5 русских красавиц, которые бросили знаменитых иностранцев

Обсудить Редактировать статью
 

Актрисы и модели российского происхождения уже давно пользуются популярностью за границей не только у работодателей, но и у знаменитых мужчин. В этой статье мы расскажем о 5 жгучих россиянках, которые по собственной инициативе разорвали отношения с богатыми и знаменитыми иностранцам.

Ирина Шейк

Российская супермодель и актриса своей красотой заставляет сердца мужчин биться быстрее. Карьера модели началась для девушки в 2004 году, когда она победила в конкурсе красоты в Челябинске, и с тех продолжала стремительно развиваться. Ирина являлась лицом бренда Intimissim, а также появлялась на обложках самых известных глянцевых журналов.

В начале 2010 года в средствах массовой информации появилась новость о том, что между российской красоткой Ириной Шейк и знаменитым футболистом Роналду -любовная связь. Кроме того, в прессе долго ходили слухи о предстоящей женитьбе экзотической красотки и знойного футболиста, но свадьба так и не состоялась. Российская модель закончила свои пятилетние отношения со звездой «Реала» после того, как узнала о том, что он постоянно переписывался с десятками женщин по всему миру. Ирина прокомментировала расставание в своем интервью: «Теперь я знаю правду и чувствую себя преданной. Я доверяла ему и поддерживала его, когда ходили слухи, что он был с другими женщинами. Я чувствую себя полной дурой». Она также добавила, что после произошедшего не считает Роналду мужчиной, а скорее мальчиком.

Роналду в свою очередь отрицал факты измен, но в конечном итоге, признался в том, что не хранил верность и переписывался со многочисленными девушками.

На данный момент Ирина Шейк счастлива в отношениях со звездой Голливуда – Бредли Купером. Пара воспитывает дочь Лею де Сьен.

Наталья Водянова

Одна из самых успешных моделей России, лицо которой мелькало на обложках всемирно известных изданий, долго не комментировала свой развод с английским лордом, Джастином Портманом. Пара развелась в 2011 году и только в 2015 обе стороны поделились подробностями расставания.

Портман, который старше бывшей супруги на 13 лет, заявил в своем Facebook, что не вписывался в гламурный стиль жизни успешной модели и начал много выпивать, пытаясь «залить» комплексы алкоголем, что привело к лечению в реабилитационной клинике. Также он добавил, что во время брака Водянова изменяла ему.

Наталья в свою очередь утверждала что причиной развода послужило то, что Джастин не помогал ей заботится о детях, которых у пары было трое, и вся забота о них легла на ее плечи. По ее словам, он не из тех отцов, кто будет гулять с детьми, а она представляла свои семейные отношения совершенно по-другому. Со временем она разлюбила мужа, и они отдалились. Но, несмотря на это, Водянова до сих пор уважает Портмана как отца ее детей и никогда не отзывается о нем плохо.

Сейчас Наталья встречается с красавцем-миллионером Антуаном Арно, с которым у нее двое общих детей.

Анна Вьялицина и Леонардо Ди Каприо

Русская модель из Нижнего Новгорода имела огромный успех в 2000-х. Она работала для таких брендов, как Ralph Loren, Gucci, Roberto Cavalli, Prada и многих других, снималась для обложек Vogue, ELLE и Glamour. В тот же период у нее случился роман с оскароносным актером Леонардо Ди Каприо. Пара встречалась не так долго и в конце концов Анна разорвала отношения с Ди Каприо. Однако сама Вьялицина отрицает отношения и говорит, что они всегда были просто друзьями. Кроме того, девушка утверждает, что средства массовой информации просто терроризировали ее маму вопросами об отношениях дочери с Ди Каприо.

Анна Вьялицина и Адам Левайн

В 2010 году Анна была на концерте группы Moroon 5, где познакомилась с вокалистом Адамом Левайном. В течение двух лет они состояли в романтических отношениях. Пара любила демонстрировать свои чувства на экранах телевизоров: Адам снял Анну в двух своих видеоклипах, а также спел ей любовную серенаду во время показа Victoria’s Secret. Несмотря на это, Вьялицина решила расстаться с красавцем. Сам Левайн утверждал, что разрыв был абсолютной неожиданностью для него.

Сейчас пара поддерживает дружеские отношения.

В 2014 году Вьялицина познакомилась с вице-президентом Yahoo! Сейчас они живут в гражданском браке и воспитывают дочь Аляску Кахан.

Дарья Капустина

Красавица Даша Капустина, которая долго работала на известный бренд Chanel и многие другие, бросила двукратного чемпиона Формулы 1 – Фернандо Алонсо. Отношения русской модели и испанского гонщика длились 2 года. Знаменитости считались самой красивой парой Формулы 1.

По сообщениям СМИ, у пары были недопонимания в отношениях, они периодически путешествовали по одиночке и в итоге разошлись. Подробности расставания пара скрывает, и они не известны по сей день.

Оксана Григорьева

Пианистка и автор песен родом из Саранска, эмигрировавшая в США, разбила не одно мужское сердце за рубежом, однако самыми громкими и скандальными отношениями был ее роман с голливудским актером Мелом Гибсоном.

Первое время девушка зарабатывала на жизнь всеми возможными способами: давала уроки музыки, участвовала в камерных концертах в церквях, ухаживала за пожилыми людьми, а также выступала в барах. Именно в баре ее заметил известный фотограф Патрик Ансен - двоюродный брат принца Чарльза. После нескольких фотосъемок Оксане стали предлагать сотрудничество и другие известные фотографы, благодаря чему она начала зарабатывать на жизнь уже в качестве модели.

Как известно, Григорьева состояла в 4 официальных браках, каждый из которых закончился разводом. В середине 2000-х годов появилась новость о том, что между Оксаной Григорьевой и Мелом Гибсоном существует любовная связь. Пара начала встречаться в 2006 году, когда Гибсон еще был официально женат на Робин Мур, которая родила ему семерых детей за 28 лет брака. В 2009 году году у Мела и Оксаны родилась дочь Люсия, после чего в прессе постоянно начали появляться сообщения о скандалах в семье. Друзья пары часто делились, что Гибсон был настоящим тираном, запрещал Оксане ходить в откровенных нарядах и сильно ревновал ее. У него случались приступы ярости и ревности. Она заявила, что он ударил ее кулаком в лицо и выбил зубы.

В итоге, в 2010 россиянка заявила в суд на Гибсона за проявление физического насилия, предъявив достаточно доказательств, в том числе звукозаписи, где Гибсон угрожает убить ее и закопать. После этого Мела приговорили к трем годам условно. Ему было также запрещено приближаться к Люсии.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.