Сервис доставки еды "Деливери-Клаб": отзывы работников и клиентов

Сервисом "Деливери-Клаб" ежедневно пользуются миллионы россиян, ведь он позволяет экономить на доставке еды и напитков и получать бонусы за покупки. Заказ в "Деливери-Клаб" возможен через мобильное приложение, на сайте или по телефону службы доставки. По отзывам, "Деливери-Клаб" лидирует в списке российских сервисов доставки и является одной из самых известных компаний.

Информация о сервисе

"Деливери-Клаб" представляет собой не просто курьерскую службу. Сервис консолидирует в себе сотни кафе, ресторанов и служб доставки готовой еды и напитков. Зачем это нужно?

При заказе еды через "Деливери-Клаб" покупатель получает видимые преимущества:

  • скидку на первый заказ;
  • акции от сотен партнеров;
  • бонусы "Много.ру";
  • возможность при выборе сравнить цены нескольких кафе и ресторанов одновременно;
  • изучение условий доставки в разных точках;
  • удобный формат выбора и заказа готовых блюд.
деливери клаб отзывы

Акции от "Деливери-Клаб" проводятся регулярно. Они позволяют клиентам получить скидки, которых нет в ресторанах, чтобы купить блюда еще дешевле.

Условия доставки

Доставка блюд с помощью сервиса "Деливери-Клаб" осуществляется по времени, установленному компанией-производителем блюд. Но в отзывах клиентов о "Деливери-Клабе" описываются постоянные задержки курьеров на 10-20 минут, особенно при проведении акций клуба.

Большие скидки, предлагаемые "Деливери-Клаб", создают наплыв клиентов. Поэтому курьеры не всегда справляются с установленным временем доставки блюд. Но клиентов не устраивает не то, что доставка задерживается, а отношение работников "Деливери-Клаба" к обязанностям. В 4 из 10 случаев курьер не предупреждает о возможной задержке. Это вынуждает клиентов ждать заказы, не имея представления о точном времени доставки.

В негативных отзывах о "Деливери-Клабе" описывались случаи, когда доставка задерживалась на 3 часа и более. Иногда курьеры не могли даже приблизительно назвать время прибытия. В одном из комментариев недовольный покупатель указал, что курьер озвучил доставку "с 9 утра до 18 вечера". В итоге блюда привезли только в 15:00.

Позитивные отзывы о доставке в "Деливери-Клабе"

Каждый 3-й заказ, который был оплачен по купону "Деливери-Клаба", доставляется раньше указанного времени на 20-30 минут. Об этом сообщают в отзывах постоянные клиенты, удовлетворенные покупками блюд через сервис.

Людям, которые только что установили бесплатное приложение "Деливери-Клаб", также часто везет с покупками. Они получают блюда высокого качества со скидкой в 500 рублей за первый заказ от "Деливери-Клаба".

Особенности заказов через "Деливери-Клаб"

Клиенты пишут, что с помощью доставки "Деливери-Клаба" можно сравнить условия в нескольких кафе одновременно. Чтобы избежать долгой доставки и некачественных блюд, лучше не заказывать в час пик. В большинстве ресторанов он начинается в 12:00 и заканчивается в 15:00.

акции деливери клаб

В обеденное время бизнес-ланчи пользуются особым спросом, а время ожидания заказов увеличивается на 20-30 минут. Кафе, которые доставляют блюда через "Деливери-Клаб" в полном соответствии с технологической картой, заслуживают уважение и любовь покупателей.

Больше всего заказов во время бизнес-ланчей в "Деливери-Клабе" приходится на рестораны русской или украинской кухни, далее - кафе быстрого питания и пиццерии. Суши клиенты предпочитают заказывать вечером, после 19:00, в праздники или выходные.

Бонусы "Много.ру"

Преимущества заказа через "Деливери-Клаб" не ограничиваются скидками от клуба и самих поставщиков. Клиенты получают двойную выгоду: дополнительно начисляются бонусы "Много.ру". Если у покупателя есть бесплатная виртуальная карта бонусов "Много.ру", он должен лишь указать ее номер при заказе.

При отсутствии карты скидок ее можно заказать бесплатно в приложении "Деливери-Клаб". Бонусы "Много.ру" начисляются на онлайн-карту сразу после заказа. На них можно приобрести подарки на сайте бонусной программы "Много.ру". Количество бонусов зависит от суммы заказа.

Недостатком бонусной системы клиенты считают минимальное количество ресторанов и кафе, принимающих бонусы за доставку. В некоторых городах у клиентов есть всего 1-2 точки, в которых их принимают вместо рублей.

Покупатели также пишут, что качество еды, заказанной за бонусы, в 45 % заказов оставляет желать лучшего. Некоторые специально заказывали еду за рубли и бонусы в одном кафе, чтобы сравнить. При оплате реальными деньгами нареканий практически не было, а "бонусные" блюда иногда привозили холодными или с явными недостатками (непрожаренное мясо в бургерах, дешевый рис в суши и роллах).

Приветственные бонусы "Деливери-Клаба"

Новичкам везет с первым заказом через "Деливери-Клаб". Об этом всегда писали в своих отзывах о "Деливери-Клабе" постоянные покупатели. Привлечение новых клиентов - основа бизнеса. И сервис доставки "Деливери-Клаб" не является исключением.

купоны деливери клаб

Скидка на первый заказ в "Деливери-Клабе" предоставляется в размере 500 рублей. Предложением можно воспользоваться один раз. Особенностью получения скидки является заказ на сумму от 1 500 рублей в любом кафе. При заказе на меньшую сумму клиенту не предоставляется промокод.

Воспользоваться предложением после совершения первого заказа клиент уже не сможет. Если покупатель уже совершил покупку в "Деливери-Клабе", применение промокода со скидкой 500 рублей невозможно.

Акция распространяется только на жителей Москвы и Санкт-Петербурга. О наличии похожих предложений в других регионах клиент должен уточнить по телефону "Деливери-Клаба" или узнать в новостях приложения.

Чтобы получить еще больше бонусов, нужно порекомендовать приложение друзьям. При установке приложения после первого заказа новому члену клуба и тому, кто порекомендовал сервис, начисляется 150 бонусов. Ими можно расплатиться за покупки в приложении сразу после начисления.

Промокоды "Деливери-Клаба": что это?

Иногда партнеры "Деливери-Клаба" предлагают промокоды. Это особая комбинация на скидку или бонус, например, блюдо или напиток в подарок при заказе. Промокоды позволяют получить скидку до 90 % на заказ. Действующий промокод "Деливери-Клаба" следует ввести в специальное поле при оформлении заказа. Один промокод можно использовать только 1 раз.

При оформлении заказа в одном кафе покупатель может использовать только 1 промокод. Если у клиента несколько заказов, для другого ресторана он может использовать скидку вновь, но уже другую. После оформления заказа промокод считается использованным.

деливери клаб отзывы клиентов

Если покупатель отказался от покупки после доставки, он может обратиться в службу поддержки для восстановления промокода. Восстановление скидки возможно не во всех случаях. Телефон "Деливери-Клаба", как и сам сервис, работает круглосуточно.

Первый заказ в "Деливери-Клабе": особенности

Покупатели отмечают, что первая доставка еды через приложение "Деливери-Клаб" их порадовала. Блюда полностью соответствовали описанию и внешнему виду на картинке, курьер заранее сообщил сроки доставки, приехал вовремя и был вежливым. Проблем со сдачей не возникло.

Но при заказе в том же кафе в 4-5-й раз стали возникать неприятные моменты в 3 из 10 случаев. Например, при заказе суши отсутствовали палочки или не хватало порции имбиря, внешний вид блюда сильно отличался от информации на картинке.

Отзывы о доставке суши

На суши в "Деливери-Клабе" приходится более 76 % негативных отзывов, так как японская кухня в России пользуется большой популярностью. В японских ресторанах компонентам блюда и подаче уделяется особое внимание, но не всегда сеты из "Деливери-Клабе" соответствуют картинке в приложении. Клиенты жалуются на слишком большие размеры роллов или нехватку компонентов суши при повторном заказе в приложении.

Поэтому те, кто регулярно оформляет заказы через приложение, советуют внимательно следить за качеством еды и сроками доставки. При несоответствии клиент может обратиться за скидкой на следующий заказ или отменить покупку. При отмене покупки начисленные бонусы "Много.ру" списываются со счета в течение 5 дней.

Отзывы о качестве еды при заказе через "Деливери-Клаб"

Основным преимуществом сервиса "Деливери-Клаб" является возможность заказа блюд с дополнительными скидками и удобный выбор кафе или ресторана. Но покупателей всегда интересует качество еды. При заказе готовых блюд именно вкусовые качества являются приоритетом .

По отзывам о "Деливери-Клабе" можно сделать вывод, что клиенты готовы заплатить на 30-40 % больше, если будут уверены, что блюда их не разочаруют. Покупатели могут простить даже доставку в течение 3 часов, но не хотят пробовать некачественные блюда.

отзывы курьеров о деливери клаб

К сожалению, сервис "Деливери-Клаб" не всегда отвечает требованиям клиентов в плане вкусных и свежеприготовленных блюд. При покупке с помощью купонов "Деливери-Клаба" (со скидами 500-1 000 рублей и более) покупатели жалуются на отсутствие значимых ингредиентов в основных блюдах.

Например, роллы "Филадельфия" без рыбы попадались клиентам примерно в 5 % заказов. Клиенты отмечают, что подача блюд также оставляет желать лучшего в 6 из 10 заказов. Бургеры в "Деливери-Клабе", купленные по акции, привозили холодными и с черствой корочкой на булочке. В 3 % случаев покупатели отказывались от заказов и требовали вернуть деньги.

На что обратить внимание при заказе через приложение: советы

Не всегда заказ через "Деливери-Клаб" соответствует ожиданиям клиента. Поэтому, чтобы не разочароваться, постоянные покупатели советуют обратить внимание на следующее:

  • Сроки доставки заказа. Они указываются в описании ресторана или кафе. "Деливери-Клаб" следит за соблюдением доставки, позволяя клиентам отметить, опоздал ли курьер. При значительном несоблюдении сроков покупателям предоставляется скидка в 15 % и более на следующую покупку в приложении.
  • Оформление блюда, вес и ингредиенты. Из-за большого количества заказов повара не всегда успевают выполнить все в срок и в соответствии с технологической картой. Если качество блюда неудовлетворительное, об этом следует сообщить в отзыве или в обращении в службу поддержки.
  • Минимальную стоимость заказа. Акции "Деливери-Клаба" позволяют купить со скидкой только при соблюдении условий доставки. Например, скидка 30 % при заказе от 3 000 рублей.
  • Отзывы о кафе. Никто не опишет условия доставки и качество блюд лучше, чем реальные клиенты. Они, не стесняясь, указывают на недостатки, которые помогут избежать плохой покупки.

Отзывы сотрудников о работе в клубе

Стать членом команды "Деливери-Клаба" легко: достаточно отослать резюме по электронному адресу на официальном сайте клуба (или в приложении, внизу экрана). После рассмотрения заявки руководство приглашает соискателей на собеседование.

деливери клаб суши

Преимуществом трудоустройства в "Деливери-Клабе" является отсутствие обязательного высшего образования. Стать курьером или специалистом по приему заказов могут даже студенты, совмещать подработку и учебу в компании не запрещено.

Отзывы о работе в "Деливери-Клабе" двойственные. Одни сотрудники положительно отзываются о работодателе, другие постоянно указывают в комментариях только на негативные стороны рабочего процесса.

Как отмечают все члены команды, работодатель гарантирует полностью официальное трудоустройство. Наличие "белой" заработной платы свидетельствует об успешном финансовом положении клуба, так как не все российские компании могут гарантировать своим работникам оплату согласно ТК РФ.

В компании есть бонусы для работников в виде бесплатных "плюшек": чай, кофе, печенье, молоко и хлопья на завтрак. Воспользоваться ими могут все, независимо от положения и опыта работы в компании. О наличии бонусов все работники высказываются положительно.

Работа курьером в "Деливери-Клабе": недостатки

Большая часть негативных отзывов от работников компании связана с курьерской службой. Они наряду с операторами составляют более 90 % штата. Работа курьера в России считается непостоянным местом заработка, которую выбирают молодые люди в возрасте до 30 лет, в большинстве случаев имеющие личный автомобиль. В "Деливери-Клабе" количество молодежи составляет примерно 77 %.

Отзывы курьеров о "Деливери-Клабе" не всегда положительные. В негативных комментариях они высказывают, что именно их не устраивает в трудовых буднях:

  • Низкий процент прибыли с одного заказа. Получать 200-300 рублей с доставки в Москве готовы лишь те, кто ищет временный заработок или работает по совместительству.
  • Заказы часто отдаются только узкому кругу лиц. Если курьер близко общается с девушками-операторами, они могут отдавать ему приоритет, назначая самые выгодные доставки. Остальным приходится довольствоваться 2-3 выездами за смену.
  • Проезд и сотовая связь не возмещаются. Так как курьеры вынуждены доставлять заказы, тратя личные средства и бензин, размер реальной прибыли с одной доставки уменьшается минимум на 10 %.
  • Небольшое количество заказов. Работа курьером не всегда подразумевает 8-часовые выезды. Иногда сотрудники жалуются на низкий спрос по заявкам. Они могут в день получить всего 3-4 доставки, реальная прибыль с которых составит около 1 500 рублей.

Оплата курьерам в "Деливери-Клабе"

Иногда курьеры упоминали, что компания неверно рассчитывает оплату смены. По завершении 10 доставок курьеры получали столько же, сколько и за 2-3 выезда. Такой расчет не только снижает амбиции курьеров, но и не позволяет предсказать точный уровень заработка в месяц.

деливери клаб телефон

Немногие из постоянных работников (которые уже 2-3 года в системе "Деливери-Клаба") могут похвастаться заработком в 45 000 рублей и более. Большинство сотрудников в Москве в "Деливери-Клабе" зарабатывают около 37 000 рублей. Если вычесть из этой суммы траты на бензин и сотовую связь, то фактический размер заработной платы составит не более 30 000 рублей.

Позитивные отзывы сотрудников о работе курьером в "Деливери-Клабе"

Есть и очевидные преимущества, которые упоминают те, кто доволен своим рабочим местом в "Деливери-Клабе":

  • зарплата выплачивается быстро и в полном объеме;
  • трудоустройство полностью в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
  • бонусы от "Деливери-Клаба" всем сотрудникам;
  • дружный молодой коллектив;
  • возможность совмещения учебы, основной работы и подработки;
  • чаевые от клиентов не отслеживаются и полностью принадлежат курьеру.

Работа в "Деливери-Клабе" в Москве не требует образования или специальных навыков. Курьеры в столице в среднем получают около 1 500-2 000 рублей за смену.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.