Мартин Лоуренс подтвердил начало работы над "Плохими парнями 3" с Уиллом Смитом

Подписаться Редактировать статью

«Плохие парни 3» будут! Официальное заявление о выходе третьей части полицейского боевика сделал Мартин Фицджеральд Лоуренс, о чем он написал в своем профиле в «Инстаграме».

Предыдущая часть фильма вышла в прокат в 2003 году. При бюджете 130 млн долларов кассовые сборы составили 273 млн. А впервые «Плохие парни» появились на экранах в 1995-м с бюджетом 19 млн и собрали в мировом прокате 141 млн. Режиссер обоих проектов — Майкл Бэй.

Неужели дождались?

Работа над новой частью франшизы началась в 2009 г., но только в начале октября текущего года компания Sony утвердила окончательный вариант сценария, написанный Крисом Бремнером.

Причиной постоянных переносов сроков стал слабый интерес зрителей к сиквелу первого фильма. Обновился и режиссерский состав. Для съемок третьей части компания Sony пригласила Билалла Фаллаха и Адиля Эль-Арби, выпускающих короткометражные фильмы. Продюсированием займется Джерри Брукхаймер, в послужном списке которого работа над такими проектами, как «Армагеддон», «Пираты Карибского моря», «Угнать за 60 секунд» и две части «Плохих парней».

А в это время...

За то время, пока в течение нескольких лет принималось решение о съемках третьей части франшизы, Уилл Смит успел возглавить список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда и отметить 50-летие. Фильмография Майкла Лоуренса пополнилась на более чем два десятка фильмов, а Майкл Бэй снял пять «Трансформеров».

О чем сюжет

Сюжет комедийной картины рассказывает о буднях двух детективов одного из отделов полиции в Майами — Маркусе Бернетте (Мартин Лоуренс) и Майке Лоури (Уилл Смит). Первый — примерный семьянин, воспитывающий троих детей. Его напарник — из состоятельной семьи и предпочитает жить на широкую ногу. Главные герои занимаются расследованием преступлений, связанных с наркотиками, и постоянно попадают в разные комические ситуации. Что объединяет этих двоих? Конечно же, дружба и любовь к своей работе.

В первой части Бернетт и Лоури занимаются поимкой жестокого преступника, укравшего с секретного склада наркотики, и спасают оказавшуюся на его пути девушку. Во второй — распутывают сложнейшую дилерскую схему по доставке запрещенных веществ в Майами.

О чем будет третья часть? Маркус Бернетт окончательно разругается с Лоури, сдаст свой жетон и уйдет на заслуженный отдых, о котором в последнее время мечтал. Майк почти не общается с бывшим напарником, до сих пор работает в полиции и по-прежнему одинок...

Работа над проектом стартует в начале 2019 года, премьера запланирована на 17 января 2020 г.


Фильмы
Окружающая среда
Здоровое питание
Легковые автомобили
Знаменитости
Журналистика