Смешные сценки на юбилей женщине

Подписаться Редактировать статью

Юбилей - это веский повод устроить грандиозный пир, пригласив огромное количество людей. Во многих странах к круглым датам относятся с уважением. Например, у корейского народа есть традиция, когда дети устраивают невероятный праздник, если кому-то исполняется 61 год. Для них это вступление в новый цикл, обновление. Как правило, приглашаются все родственники, готовятся многочисленные блюда, нанимается тамада и тщательно разрабатывается интересный сценарий. Давайте познакомимся с веселыми, прикольными и добрыми сценками на юбилей женщине.

Девушка сидит за столе

На приеме у врача

Такая сценка на юбилей станет отличным комплиментом имениннице. Ведущий приглашает в зал доктора (им может быть как гость, так и помощник тамады), который принес с собой игрушечный градусник, стетоскоп, забавные очки и халат. Будет еще интереснее, если в его руках окажется огромная клизма. Доктор ставит стул и ищет по залу нового пациента, а спустя несколько секунд останавливается напротив виновницы торжества и призывает ее на осмотр. Гости поддерживают аплодисментами. Врач сажает пациента на стул, а затем внимательно смотрит на руки, дает градусник, слушает дыхание с помощью стетоскопа, после чего произносит заключение.

Доктор:

- Итак! У меня для вас есть хорошие новости и плохие. С какой начать? (Как только именинница попытается что-то произнести, врач прикладывает ей палец ко рту с характерным звуком "Тссс!") - Начнем с плохой. Я на вас не заработаю, потому что здоровье у вас отменное! (Пауза, гости поддерживают аплодисментами). - Но у вас есть одно заболевание - если вас хорошо накормить, отвести на прогулку и отправить на отдых, то вы сможете впасть в спячку. Старайтесь не переутомляться. А теперь хорошие новости... Пульс - прослушивается. Дыхание - есть. Реакция - как у Женщины-Кошки. Зрение - лучше, чем у снайпера. Определяет с расстояния в 1 километр, нужна ли ребенку шапка или нет. Слух - слышит, как на улице дует ветер, а также определяет его направление. Заключение: меньше работы, больше заботы, смеха и внимания.

Кто живет на крыше?

Еще одна прикольная сцена на юбилей, с помощью которой можно вынести торт для именинницы. На сцену выходит Карлсон, а за ним выбегает Малыш.

Карлсон на сцене

Карлсон. Малыш, а ты слышал, что сегодня праздник?

Малыш. Конечно! Мы ведь за этим сюда и пришли!

Карлсон. Тогда я ничего не понимаю. Мы тут, а торт тогда где?

Малыш. Не знаю, но так хотелось бы попробовать.

Карлсон. Интересно, а сколько имениннице лет? (Неловкая пауза). Ой, такие вещи у прекрасных женщин нельзя спрашивать! (Подходит к имениннице, берет за руку и аккуратно ее целует). Прошу прощения, миледи.

Малыш. Карлсон, смотри! Торт несут! (В этот момент в зале выключается свет, зажигаются огни, включается музыка. Видно, что начинают завозить торт).

Карлсон (громко). Не пойдет! Остановите музыку! (В зале включается свет, наступает тишина). Малыш, а давай мы не будем отдавать торт имениннице, а съедим его сами? Я знаю лучший подарок! (Произносит заговорщицким тоном).

Малыш. Ну не знаю. Давай попробуем, а нас не накажут?

Карлсон. Нет, конечно! Я сейчас! (Убегает за кулисы, а после чего возвращается с банкой варенья). Вот!

Малыш. Карлсон, так какой же это подарок? Это же простое варенье (грустно произносит ребенок).

Карлсон. Эх, ну тогда пускай везут торт. (В зале снова выключается свет, зажигаются фейерверки и на этот раз торт вывозят в самый центр перед гостями).

Вот, наоборот

К гостям выходит Старик Хоттабыч, чтобы показать сценку на юбилей. Он обязательно должен иметь длинную бороду, большую чалму и расписной халат. В его руках находится два мешочка: один с заданиями для всех гостей, второй с именами присутствующих. Это будет не совсем сценка на юбилей, а скорее развлекательная программа с участием выбранных лиц.

Игра в барабаны и парад

Хоттабыч подводит к себе на ковер именинницу, дает ей мешок и говорит, что за каждое задание будет исполнять людские желания. Для этого нужно вытянуть из мешка записку, на которой написано действие. Например, рассказать анекдот или спеть песню. Из другого мешка Хоттабыч вытаскивает имя гостя, который должен это исполнить. Если он все сделает правильно, то ведущая выносит ему подарок. А если отказывается или не может, то Хоттабыч загадывает ему загадку. Приведем пример: "Только в русском языке из букв алфавита подряд можно сложить вопрос. Как он звучит?". Ответ: Где еж.

Люди кушают жидкий шоколад

Пародия

Давайте ознакомимся со сценкой-поздравлением на юбилей женщине. Как правило, ее готовят подруги и друзья именинницы. Для этого гости выбирают популярную песню, а затем тщательно переделывают все слова, заменяя известные строчки на те, что связаны с виновницей торжества. При этом минус трека оставляют таким же, без изменений.

Нередко такую пародию еще снимают на видео, создавая аналог клипа, особенно если в оригинале он был забавный и необычный. Такая сценка на юбилей останется в памяти надолго у всех присутствующих на празднике.

Цыплятки

Еще одна интересная сценка-поздравление на юбилей. Только на этот раз выступать будут самые маленькие представители на торжестве. Ведущий объявляет начала нового танца от юного коллектива "Цыплятки".

На сцену выходят детки, включается забавная музыка. Чтобы было интереснее, при подготовке к этому мини-мюзиклу необходимо взять популярную песню, изменить слова и записать в студии. Например, в треке может говориться о том, как сильно женщина любит своих детей. Цыплятки в это время, кривляясь, обнимаются друг с другом.

Кто быстрее

Этот спектакль обычно устраивают в 40-60 лет. Сценка на юбилей женщине представляет собой импровизированный этюд, где ведущий вытягивает два предложения, а выбранные участники должны сделать из этого шоу.

Костюмированная вечеринка

Приведем пример.

Участникам выпали такие задания: валенки и руки, лошадь и яблоки.

Какая получится сценка, зависит только от самих гостей, которые вызвались добровольцами. Но только представьте, как будет забавно, когда два человека после 5 минут подготовки выйдут на сцену на четвереньках, а на их руках будут валенки. В это время участники должны попытаться сорвать яблоки с дерева и покормить лошадь. При этом и дерево, и лошадь должны изображать тоже люди.

Такое импровизированное шоу всегда приходится по вкусу как гостям, так и имениннице.

О, царица!

Такое шоу предназначено для повышения самооценки именинницы. Для этого ведущий вызывает добровольцев, которые переодеваются в специализированные костюмы. Ведущий каждому из них дает смешное задание, но сама виновница торжества не знает, что ее ждет. Муж или зять должны махать опахалом. Невестки и сестры подносить угощения. Другие гости танцуют и поют, чтобы развеселить царицу.

Девушке привезли торт

Обычно данное представление устраивается в самом начале праздника, чтобы все присутствующие поняли, чей сегодня день. Главная особенность сценок в том, что они разбавляют даже самое пресное торжество. Это и веселит, и заставляет расслабиться среди малознакомых лиц, и принимать активное участие, и узнать друг друга получше, и зарядиться энергией.


Как стать более энергичным? 12 натуральных средств
Альтернативная медицина
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Демон, который нападает ночью: ученые пытаются объяснить феномен инкуба
Наука
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости