В Сети восхищаются братом Насти Князевой - самой красивой девочки в мире

«Самой красивой девочке в мире» сейчас уже семь лет, а зовут ее Настя Князева. Этот титул ей был присвоен газетой The Daily Mail в 2017 году. Настенька – очень занятой ребенок. У нее очень насыщенный график. Постоянные съемки в рекламе с самого маленького возраста.

Пока девочка еще совсем маленькая, всеми ее делами занимается мама, Анна Князева. Именно она решает, в какой рекламе сниматься Насте, в каких показах участвовать.

Второй ребенок

Настя - не единственная дочь в семье, у нее есть четырнадцатилетний братик Артем. И вот Анна Князева решила порадовать фанатов снимками обоих деток. Поклонники были в восторге. Стало понятно, что старший сын Анны тоже очень красивый ребенок.

По словам фанов Артем очень похож на Анну. Говорят, что оба ее чада в будущем разобьют не одно сердце. Кстати, брат Насти тоже является активным участником профессиональных фотосессий. Он отлично работает с камерой, а главное, ему это нравится. Анна, смеясь, говорит, что старшему тоже светит карьера модели.

Недавно Настена снялась в клипе у Макса Фадеева. Ролик был снят под колыбельную.

Такая маленькая принцесса уже работает ведущей на канале СТС Kids. Там у нее новый музыкальный проект «Тыц-парад». Сюда ее пригласили отнюдь не за «красивые глазки». Девочка занимается музыкой, она играет на фортепиано и поет.

Как вы относитесь к тому, что маленькие дети больше времени уделяют своей внешности, чем учебе?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Все детки красивые, но не многие умеют работать с камерой. Мой бы точно не смог, хотя по мне, так он самый красивый))) А с учебой успеется...
Копировать ссылку
Да, обычного детства с разбитыми локтями и коленками у них нет наверное.
Копировать ссылку
Если с маленького учить фотографироваться, то ребенок обязательно научится. Но для деток, как мне кажется, это огромная нагрузка. Работать, учиться... И все это до семи лет.
Копировать ссылку
Оно у них просто другое. У нас было с разбитыми коленками, у них с фотосъемками. Возможно они свое детство будут тоже с нежностью вспоминать))
Копировать ссылку
0
Пацаненок симпатичный, но таких миллионы. Жаль конечно, что при таком графике детки действительно мало времени уделяют учебе.
Копировать ссылку
Для каждой мамы ее ребенок самый красивый. Так что да, таких действительно миллионы.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.