Как не нужно вести себя на чужой свадьбе: письмо невесты

Комментировать Редактировать статью

Это письмо было опубликовано и прочитано в Ирландии на радио-шоу Райана Табриди в рамках конкурса "Письмо, которое ты никогда не писал". Невеста, решившая сохранить анонимность, написала перед своей свадьбой послание, выражая свой гнев по отношению к сестре за то, что та обручилась перед ее особым днем.

Досада и обида в строчках

Анонимная женщина детализирует, в какой ярости она была на свою сестру, которая также являлась подружкой невесты, за то, что та украла все внимание почти за два месяца до ее свадьбы. Важно отметить, что заветное письмо автор написала 10 лет назад.

"Дорогая сестра, осталось шесть с половиной недель до моей свадьбы. Я проведу эту неделю, подготавливая приглашения и пытаясь отправить их по почте. Это очень напряженное время, и мне пришлось свернуть многие мои свадебные планы, чтобы удовлетворить людей, которых я даже не знаю. В довершении всего, я провела последние два дня, плача над тем, чего не должно быть.

Теперь не поймите меня неправильно, я очень рада за вас. Рада, что ты нашла того, кто делает тебя счастливыми, и с кем ты хочешь провести остаток своей жизни. Но могли ли вы подождать еще шесть недель, прежде чем объявить о вашей помолвке.

Прости меня за то, что я немного капризная невеста, но акцент должен быть на мне и моем дне, а не на тебе и твоей помолвке", - писала раздосадованная женщина.

Рухнувшие мечты и надежды

Она также написала, что подготовка к свадьбе должна была быть "особым временем". Женщина утверждает, что решила записать свои чувства и запечатать письмо вместо того, чтобы делиться ними перед торжественным событием, потому что они "больше не дети" и "жизнь - не соревнование". Женщина также признается, что готова была вручить письмо в руки сестры сразу после свадьбы.

"Мне так больно, что ни ты, ни твой жених даже на мгновение не подумали, какое влияние это окажет на меня и на мою свадьбу. Это должно было быть мое время, которое предшествует важному дню. И вы бездумно забрали его у меня. У вас обоих время в будущем, чтобы подготовиться к свадьбе, и я надеюсь, что никто не сделает с вами то, что вы сделали со мной", - добавила аноним.

Роковое событие, запомнившееся на всю жизнь

Женщина поделилась, что не рассказала о своих чувствах родителям, потому что не хотела забирать счастье сестры или заставлять всю семью ссорится прямо перед свадьбой.

"Слишком много людей помогли мне, чтобы важный для меня день был омрачен. Так что, дорогая подружка невесты, спасибо за твою бездумность. Хотя я не очень удивлена", - написана напоследок обиженная женщина.