Статья

Жанин, отзывы женщин красноречивей любых описаний

Автор

Меньщикова Ирина

Современная женщина решает массу проблем самостоятельно, среди которых и способ предохранения от нежелательной беременности. К контрацептивам сегодня предъявляются особые требования. Он должен иметь близкую к 100%  эффективность, решать иные женские проблемы, не занимать много места, легкость в применение  и многие другие требования. Всему этому соответствует препарат Жанин, прочно завоевавший свои позиции на рынке оральных контрацептивов.

Суть его действия заключается в том, что он подавляет овуляцию при помощи воздействия на организм микродоз комбинированных гормонов. Другими словами останавливается выработка яйцеклетки, потому что организм думает, что он и так находится на ранних сроках беременности. Эффективность оральных контрацептивов признана медиками самой высокой среди других средств защиты от беременности.

Многие акушеры – гинекологи о препарате Жанин отзывы оставляют в большинстве своем положительные, так как его высокая степень защиты и вместе с тем минимальное влияние на организм заслужили их доверие. Это препарат нового поколения, который не меняет гормональный фон женщины. Многие опасаются начинать прием оральных контрацептивов, так как бояться потерять возможность к зачатию в будущем, а также набрать большое количество килограммов. При применении Жанин побочные эффекты такого плана выявлены не были.

Нельзя забывать о том, что это все-таки медицинский препарат и его назначить может только врач после проведения всех необходимых анализов. Такая предусмотрительность связана с наличием противопоказаний к его приему. Среди них сахарный диабет,  различные тромбозы, заболевания печени, мигрени, аллергия на один из компонентов Жанин.

Снижению эффективности действия препарата может служить лишний вес женщины, курение, употребление алкоголя, частые головные боли.  Оральный контрацептив Жанин отзывы положительные получил вполне заслуженно, так как не только является одним из самых эффективных способов планирования беременности, но и оказывает положительное воздействие на эндометриоз, который в свою очередь является одной из причин бесплодия.

Комбинированный оральный контрацептив Жанин отзывы имеет положительные  и потому, что никак не влияет на способность к зачатию женщины после того, как она закончит их прием. Мифы о том, что таблетки приводят к бесплодию остались давно в прошлом. В современной гинекологии врачи назначают это средство для того, чтобы дать отдохнуть яичникам некоторое время, восстановить нормальный гормональный фон и стимулировать организм к наступлению беременности.

У многих женщин от приема препарата Жанин отзывы остались только радужные, так как он помог им справиться с менструальными болями и отрегулировал цикл. Такое действие у большинства вызывает восторг, так как менструация начинается строго в определенное время, идет меньше обычного и без каких-либо недомоганий. Жанин вполне может стать первым оральным контрацептивом, так как содержит минимальную дозу гормонов не изменяющую радикально гормональный фон женщины.

По этой же причине он абсолютно никак не влияет на вес. В первые месяцы приема женщина сможет заметить некоторое увеличение груди, небольшую тошноту или ноющую боль в животе, которые являются результатом адаптации организма и очень быстро проходят. Не стоит забывать и о том, что оральная контрацепция не спасает от заболеваний, передающихся половым путем, поэтому ее прием обоснован лишь в том случае, когда женщина уверена в своем партнере.

Женщине не надо больше полагаться на мужчину и волю случая в вопросах предохранения. Сегодня она сам в вправе решать, когда и от кого ей иметь ребенка. Она получила огромную степень уверенности вопросах безопасности сексуальных контактов с проверенным партнером.

Комментарии

Самые Популярные Статьи Категории «Медицина»