Теперь воздух можно есть: в итальянском ресторане его предлагают в жареном виде по $110 за порцию

Вы знаете, как выглядит воздух? Нет? А вот итальянские повара уже вовсю готовят свое фирменное блюдо, получившее название «жареный воздух». Стоит отметить, что отведать это кушанье – удовольствие не из дешевых. Приблизительная стоимость «воздушного» лакомства в ресторане – 100 евро.

Кушать подано

Стоит заметить, что итальянские повара жарят не воздух, а делают свое блюдо из жевательной резинки с тапиокой, которую сначала запекают, а лишь потом обжаривают. Блюдо получается настолько легким и воздушным, что поварам ничего больше не пришло в голову, как назвать его «жареный воздух». Справедливости ради отметим, что одним из ингредиентов является озон, но вы вряд ли сможете оценить его вкусовые качества, так как он абсолютно безвкусный. Хотели бы попробовать такое необычное блюдо?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.