Смесь "Беллакт Комфорт": отзывы мамочек со стажем как помощь начинающим

Если у мамочки нет возможности кормить новорожденного малыша грудью, ей приходится обращаться за помощью к разным смесям. Часто путь к правильному выбору оказывается долгим. Но в итоге он и единственно верный. "Беллакт Комфорт", отзывы о котором содержат много полезной информации о смеси, и есть тот самый, правильный выбор.

Не только вкусно, но и полезно!

Еда для маленького ребенка должна быть полезной, сытной и не приводящей к ненужным высыпаниям и другим неприятностям. Смесь "Беллакт Комфорт" (отзывы о ней свидетельствуют о том, что она — одна из лучших) усваивается карапузами очень хорошо благодаря гидролизу белка. Информация, которая представлена на упаковке, в полном объеме соответствует результату, который бывает получен вскоре после начала употребления смеси. А обещано вот что: уменьшаются колики и запоры, пищеварение легкое, укрепляется иммунитет, рост и развитие малыша максимально оптимальные.

Смесь Беллакт комфорт

Участковые педиатры частенько советуют на постоянной основе кормить карапузов либо «Беллактом Иммунис», либо «Беллактом Комфорт». Родители выбирают первое наименование из-за того, что смесь в полтора раза дешевле, нежели вторая. Но «Иммунис» не всем подходит: у детишек из-за нее начинается мелкая сыпь. Поэтому лучше не рисковать, особенно если малыш аллергик.

Как приготовить смесь?

Для начала надо вскипятить воду. Потом охладить ее до температуры 40-45°С. В чистую бутылочку влить 90 мл воды и насыпать три ложечки сухой смеси (без верха). Закрыть бутылочку и в наклоненном положении встряхивать, пока полностью не растворится. Теперь нагреть готовую смесь до температуры 37 градусов. Капнуть на тыльную сторону руки, чтобы проверить, можно ли давать ее малышу.

Как готовить смесь

Вот такая она, смесь "Беллакт Комфорт". Отзывы о ней сообщают много сведений, которые будут полезны для молодых мамочек, только вступающих на замечательный путь воспитания ребенка. И эта информация будет весьма кстати.

Как действует?

Питательность. Смесь "Беллакт Комфорт" (отзывы содержат много слов благодарности производителям) обогащена минеральными веществами и витаминами. Прибавка в весе у малышей нормальная.

Избавление от колик. Если карапуза мучают колики (обычно это происходит с теми малышами, кто находится на искусственном вскармливании), мама может перевести его на "Беллакт Комфорт". По отзывам, для новорожденных с такими проблемами это просто подарок. Родители пишут, что смесь не только решает проблемы с коликами, но и избавляет от запоров. Даже если полностью колики не исчезают, их продолжительность и частота значительно уменьшаются. Мамочки прекрасно понимают, что и это уже огромное достижение, ведь колики мучительны и для малышей, и для взрослых.

Ликвидация запоров. После того как детишки начинают кушать эту смесь, у них в большинстве случаев проходят запоры. Стул ежедневный, от двух до четырех раз в сутки. Такой, какой и должен быть у здоровых крошек.

Малыш пьет смесь

Отсутствие срыгиваний. Они прекращаются после начала использования смеси. Даже если их не было или были редкими, в качестве профилактики смесь прекрасно подойдет.

Отсутствие аллергии. На эту смесь переводят малышей, у которых случаются аллергические реакции на еду. Благодаря «Беллакту» проблема решается практически мгновенно и больше не возвращается.

И в заключение

Надо остановиться на одном немаловажном моменте, который, впрочем, не такой уж и страшный. Смесь "Беллакт Комфорт", отзывы о которой мы рассматривали в этой статье, имеет специфический горьковатый вкус. Это из-за того что белок гидрализованный, то есть расщепленный. Действительно, малыши могут порой отказываться от питания. Возможно, потому что они улавливают разницу с другими смесями и горчинка поначалу им не нравится. Но со временем они привыкают к неожиданному вкусу. Кстати, чтобы это ускорить, совершенно не обязательно морить голодом детишек. Достаточно изменить схему перевода на новую смесь.

Что ж, по всем показателям «Беллакт» зарекомендовала себя замечательно. Смесь можно посоветовать всем мамочкам. Она нормализует работу кишечника, обеспечивает полноценный рост и развитие малыша. К тому же достаточно бюджетная — ориентировочно 220-240 рублей за пачку. А неприязнь к специфическому вкусу можно преодолеть.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.