Кононов не подтверждает своего перехода в «Спартак»

Подписаться Редактировать статью

Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов после проигранного в гостях субботнего матча московскому «Локомотиву» не подтвердил на пресс-конференции своего перехода в московский «Спартак».

Отвечая на соответствующий вопрос, он сказал, что по этой теме все вопросы надо задавать Арустамяну (известный спортивный журналист). И шутя добавил, что сам узнает информацию от него.

Между тем о соглашении между руководством московского «Спартака» и Олегом Кононовым, как об уже свершившемся факте, писали несколько спортивных, и не только, изданий. Обсуждались даже некоторые подробности возможного контракта.

Откуда ветер дует

Сама же тема, напомним, возникла в результате увольнения из «Спартака» предыдущего главного тренера Массимо Карреры, отставка которого последовала, кстати, сразу после проигранного домашнего матча с тульским «Арсеналом».

Что интересно, в рассуждениях о том, кто может заменить его на посту, фамилия белорусского специалиста не упоминалась. В качестве возможных назывались кандидатуры Черчесова, Бердыева, Слуцкого и бывшего главного тренера «Монако» Жардима.

Сейчас обязанности главного тренера в стане «красно-белых» выполняет испанец Рауль Рианчо. До «Спартака» главным достижением в его тренерской карьере была работа в киевском «Динамо» - ассистентом главного тренера Сергея Реброва, а после работа под руководством Андрея Шевченко в сборной Украины.


Психическое здоровье
Знаменитости
Культура
Знаменитости
Юмор
Окружающая среда