Фильм "Дикий мед": актеры, сюжет, отзывы

Обсудить Редактировать статью
 

"Дикий мед" - фильм 2015 года турецкого производства. Мелодрама режиссера Али Билгина имеет хронометраж 117 минут. Музыку к этой картине написали композиторы Сезен Аксу и Озан Байраса. Актеры "Дикого меда": Мустафа Авкыран, Назан Кесал, Барыш Айтач, Хусейн Авни Даньял. Главных героев в этом фильме сыграли актеры Чагатай Улусой и Лейла Лидия Тугутлу.

Язык оригинальной версии фильма - турецкий. Производством картины "Дикий мед" занималась компания Av Yapim.

кадр из фильма Дикий мед

Сюжет

Фильм повествует о романтических отношениях двух молодых людей - Барыша и Фюсун. Барыш - студент. Учится на факультете архитектуры. Обожает играть на барабанах. Фюсун - тоже студентка. Мечтает уехать в Америку, чтобы там стать магистром. Красивому и обаятельному Барышу удается заполучить сердце прекрасной Фюсун. Молодые люди вступают в брак. Они любят друг друга и счастливы. Но счастье их длится недолго...

Об актерах

Чагатай Улусой - актер "Дикого меда", сыгравший главного героя Барыша. Уроженец турецкого города Стамбула сыграл в 8 кинематографических проектах, в числе которых такие сериалы, как "Внутри", "Назвала я ее Фериха". В популярном в Турции полнометражном фильме "Реджеп Иведик 3" перевоплотился в танцора. Чагатай Улусой в кинематограф пришел в 2010 году. В 2018 году он изобразил Хакана Дамира в сериале "Защитник".

Лейла Лидия Тугутлу - актриса "Дикого меда", изобразившая возлюбленную Барыша Фюсун. В послужном списке турецкой актрисы, родившейся в 1989 году в немецком городе Берлине, 11 кинематографических работ. Лейла Лидия Тугутлу играла в таких известных многосерийных фильмах, как "Незнакомцы рядом", "Этот город последует за тобой", "Сладкая месть". В 2018 году она появилась в проекте "Дочке", где изобразила героиню Кандан.

Лейла Лидия Тугутлу - победительница конкурса красоты "Мисс Турция 2008".

постер фильма Дикий мед

Отзывы

Большинству зрителей фильм "Дикий мед" понравился. Многие из них положительно оценивают в нем операторскую и режиссерскую работу. По словам тех, кому эта турецкая лента приглянулась, в ней звучит красивая музыка и показаны прекрасные виды. Почитатели этого фильма отмечают, что он умело затрагивает тему человеческих взаимоотношений. По их мнению, "Дикий мед" несет в себе идею о том, насколько для каждого из нас важна любовь и поддержка наших близких. Некоторые зрительницы признаются, что плакали во время просмотра этой турецкой мелодрамы.

Есть и те, кого фильм не впечатлил. Некоторые в своих отрицательных отзывах о картине "Дикий мед" критикуют ее за нелогичную концовку. Разочарованы они также работой актеров. По их словам, актеры в этом проекте играют не на грани своих возможностей. Недовольные этим фильмом пишут и о том, что он недостаточно эмоционален и сентиментален.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.