Почему звезда сериала «Граница. Таежный роман» Ольга Будина, отказывается от кинопроектов

Подписаться Редактировать статью

Можете ли вы вспомнить свежие работы Ольги Будиной? И правильно, потому что их нет. Она одна из тех редких актрис, которые не снимаются, но при этом не выпадают из обоймы. Другие, уходя, сразу же пропадают из памяти зрителей и режиссеров, но тут особый случай.

Почему так случилось?

Дело не в вере, как могли бы подумать некоторые. Ключевым стал брак и рождение ребенка. В 2004 году актриса вышла замуж за человека, который был намного старше. Вскоре появился сын Наум. Но семейная жизнь не сложилась, потому муж не оказывал никакой поддержки актрисе. В итоге такого союза Ольга Будина не выдержала и убежала от мужа на руках с грудным сыном. Воспитывала ребенка одна. В 2007 году снова начала сниматься, но не потому, что душа требовала, а потому, что нужны были деньги.

Что актриса поняла, находясь вне тусовки?

Своеобразное отшельничество наполнило душу актрисы спокойствием и изменило шкалу ценностей. Она говорит, что невозможно остаться собой и в то же время быть погруженной в общество. Под «обществом» здесь подразумевается, наверное, актерская тусовка и вообще весь шоу-бизнес.

При этом она не уходит из кино, а продолжает сниматься, но только в эпизодах. Иногда участвует в ТВ-проектах. Ольга Будина, например, вела шоу «О самом главном» с 2012-го и до 2014-го. Сейчас главные сферы жизни актрисы – это благотворительность и семья. Она взяла на себя шефство над детским домом в городе Угличе. Ольга Будина говорит, что сейчас в кино ее не тянет, но не исключает возвращения в профессию в будущем.