Немой укор: женщина показала миру фото своего 14-недельного нерожденного малыша

Обсудить Редактировать статью
 

Если бы современное, высокопродвинутое общество помнило о том, что человек - это важный и ценный обитатель планеты, обеспечивающий ее прогресс и обладающий высокой развитостью, а не только потребитель ее ресурсов, может, и проблема абортов в мире так остро не стояла бы.

Женщина опубликовала сенсационные и шокирующие фото своего сына, которого к сожалению, на смогла выносить. Выкидыш произошел на сроке 14 недель, но на фото можно рассмотреть настоящего человечка.

Аборты разрушают души и обесценивают жизнь

Проблема нерожденных детей в индустрии абортов затрагивает не только семьи, в которых произошло это несчастье. Все это вредит уровню общечеловеческой культуры в целом. Убивается духовность, так как степень значимости жизни людей сильно снижается.

Шарран Сазерленд, мать из Миссури, которая пережила выкидыш в апреле этого года, глубоко прочувствовала, как неуважительно относится окружающий мир к ее сыну после того, как он умер на сроке 14 недель в ее утробе.

"Этот мир проделал огромную работу по обесцениванию жизни нерожденных детей", - сообщила Сазерленд в интервью СМИ. Она также подчеркнула, что индустрия абортов отлично справилась с насаждением этого стереотипа. Мало того что для женщины потеря ребенка сродни потере половины ее жизни, наш мир сегодня не рассматривает нерожденных детей как людей - так, биомасса...

И женщины тоже постепенно приходят к этому мнению.

Это на самом деле катастрофично и негуманно.

Значим каждый из нас!

Сазерленд и ее муж Майкл поделились фотографиями своего сына Мирана в Интернете, чтобы помочь людям понять, что и он был ценным человеком. Согласно сообщению в СМИ, их октябрьские снимки облетели весь мир, вызвав недюжинный резонанс и собрав более 36 000 "лайков" и комментариев.

Миран (так супруги хотели бы назвать ребенка) умер в утробе матери 23 апреля, операция была проведена так, что родители увидели своего ребенка и не могли поверить - у него были настоящие ушки, язык, десны. Шарран говорит, что была изумлена и удивлена. Такое раньше она видела только на картинках.

Сазерленд сказала, что никогда не забудет, как пришла в ярость от слов врачей, назвавших Мирана "медицинскими отходами". Малыш, по мнению матери, был прекрасен.

Семья обратилась за советом к директору похоронного бюро. Скорбящая мать сказала, что им не нужны полноценные похороны, но они хотели бы почтить жизнь Мирана. В итоге они похоронили сына в своем саду.

Супруги Сазерленд надеются, что, опубликовав фото нерожденного малыша, они повлияют на чужие жизни, воззвав к душам людей, и хоть немного повысят значимость человека в этом мире.

Что представляет собой человек, которому исполнилось 14 недель?

В 14 недель у Мирана уже были пальцы рук и ног, билось сердце, протекала мозговая активность, сформировались собственные уникальные отпечатки пальцев. Он зевал, потягивался, вздыхал и сосал большой палец.

По словам экспертов, 10-недельный эмбрион уже обладает приблизительно 90% из 4500 частей тела взрослого человека. Такие данные приводит "Фонд развития человека". Около 4000 постоянных частей тела уже сформированы всего через восемь недель после зачатия.

Каждый ребенок в матке - драгоценный, значимый Человек. И весьма трагично, что в современности понимание этого факта постепенно сходит на нет.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Все обортчицы потом в большинстве со временем получают рак груди в награду за разгульную жизнь ради прихоти! Так что помните об этом дамы?
Копировать ссылку
0
Честно говоря, пугают больше не аборты, а само отношение к сексу и детям в обществе. Секс стал слишком доступен и возведен чуть ли не во главу угла. У мужчин же это ПОТРЕБНОСТЬ. Да и женщины есть легкомысленные, чего уж...
Что до незапланированных детей... Хорошо если есть возможность вырастить самому. А если нет? В детдомах творится черт-те что. И какие дети там вырастают? А ведь это будущие взрослые!
Я не за аборты и не против. Я за то, чтобы общество смотрело на проблемы шире.
Копировать ссылку
0
Каждый ребенок должен быть зачат только после проверки генетического материала их родителей. Если дети будут рождаться и воспитываться индивидуально, поштучно, тогда каждый человек будет ценен. А сексом нужно заниматься только безопасным ( и не только от зачатий, но и от болезней). А уж как эту безопасность обеспечить- задача общая. Должны быть надёжные методы контрацепции.
Копировать ссылку
0
Всем добрый день! Некоторые из комментаторов, ратующих за запрет абортов, верующие. И наверняка читали Библию. Но почему не обратили внимание на подсказку Создателя о "непорочном зачатии" людей! Если человек считается существом разумным, то он не должен размножаться как животные. Секс и зачатие и рождение людей - эти вещи давно должны быть отделены друг от друга. ЭКО! Тогда и аборты не понадобятся. И на Земле был бы "золотой миллиард", а не 7,5 миллиардов людей, что уже подводит нас к катастрофе
Копировать ссылку
0
А где вы в Библии нашли подсказку о непорочном зачатии? Кроме Иисуса Христа никто не был зачат непорочно. Потому что Он - Бог. А людям Бог конкретно сказал: 'Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле'. Это написано в Библии, в книге Бытие, в 3 главе.
Копировать ссылку
0
Я считаю аборты это сродни убийству, не буду городить про бога и прочую ерунду эти тараканы у каждого свои! Но знаю точно аборт определенно плохо но и заниматься сексом прикинувшись шлангом и не понимая то что можно забеременеть тоже никс гуд! Люди которые за аборты а в частности девушки которые считают что могот распоряжаться своим телом не прислушиваясь к мнению окружающих скурили учебник по социалогии за горожами! Это не развитое быдло которое нужно публично унижать и закидывать камнями! И во
Копировать ссылку
0
господи. люди опомнитесь! я по молодости и глупости вызвала искусственные роды ребёнок уже шевелился до конца жизни себе этого не прощу потом были еще аборты а теперь на старости лет я осталась одна единственную дочь схоронила бог наказал меня. никогда не делайте этого как бы не складывалась ваша жизнь женщины в войну рожали не наказывайте сами себя самое большое счастье в жизни для женщины это дети не лишайте
Копировать ссылку
0
Я считаю, что осуждать кого-либо без конкретных знаний о человеке не должен никто. И тем более решать, как другим поступать в той или иной ситуации. Каждый из нас индивидуален, у каждого есть своё мнение, своё мировоззрение. И если кто-то хочет сделать аборт или против детей, а может быть считает, что аборты-это безбожно и неразумно, то мы не должны навязывать этому человеку свои уставы. К тому же, опускаться до личных оскорблений! Это некультурно и неинтеллигентно. В школе рассказывают о добры
Копировать ссылку
0
Умница
Копировать ссылку
0
ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,ТО МОЖНО СОЙТИ С УМА ОТ ПОТЕРИ,ОТ РАССТОВАНИЯ С САМЫМ ДОРОГИМ.СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ...
Копировать ссылку
0
Дети - это награда и благословение от Бога! А если мы от этого отказываемся, то сами себя лишаем благ. Поэтому, всем женщинам советую принимать всех деток с радостью :) это большое счастье)) дай Бог всем здоровья, и мудрости в принятии решения! Не лишайте себя счастливой жизни!
Копировать ссылку
0
всегда удивительно читать от женщин , что они против аборта и готовы отказаться от своего права решать будет кто-то жить в их теле или нет.
Копировать ссылку
0
Решать, будет кто-то жить у тебя в теле, надо до того, как это произошло. Голова есть у всех, но те, кто думают вагиной, потом "сами решают"...
Копировать ссылку
0
Когда женщины начнут думать головой, мужчины взвоют. А впрочем, нет. Теперь же есть секс-куклы...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.