Что стало с губами девушки? Фото жертвы бьюти-процедуры

Подписаться Редактировать статью

Говорят, что красота требует жертв. Пора забыть об этом стереотипе! Красота требует бережного отношения к своему телу, осознанного подхода к выбору процедур и специалистов и чувства меры.

История 23-летней Билли Руткроф доказывает нам в очередной раз, насколько важно тщательно продумывать, кому доверить самое ценное.

Укол красоты

В наш век красоту можно купить в специализированном магазине и вколоть точечно туда, где она больше всего необходима. Разумеется, речь идет о филлерах для лица. Их вводят в носогубные и лобные складки, в скулы и под глаза, в губы. Существует большое количество специальных препаратов, и каждый обладает своими особенностями. Мастер, выполняющий процедуру, должен четко понимать, на какую глубину и под каким углом вводить под кожу иглу. Важно рассчитать правильный объем вещества.

Выполнять процедуру должен дипломированный специалист. Но услуги профессионала дороги.

Билли нашла своего мастера по объявлению и договорилась о приеме. Девушка хотела всего лишь немного увеличить губы. Мастер приехала к Билли домой и прямо на диване в гостиной сделала укол. То, что случилось с ней дальше, напоминает сюжет кошмарного сна...

Когда красоты слишком много

Губы раздулись до чудовищных размеров. Щеки и шея девушки тоже начали отекать. Она экстренно обратилась в больницу и была госпитализирована.

Девушке прописали курс стероидных антигистаминных препаратов и обезболивающее. Через несколько часов отек сошел.

Врачи напоминают: инъекции красоты - это не то, на чем можно экономить. Если вы желаете подправить то, что дано природой, разумно подходите к выбору специалиста.

Билли поделилась своей историей и фото, чтобы предостеречь остальных.