Вадим Казаченко публично извинился перед супругой

Комментировать Редактировать статью

Этот год певец Вадим Казаченко провел, разбираясь со скандалами и судами, ведь был объявлен двоеженцем. Артист пытается склеить осколки отношений с женой Ириной и, наконец-то, вернуться к прежней счастливой жизни. Именно поэтому он в прямом эфире попросил прощения у своей второй половинки.

Помогут ли публичные извинения вернуть Вадиму жену?

Ирине Аманти пришлось пройти через настоящий ад. Пока женщина горевала по умершему отцу, ее муж веселился с фанаткой Ольгой и даже женился на ней. Далее последовали сплошные суды, скандалы и обвинения, ведь Оля забеременела, а Вадим Казаченко понял, что совершил огромную ошибку.

Сегодня Ольга уже получила официальное свидетельство о разводе, а сам певец делает все возможное для того, чтобы вновь сойтись с Ириной, которая в течение долгих лет была его музой.

В прямом эфире программы «Пусть говорят» певец появился с букетом цветов, стал на колени и публично извинился перед Ириной Аманти. Жена сказала, что она давно простила Вадима за измену и готова работать над созданием крепких отношений.

Что касается Ольги, то она нередко появляется на публике, обвиняя певца в отказе от собственного сына. Вадим же говорит, что не испытывает к ребенку негативных чувств и с удовольствием принимал бы участие в воспитании сына, если бы не агрессивное поведение его матери.