Бабушка Вера: Брежнева поделилась своим мнением о потенциальном статусе бабушки

Обсудить Редактировать статью
 

Певица Вера Брежнева спокойно относится к тому, что может стать в свои 37 лет бабушкой. Она не запрещает своей дочери думать о раннем материнстве и не лезет с советами в ее жизнь. Сама же певица стала мамой в 19 лет и считает, что было бы странным говорить старшей дочери о том, что иметь ребенка в ее возрасте слишком рано.

18 лет — это не рано

Вера Брежнева третий раз замужем. От первого брака у нее растет дочь София. Девушке 18 лет, и она живет в Америке. По словам певицы, дочь радует ее успехами в кинематографическом деле. По поводу семейного воспитания она говорит, что не будет диктовать Софии, когда ей иметь детей.

"Я сама была молодой мамой" — этими словами Брежнева объясняет, почему она не боится ранней беременности своей дочери. Она не переживает по этому поводу, считая, что у Софии есть голова на плечах.

В свои 19 лет Брежнева уже знала, чего хочет от жизни, в каком институте будет учиться и с кем ей хочется жить.

"Я не отношу себя к матерям, которые диктуют свою волю детям. У моих дочерей всегда есть выбор", — говорит она.

Семейная жизнь певицы

После рождения первого ребенка она рассталась со своим гражданским мужем Виталием Войтенко. После этого певица встретила другого мужчину — Михаила Кипермана, которого полюбила. В этом браке у них родилась дочь Сара. После трех лет совместной жизни пара рассталась.

А в 2015 году Константин Меладзе предложил своей бывшей подопечной из группы "ВИА Гра" руку и сердце. Брежнева ответила ему взаимностью, после чего пара сыграла тайную свадьбу в Италии.

Нынешняя молодежь не очень стремится к тому, чтобы быть родителями. Многие еще хотят погулять, получить образование, найти хорошую работу. Но немалую роль в стремлении молодых создать семью играет родительское воспитание.

Конечно, девятилетней Саре пока еще рано думать о таких серьезных вещах, как рождение детей. Но она всегда может быть уверена в том, что мама ее поддержит. И только одно это дает Вере Брежневой ощущение счастья.

А как бы вы отнеслись, если бы ваша дочь сказала, что станет мамой?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Ну вот, теперь Брежнева-бабушка бутет хоть соответствовать статусу Меладзе-дедушка!)))
Копировать ссылку
0
Нет уж. Я не буду торопиться делать свою маму бабушкой ))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.