Мамин симпатяга: как сегодня выглядит сын Елены Яковлевой

Елена Яковлева – популярная актриса, творчество которой радует многих поклонников. К детям звезд всегда приковано внимание зрителей и папарацци. Исключением не стал и сын Елены. Денис Шальных обладает неординарной внешностью, что вызывает массу разговоров. Молодой человек не является публичной личностью. Он увлекается бодибилдингом и тату. Его тело на 70% покрыто всевозможными татуировками. Кому-то Денис покажется странным, но это его выбор.

Сын актрисы

Денис появился на свет в 1992 году в семье актеров. Его мама – знаменитая актриса Елена Яковлева, а отец – Валерий Шальных. Кстати, сын является единственным ребенком в семье. Внимание папарацци к нему обусловлено лишь тем, что он отпрыск звездной мамы. Елена родила сына во втором браке. Избранником женщины стал коллега по цеху. Не удивительно было бы, если бы Денис продолжил актерскую династию родителей. Чаще всего так и происходит в творческих семьях. Но у Дениса все получилось иначе.

Молодому человеку понадобилось много времени, чтобы понять, чего он хочет. Как все известные родители, Елена и Валерий отправили 11–летнего мальчика учиться в Англию. Была выбрана престижная школа в Оксфорде. Многим детям о таком даже мечтать не приходится. Однако молодой человек так и не окончил учебу. Доучивался он уже на родине. Чем был вызван такой поступок - неизвестно. Возможно, таким образом Денис проявлял свой характер.

Актерство

Еще в детстве Денис попробовал свои силы в кино. Интересен тот факт, что сейчас его позиционируют как актера, но это не совсем правильно. Скромная фильмография мужчины состоит всего из двух картин. В детстве он снялся в фильме «Тайна «Волчьей пасти»». Не так давно у Дениса была проходная роль в сериале «Склифосовский».

В кино после учебы молодой человек работал, но в качестве обычного рабочего на съемочной площадке. Также он пробовал свои силы в роли художника-постановщика. После возвращения из Англии Денис поступил в Гуманитарный институт на режиссерский факультет. В 20 лет он бросил учебу и серьезно увлекся бодибилдингом и татуировками.

Новое увлечение

Бросив обучение, Денис с головой уходит в новый мир и все время проводит в тренажерных залах. Вторым увлечением молодого человека становятся татуировки. Через несколько лет его тело было на 70% покрыто тату.

Не последнюю роль в этой истории сыграла первая девушка Дениса. Маргарита была мастером по нанесению татуировок в салоне. Вероятно, девушка настолько сильно повлияла на его сознание, что его тело стало сплошь покрыто рисунками. Сегодня о Денисе чаще всего говорят, как о обладателе незаурядной внешности из-за многочисленных татуировок. В конце концов, молодой человек расстался с Маргаритой, но тату остались с ним.

Мнение родителей

Елена Яковлева вспоминает, что сын рассказал ей однажды, что хочет татуировку. Он планировал набить портрет их пса. Дик долгие годы был любимцем семейства. В итоге на руке парня появился милый портрет собаки. Увлечение сына родителей поначалу не очень радовало. Но молодой человек в качестве аргумента подметил, что он не курит и не пьет. Его увлечение намного безобиднее. Звездные родители решили поддержать сына и сделали тоже себе тату.

У Валерия появилась наколка на плече, а у Елены – на пояснице. Конечно, пара не впадала в крайности и ограничилась скромными татуировками небольшого размера.

Поиски себя

Со временем Денис понял, что материальных благ и морального удовлетворения ему бодибилдинг не приносит. Поэтому он начал пробовать себя в самых разных сферах. Создается впечатление, что молодой человек так и не нашел себя и по сей день. Совершенно неожиданно Денис заинтересовался музыкой. Он даже создал собственную группу, с которой записывал клипы на песни собственного сочинения.

После он работал воспитателем в специальной школе «Росатома», благодаря знаниям английского, полученным в годы учебы в Англии. Последним увлечением Дениса стало парикмахерское искусство. Он работает барбером, т. е., специалистом, который создает бороду клиенту. Наверное, подобный выбор покажется многим читателям странным, если речь идет о сыне театральных актеров.

На подмостках театра Денис появляется очень редко. Иногда его задействуют в спектаклях. Вероятно, эпизодические роли молодому человеку достаются не без помощи матери. Но с его оригинальной внешностью рассчитывать на творческое развитие не приходится.

Свадьба

Даже к собственной свадьбе Денис подошел достаточно креативно. Обычно родители мечтают женить нерадивых сыновей, чтобы те остепенились. Но это не о Шальных. Известие о свадьбе Дениса стало полной неожиданностью для широкой общественности. Люди узнали о событии после того, как мужчина выложил фото на своей странице в «Инстаграме». Снимок из ЗАГСа не мог не впечатлить пользователей.

На нем видно, что Денис пренебрег традиционным свадебным костюмом и белой рубашкой. В столь знаменательный день он решил ограничиться черной водолазкой, на фоне которой сине-фиолетовая рука с тату смотрится еще более устрашающе.

Не менее экстравагантно выглядит и избранница Дениса. Виктория Мельникова также выбрала странный наряд, да и гримаса на фото шокирует.

Поговаривают, что поначалу выпускница литературного института с пониманием отнеслась ко всем причудам супруга. Ее совершенно не смущали многочисленные шрамы и татуировки на теле избранника. Однако со временем она поняла, что Денис вообще не готов к серьезным отношениям. Сейчас пара на гране разрыва. Ходят слухи о том, что Виктория узнала об изменах молодого супруга, что может стать поводом для развода. Отношения пары продлились всего полтора года. Возможно, в скором времени их брак будет расторгнут. Многие полагают, что женитьба Дениса стала еще одним проявлением его легкоувлекающегося характера.

Татуировки на теле Дениса

Очень часто не умудренные опытом читатели задаются вопросом, что означают тату на лице и теле Шального. Разобраться в вопросе не так уж и сложно. На все лицо под глазами на английском красуется надпись, которая дословно переводится как «остаться одному». Что ею хотел сказать Денис, понять сложно. Да и зачем такая наколка нужна на лице - тоже загадка.

Над правой бровью Денис увековечил пустоту. Наверное, молодому человеку было в какой-то момент грустно и одиноко. А над левым глазом находится тату в виде меча. Подобное изображение обычно символизирует вечную борьбу и силу духа. А вот черная клякса около левого уха призвана рассказать о финансовом благополучии. Возле правого глаза Дениса красуются три шестерки.

Их изображение обычно символизирует единение стабильности, счастья и любви, что не очень вяжется с образом молодого человека, который находится в вечном поиске.

Как вы могли понять, изображения на теле Дениса – это хаотичный набор масштабных плотен на тему символизма, религии и готики. Здесь можно увидеть морды животных, оружие, кресты и просто бредовые символы. Копаться в этом хитросплетении изображений никому не интересно. Внешне смотрится все это достаточно жутко. О красоте изображений речь вообще не идет.

Вместо послесловия

Возможно, со временем Денис прекратит эксперименты над собственным телом. В декабре молодой человек на очередном фото вновь эпатировал людей. На изображении виден кровавый шрам через все лицо. Кстати, отец Дениса рассказывает, что молодой человек давно решил сменить имидж и жалеет о былых безрассудствах.

Сложно сказать, что Денис имел ввиду. Ведь очевидно, что он любит эпатировать публику. Да и вряд ли ему удастся свести такое количество татуировок со своего тела. На данный момент смена имиджа ограничилась покраской волос и появлением бороды.

Вам нравится внешность сына Елены Яковлевой или вы считаете, что отпрыск позорит звездную маму?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
На лице у "ребенка"детская психологическая травма или подростковая распущенность спровоцированная родительской "демократией".
Копировать ссылку
0
Почему он ее позорит? Из-за тату? А если бы у него шрамы были на лице, тоже бы позорил?
Копировать ссылку
2
Я не считаю так ,что он позорит свою маму, но и ничего хорошего в том ,что я увидела тоже не нахожу. Это папуасы раскрашивают себя, для того чтобы напугать своим видом врагов или демонов, а он только может напугать маленьких детей. У остальных же, я имею ввиду большую часть населения, недопонимание и даже отвращение. Хотя все мы люди разные и тараканы в голове у всех тоже индивидуальны.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.