Отель Magic Sun 4* Турция, Кемер: отзывы туристов

Подписаться Рекламa на статье

Средиземноморское побережье Турции является наиболее популярным туристическим направлением для российских туристов. Ежегодно сотни тысяч наших сограждан предпочитают проводить свой отдых в Анталии, Мармарисе, Белеке или Кемере. Отель Magic Sun Hotel 4*, о котором пойдет речь в этой статье, находится в поселке Бельдиби, расположенном между Анталией и Кемером. Туристов привлекает высококлассный сервис, который они встречают в этой гостинице, гостеприимство и доброжелательность персонала, а также их предупредительное отношение к семьям с детьми. Здесь маленькие гости чувствуют себя в центре внимания, для них организуется прекрасная анимация, есть множество возможностей для интересного и насыщенного досуга.

Кемер, Турция

Что может предложить туристам Кемер

Этот курорт состоит из одноименного города и нескольких поселков – Текирова, Гейнюк, Кириш, Чамьюва, Бельбек и Бельдиби. По всему побережью располагаются красивые здания гигантских гостиничных комплексов. Их архитектура поражает своей масштабностью и оригинальностью. Magic Sun 4* также располагается в очень красивом здании, что с первого взгляда привлекает туристов.

Подавляющее большинство гостиниц Кемера предоставляют сервис по системе “Все включено”. Это и есть то, что притягивает сюда туристов из многих стран. Россияне чувствуют здесь себя вполне комфортно, так как обслуживающий персонал владеет русским. Климат Кемера более мягкий, чем на всем остальном побережье Турции. Стена из гор Тавра высотой в 2000 метров защищает курорт от ветров. Поэтому здесь пляжный сезон длится дольше, вплоть до конца октября.

Курорт Бельдиби

Как уже было отмечено, отель Magic Sun 4* располагается в поселке Бельдиби. Он построен на исторической земле Ликия. Гостиничные комплексы здесь выстроились в несколько рядов. Вышеназванный отель находится на второй линии, однако имеет свой частный пляж, к которому можно дойти всего лишь за 10-15 минут.

Бассейн отеля "Мэджик Сан" в Кемере

На улице Ататюрка туристы могут найти невероятное количество всяких магазинчиков и лавок, а также ресторанчики, кафешки и другие объекты для развлечений. Для поклонников экстремальных видов отдыха неподалеку от поселка есть возможность заняться рафтингом на горной речке, а любители дайвинга могут посетить подводную пещеру, которая находится в непосредственной близости от пляжа.

Самым большим плюсом этого курорта является его климат, благодаря которому здесь обширная зеленая полоса, преимущественно состоящая из хвойного леса, наполняющего воздух свежестью и ароматом. Любители ландшафтного дизайна могут насладиться отдыхом в красивейших прибрежных парках. Кроме этого, всем туристам, посетившим отель Magic Sun 4*, Кемер предоставляет прекрасную возможность для познавательных туров. Неподалеку от поселка имеются руины древнего города Phaselis, основанного родосцами еще в VII веке до н. э. Согласно преданию, именно здесь похоронен Александр Македонский.

Как добраться до Бельдиби

Если вы купили тур в Турцию, в Magic Sun 4*, то вас, естественно, интересует, как же вы будете добираться до него. Единственный международный аэропорт, который принимает рейсы со всех концов света на турецком побережье Средиземного моря, является Анталийский. Следовательно, какой бы вы ни выбрали курорт, вам все равно нужно будет лететь в Анталию, а оттуда уже наземным путем добираться до нужно поселка и отеля. Бельдиби, в котором и располагается отель Magic Sun 4*, находится в 40 км от Анталии, так что туда можно будет доехать за полчаса. В поселке всего лишь несколько параллельных улиц, которые вытянулись вдоль побережья. Для своих гостей отель предоставляет трансфер из аэропорта до входа на территорию комплекса. Как мы уже отметили, “Мэджик Сан” располагается на второй линии, в 10 минутах ходьбы от пляжа.

Бассейн отеля

Об отеле

Этот гостиничный комплекс был построен в 2006 г., а последняя реставрация была сделана в 2011-м. Общая площадь отеля 6300 кв.м. Magic Sun 4* - пятиэтажное, очень красивое здание с лифтом, которое окружено садом, с хвойными деревьями, тропическими цветами и пальмами. Согласно отзывам туристов, отель очень уютен для пребывания, имеет невероятно качественный сервис. Здесь любят отдыхать как семьи с детьми, так и молодежь.

Номерной фонд

В отеле номеров 181 единица. Все они комфортабельные и уютные. Из них 157 относятся к категории “Стандарт” (имеют площадь 26 кв./м, и предназначены для 2+1 человек); 30 – “Эконом” (они самые маленькие по площади в этом отеле (24 кв/м) и вмещают не более двух гостей); 3 номера с площадью 43 кв/м – семейные и предназначены для 4+1 гостей. Есть также 1 комфортабельный “Сьют”, который состоит из двух комнат – гостиной и спальни. Некоторые из смежных стандартных номеров могут превратиться в “connected” (объединенные). В них, как правило, размещают семьи. 44 номера отеля предназначены для некурящих гостей.

Номера в отеле "Мэджик Сан"

Описание

В каждом из номеров отеля Magic Sun 4* (вне зависимости от его категории) имеется индивидуальный кондиционер, ванная комната с туалетом, где на стене можно найти фен, а на полках полотенца разных размеров, туалетные и косметические принадлежности. Если у вас с собой есть ценные вещи или наличные деньги, то при выходе из личного пространства вы можете их оставить в надежном сейфе. В номере также есть телефон с прямым международным набором, телевизор со спутниковыми каналами, в том числе и российскими, есть мини бар, в котором ежедневно добавляется питьевая вода.

Номера убираются каждый день, даже если в этом нет необходимости. То же самое касается смены полотенец. Однако постельное белье здесь меняют через день. Обслуживание номеров действует круглосуточно. За эту услугу нужно платить дополнительно. Также можно попросить администратора об услуге “будильник”.

Лобби отеля "Мэджик Сан"

Инфраструктура отеля

В отеле есть все условия для комфортабельного отдыха гостей. Об этом свидетельствуют отзывы о Magic Sun 4*, которые оставляют постояльцы. Для удобства отдыхающих имеются прачечная, химчистка, мини-салон красоты, который предоставляет услуги парикмахера, маникюра и педикюра. На территории имеется парковка, камера хранения, пункт обмена валюты, несколько магазинчиков и сувенирных лавок, медпункт. Услуги врача за отдельную плату.

Развлечения

На всей территория отеля действует бесплатный Wi-Fi. Кроме этого имеется Интернет-кафе, где можно воспользоваться компьютерами и другой электронной техникой (платно). В отеле имеется открытый бассейн с шезлонгами и зонтиками вокруг него. Матрасы для загорания на воде предоставляются бесплатно, а полотенца – платно. В отеле имеется сауна, а также самый настоящий турецкий хамам с намыливанием туристов. Здесь организуются пенные вечеринки. Что же касается услуг массажиста, то они платные.

Для любителей активного отдыха есть фитнес-зал с тренажерами. Аниматоры здесь проводят занятия по аэробике. Также имеются столы для бильярда и настольного тенниса. По вечерам на территории отеля организуется дискотека, вход на которую бесплатен. Раз в неделю проводится шоу-программа “Турецкая ночь”. В отзывах о Magic Sun 4* (Кемер/Бельдиби), туристы рассказывают о том, насколько интересно проходят эти мероприятия, с танцем живота и живой музыкой. Это позволяет гостям почувствовать всю прелесть турецкой ночи.

Хамам в "Мэджик Сан"

Детские развлечения

Для маленьких гостей в отеле также проводится дискотека, но она длится до 9-10 часов вечера. Заканчивается эта программа перед началом мероприятий для взрослых. Для деток в отеле имеется детский бассейн с горками, площадка для игр и мини-клуб, где с ними занимаются воспитатели и аниматоры. Для удобства самых маленьких постояльцев можно попросить доставку в номер детской кроватки.

Питание

Как и большинство отелей Кемера, Magic Sun Hotel 4* действует по системе питания “Ол Инклюзив”, то есть “Все включено”. При этом постояльцы просто в восторге от кухни и обслуживания главного ресторана, в котором 3-4 раза в день накрывается шведский стол, состоящий из блюд как турецкой, так и международной кухни.

Согласно отзывам туристов, каждая из трапез превращается в настоящее пиршество, ведь гостей здесь кормят необычайно вкусно и разнообразно. В меню всегда много фруктов, свежей выпечки, различных консервированных сладостей (джемы, повидло и конфитюры). Все продукты высшего качества. Туристам подаются блюда из птицы, говядины и баранины, а также различных видов рыб. Вкусные напитки, коктейли вместе с закусками можно отведать в одном из трех баров, в том числе и лобби.

Ресторан отеля

Пляж

У "Мэджик Сан" есть свой частный пляж, на котором шезлонги и зонты бесплатны для постояльцев отеля. Здесь можно спокойно расположиться на солнце или под зонтом, позагорать, отведать кофе или чай, которыми любезно угощают сотрудники бара, расположенного на пляже. Любители активно проводить время могут заняться дайвингом либо снорклингом, а также покататься на «банане», гидроцикле, парашюте.

Magic Sun Hotel 4*: отзывы и оценки постояльцев

Если вы станете искать какой-либо негативный отзыв об отеле “Мэджик Сан”, то вряд ли найдете. Постояльцы очень довольны, как сервисом гостиницы, так и предоставленным питанием. Этот пункт вызывает особенно много положительных эмоций. Единственное, что отмечают туристы в качестве “минусов” отеля, – это его расположение на второй линии и то, что до пляжа приходится идти около 10 минут. Но ведь это их личный выбор. Именно из-за удаленности от береговой линии цены здесь гораздо ниже, чем в отелях с подобным обслуживанием на первой линии. Среди явных “плюсов” - прекрасная анимация, шикарный вечерний досуг – “Турецкая ночь” и “Пенная вечеринка”.


10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность