месте придумали Всемирную паутину
Направления
Почему Ольга Будина отказывается от выгодных кино-проектов
Знаменитости
Эффективные способы борьбы с надоедливой икотой
Болезни и условия
Неприличный флеш-моб: зачем пилоты чертят в небе эти фигуры?
Журналистика
На каких предметах можно напечатать любимое фото
Подарки
Жену Джигана раскритиковали за откровенные наряды дочерей
Знаменитости