Парижский автосалон-2018 представит в октябре удивительные новинки

Подписаться Редактировать статью

Самое главное автошоу года откроется вскоре в Париже. Оно проходит на выставке в Версале один раз в два года, чередуется с франкфуртским мотор-шоу. Пройдет данное событие с 4 по 14 октября 2018 года.

Любители автомобильных новинок ждут с нетерпением открытия, чтобы увидеть новые бренды самых именитых производителей.

Кто будет участвовать?

Широко представят новейшие модели многие именитые компании. Главными участниками Парижского автомобильного шоу станут следующие бренды: "БМВ", "Мерседес-Бенц", "Рено", "Пежо", "Ситроен".

Кого не ждать на Парижском автосалоне?

К большому сожалению всех посетителей, которые с нетерпением ждут открытия автосалона, многие именитые бренды не будут представлять свои модели. Шоу пропустят "Форд", "Фиат-Крайслер", "Фольксваген", "Ниссан", "Вольво" и "Мазда".

Какие новинки будут представлены

Mercedes-Benz GLE. Главнейший конкурент BMW X5 стал более цифровым, более спортивным. Привычную панель заменяют два современных дисплея. Вместо устаревшей медиасистемы - новенький интерфейс MBUX. Рулевое колесо оснастили сенсорными панелями. Кроссовер стал намного легче своих предшественников.

"Рено" представит на выставке сразу несколько новейших концепций, и все они удивят посетителей своими новейшими обновлениями.

Renault Kadjar. "Лицо" кроссовера слегка подтянуто при помощи обновленных бамперов и светотехники. Поменялась и группа колесных дисков. Салон оснащен новыми креслами, сенсорным медиакомбайном. Главное в авто - бензиновый 1,3-литровый двигатель. Предлагается две версии моторов на 140 и 160 лошадиных сил.

Peugeot 508 SW. Уже в январе 2019 этот универсал планируется выпустить на авторынки. Объем багажника у этой модели составляет 530 литров, если же сложить задние сиденья, то и все 1780. Внушительные размеры. Бензиновый двигатель 1,6 л имеет отдачу 180 и 225 л. с. Современный фирменный салон примечателен интерьером i-Cockpit. Сенсорный дисплей - 10 дюймов. Присутствует набор электронных ассистентов и прибор ночного виденья.

Состоится дебют и обновленного авто "Ауди А4". Изменения видны сразу, в глаза бросается изысканность и утонченность кузова. Все это благодаря изменением грубых форм на более плавные. Световые блоки - с функцией адаптивного освещения. Рядом с "противотуманками" установлены датчики слежения и радар круиз-контроля. В салоне также заметны положительные изменения: многофункциональное рулевое колесо, огромный дисплей со множеством необходимой информации.

Какие еще новинки удивят посетителей выставки? Пусть их и не так много, как хотелось бы, но все они достойны внимания. Это и BMW Vision iNEXT Concept, и Citroen C5 Aicross SUV Hybrid Concept, и японские купе Infiniti Project Black S, и хетчбек Honda Civic Type R ArtCar Magna.

Многие модели уже в 2019 году поступят на автомобильный рынок, так что автолюбители могут заранее ознакомиться с новинками и уже сделать свои определенные выводы по выбору бренда.


Кофе
Знаменитости
Экзотические места
Сексуальность
Психология
Знаменитости