Экс-солист «Отпетых мошенников» через суд заставил дочь пройти тест на ДНК

Подписаться Редактировать статью

В течение нескольких лет Игорь Богомазов продолжает судиться со своей бывшей женой, не желая выплачивать алименты. Юлия с дочерью вынуждены терпеть унижения от экс-солиста "Отпетых мошенников". Однако женщина утверждает, что добьется от него выплаты всего долга.

Уловки бывшей поп-звезды 90-х

Бывшая жена Богомазова подала на алименты еще 12 лет назад, в результате были начислены ежемесячные выплаты в размере 10 тысяч. В первое время биологический отец девочки выплачивал все как положено. Потом неожиданно пропал на целых 5 лет, в результате чего образовался долг в 600 тыс. рублей.

Но судебным приставам удалось отыскать горе-отца и завести уголовное дело. Тогда Богомазов стал использовать уловки, чтобы избежать оплаты долга. Он просил уменьшения ежемесячных отчислений, пытался откреститься от долга, хотел лишить бывшую жену родительских прав и даже использовал в суде поддельные справки об оплате долга. Бывший солист группы пошел на угрозы, чтобы сократить половину суммы. По мнению Юлии, верхом наглости оказалось требование для дочери пройти тест ДНК, поскольку он сомневался в своем отцовстве. Однако результат оказался положительным.

В итоге ему пришлось выплачивать алименты. И хотя Варе в конце ноября уже исполняется 18 лет, экс-солисту "Отпетых мошенников" остается выплатить еще 150 тыс. руб.

Несмотря на поведение отца, Варвара все равно хочет общаться с ним.


Окружающая среда
Юмор
Окружающая среда
Журналистика
Юмор
Окружающая среда