Немой укор: женщина показала миру фото своего 14-недельного нерожденного малыша

Подписаться Редактировать статью

Если бы современное, высокопродвинутое общество помнило о том, что человек - это важный и ценный обитатель планеты, обеспечивающий ее прогресс и обладающий высокой развитостью, а не только потребитель ее ресурсов, может, и проблема абортов в мире так остро не стояла бы.

Женщина опубликовала сенсационные и шокирующие фото своего сына, которого к сожалению, на смогла выносить. Выкидыш произошел на сроке 14 недель, но на фото можно рассмотреть настоящего человечка.

Аборты разрушают души и обесценивают жизнь

Проблема нерожденных детей в индустрии абортов затрагивает не только семьи, в которых произошло это несчастье. Все это вредит уровню общечеловеческой культуры в целом. Убивается духовность, так как степень значимости жизни людей сильно снижается.

Шарран Сазерленд, мать из Миссури, которая пережила выкидыш в апреле этого года, глубоко прочувствовала, как неуважительно относится окружающий мир к ее сыну после того, как он умер на сроке 14 недель в ее утробе.

"Этот мир проделал огромную работу по обесцениванию жизни нерожденных детей", - сообщила Сазерленд в интервью СМИ. Она также подчеркнула, что индустрия абортов отлично справилась с насаждением этого стереотипа. Мало того что для женщины потеря ребенка сродни потере половины ее жизни, наш мир сегодня не рассматривает нерожденных детей как людей - так, биомасса...

И женщины тоже постепенно приходят к этому мнению.

Это на самом деле катастрофично и негуманно.

Значим каждый из нас!

Сазерленд и ее муж Майкл поделились фотографиями своего сына Мирана в Интернете, чтобы помочь людям понять, что и он был ценным человеком. Согласно сообщению в СМИ, их октябрьские снимки облетели весь мир, вызвав недюжинный резонанс и собрав более 36 000 "лайков" и комментариев.

Миран (так супруги хотели бы назвать ребенка) умер в утробе матери 23 апреля, операция была проведена так, что родители увидели своего ребенка и не могли поверить - у него были настоящие ушки, язык, десны. Шарран говорит, что была изумлена и удивлена. Такое раньше она видела только на картинках.

Сазерленд сказала, что никогда не забудет, как пришла в ярость от слов врачей, назвавших Мирана "медицинскими отходами". Малыш, по мнению матери, был прекрасен.

Семья обратилась за советом к директору похоронного бюро. Скорбящая мать сказала, что им не нужны полноценные похороны, но они хотели бы почтить жизнь Мирана. В итоге они похоронили сына в своем саду.

Супруги Сазерленд надеются, что, опубликовав фото нерожденного малыша, они повлияют на чужие жизни, воззвав к душам людей, и хоть немного повысят значимость человека в этом мире.

Что представляет собой человек, которому исполнилось 14 недель?

В 14 недель у Мирана уже были пальцы рук и ног, билось сердце, протекала мозговая активность, сформировались собственные уникальные отпечатки пальцев. Он зевал, потягивался, вздыхал и сосал большой палец.

По словам экспертов, 10-недельный эмбрион уже обладает приблизительно 90% из 4500 частей тела взрослого человека. Такие данные приводит "Фонд развития человека". Около 4000 постоянных частей тела уже сформированы всего через восемь недель после зачатия.

Каждый ребенок в матке - драгоценный, значимый Человек. И весьма трагично, что в современности понимание этого факта постепенно сходит на нет.


Вина и спиртные напитки
Управление карьерой
Юмор
Психология
Знаменитости
Наука