Как создать ник? Способы и рекомендации

Обсудить Редактировать статью
 

Никнейм - это псевдоним, которым пользователь скрывает свое имя в целях безопасности или для уникальности. В основном они используются в Интернете, в социальных сетях или играх. Каждый пользователь хочет иметь такой никнейм, который покажет его уникальность, а также запомнится другим пользователям. Псевдоним часто отражает сущность человека, а также показывает его качества. В другом случае никнеймы используются просто для того, чтобы показать крутость пользователя (например, в играх). В этой статье будет рассмотрен вопрос, какой можно создать ник.

Назначение

Сначала необходимо определиться, где будет использоваться ник. В зависимости от этого смысл псевдонима может меняться. Например, для игр подойдут грозные и величественные названия (Гладиатор, Повелитель, Эрагон).

как создать ник

Для социальных сетей, конечно, такие имена не совсем подойдут, так как они в первую очередь нужны для общения. Здесь уместно будет использовать не очень броские, простые никнеймы (Капелька, Райдер, Тихий).

социальные сети

Ассоциации

Немаловажный фактор, который определяет популярность и уникальность ника - это то, с чем он ассоциируется. Если нужно создать уникальный и неповторимый никнейм, который запомнится многим, то нужно в первую очередь подумать, какие мысли будут возникать у тех, кто видит данное имя.

Например, никнейм "Демон" вызовет у людей чувство страха, и в сознании сразу появится картина битвы или войны. Такой псевдоним сразу покажет, что человек, скрывающийся под ним, играет в шутеры или другие стрелялки.

Другое дело с ником "Платон". При его виде у общества сложится впечатление о древнегреческом философе. А человек, скрывающийся под этим ником, будет казаться великим и умным, что сформулирует хорошее мнение об этом пользователе.

философ Платон

Стоит отметить, что цифры и другие символы в имени будут негативно сказываться на уникальности. Ведь при виде лишних обозначений сразу возникает мысль о том, что человек взял уже существующий псевдоним и прибавил к нему знаки, чтобы прибавить своему никнейму уникальность. Следует придумывать лишь такие имена, которые не слишком популярны в Сети, и добавлять к ним свой смысл.

Уникальность

Создать крутой ник можно лишь путем придумывания уникальных слов и имен. Чтобы повысить редкость придуманного псевдонима, можно воспользоваться следующими рекомендациями:

  • Используйте иностранные редкие имена. Можно посмотреть, какие имена используются в других странах, а затем подобрать под себя именно то, что понравится или вызовет хорошие эмоции.
  • Совершенствуйте существующие псевдонимы. Также хорошей идеей будет прибавить что-то свое к имеющемуся никнейму. Например, ник "Снейк" можно немного изменить и получить "Снейкерит" или что-то подобное.
  • Придумывайте бессмысленные слова. Конечно же, необязательно, чтобы никнейм нес какой-то смысл. Можно придумать слово, которое просто круто звучит, и понравится многим пользователям. Например, в нике "Блиссериз" нет какого-либо смысла, однако его звучание может привлечь внимание.
  • Переводите английские слова. Также есть вариант составить ник из обычного английского слова, которое подходит по смыслу. К примеру, слово Friendship означает "Дружба". Можно его переделать и получить "Френдшип", что тоже звучит неплохо и ассоциируется с дружбой.
  • Меняйте местами слоги и буквы. Обычный псевдоним можно переделать так, что он будет уникален на все сто процентов. Если в слове "Камикадзе" переставить некоторые буквы местами, то получится "Кимадезик". Конечно, это не самый лучший вариант. Нужно лишь проявить фантазию и создать ник самому.
  • Прибавляйте сокращения. Еще одним вариантом повышения уникальности станет сокращение города, имени, фамилии, месяца рождения и т. д. Вот несколько примеров: ВладСПБ, ТитанЛС, СолдатАПР и тому подобные. Этот способ подойдет, чтобы создать ник для игры или общения в социальных сетях.

Рекомендации

Использование никнеймов - дело хорошее, однако не стоит забывать, что не везде они подойдут. Например, на деловых сайтах и проектах использование псевдонимов запрещено, так как там требуются реальные данные пользователя - его имя и фамилия, чтобы можно было легко обработать информацию.

Также не рекомендуется выбирать ники, содержащие в себе фрагменты оскорбительного или унижающего характера. Все пользователи и имена, введенные ими, просматриваются администрацией, и запрещенные псевдонимы просто удаляются, а учетная запись блокируется.

блокировка в интернете

Пользователю нужно обращать внимание и на никнеймы других людей в социальных сетях. Следует искать скрытый смысл, который может быть заложен в данное имя. Конечно, большинство не придают особого значения их псевдониму, однако необходимо обращать на это внимание. Таким образом можно составить примерный образ человека и его характера, а затем уже решить - общаться с ним или нет.

Категорически запрещается вписывать в свой ник или профиль личную информацию (точный адрес, номер телефона и т. д.). Делать это следует только на проверенных и надежных сайтах, так как в сети полно мошенников, которые могут принести проблемы в реальной жизни.

Примеры никнеймов

Способы того, как создать ник рассмотрены. Вот несколько примеров псевдонимов для игр: ДокСталкер, Шутерон, Хардмен, Мастеришка, ТеневойПро, Джон, ХардВокер.

Для социальных сетей подойдут следующие имена: ДобрыйЧел, Спикловер, ДжекСПБ, НайтХантер, Черри.

создать ник самому

Заключение

После усвоения всех правил, как создать ник, можно проявлять фантазию и писать уникальные имена. Нужно лишь помнить, что псевдоним должен привлекать людей, а также вызывать у них исключительно положительные мысли. Плохие же никнеймы будут только отталкивать людей, а это ни к чему хорошему не приведет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.