Водитель школьного автобуса постоянно забывал пятилетнюю девочку на остановке

Обсудить Редактировать статью
 

Расстроенный отец из Джорджии устроил скандал, когда водитель школьного автобуса в третий раз забыл на остановке его 5-летнюю дочь. Мужчина ворвался в администрацию школы, предъявляя претензии сотрудникам образовательного учреждения. Подробнее об этой ситуации расскажем в этой статье.

Ребенок на остановке

Основные претензии Тристана Кинга были связаны с тем, что водитель школьного автобуса и учителя ненадлежащим образом выполняют свои обязанности. Он настаивал на том, что они несут ответственность за детей.

"Когда я отпускаю своего ребенка, чтобы он сел в автобус и приехал в школу, я вам полностью доверяю. Пока ребенок не дойдет до моей двери, вы обязаны отвечать за него", - заявил Кинг.

Сотрудники попытались успокоить Кинга и прекратить его кричать, так как поблизости было много других детей. Но он был неутомим.

Комментарий администрации

После того как об инциденте стало известно общественности, сотрудники школы извинились перед ним, признав, что ненадлежащим образом выполняли свои обязанности.

"Мистер Кинг имел полное право быть расстроенным, - заявила пресс-секретарь государственных школ округа Гвиннетт Слоан Роуч. - Школьные чиновники разобрались в произошедшем, были приняты некоторые новые правила и процедуры".

Но на этом конфликт не закончился. Возмущенный отец рассказал, что полиция округа Гвиннетт и школы запретили ему возвращаться в учебное заведение из-за его слишком буйного темперамента.

По словам администрации школы, это не соответствует действительности.

Терпение лопнуло

Кинг отметил, что первый раз его дочь забыли на остановке еще в начале учебного года. Но поскольку тогда все только входили в привычный рабочий ритм, он не стал жаловаться.

Однако во второй раз, когда его дочь не уехала вовремя домой, на дворе стоял январь.

Сотрудники школы позвонили и сообщили об этом Кингу и его жене. Но они оба были на работе, поэтому смогли забрать ребенка только через час с лишним.

После этого родители стали проявлять инициативу, чтобы у их дочери больше не возникало проблем с попаданием в автобус каждый день. Они специально просили учителей, чтобы те ежедневно провожали девочку.

Однако ситуация повторилась и в третий раз. После этого терпение мужчины лопнуло.

Пользователи соцсетей согласились с тем, что чиновники должны быть привлечены к ответственности. Они начали возмущаться, почему эти учителя до сих пор работают на своих местах.

Администрация школы снова пообещала исправиться. Они заверили, что преподаватели будут следить, чтобы девочка каждый день попадала в автобус со своим старшим братом.

Будут ли Кинг и его жена обращаться с жалобами в инстанции, пока неизвестно.

Как бы вы поступили на месте отца из Джорджии?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.