"Битва экстрасенсов" - сплошное вранье. Разоблачение потрясло всю Россию

Обсудить Редактировать статью
 

«Битва экстрасенсов», кто не смотрел хотя бы один сезон или просто слышал об этом мистическом шоу на телевидении? На протяжении девятнадцати сезонов программа шла по каналу ТНТ. Любители мистики и ценители необыкновенных способностей человека, не отрываясь от голубого экрана, сопереживали происходящим событиям. Много интересного и загадочного было показано за годы существования знаменитого шоу.

Как развенчали миф о необыкновенных способностях «великих экстрасенсов»

Но в одночасье все рухнуло! Оказалось, что все происходящее на экране, - не что иное, как мистификация, надувательство и обман! Людей просто водили за нос с целью выкачать из них больше денег. Создатели шоу, в формате английской передачи Britain’s Psychic Challenge, нагло наживались на человеческом горе.

Что послужило поводом для расследования? Недавно вышел фильм «Идущие к черту». Создатели картины доказательно развеяли миф о сверх способностях «экстрасенсов». Люди очень жестко прокомментировали сообщение о мошенничестве. Эмоции били через край, но опровержения со стороны создателей «Битвы экстрасенсов» не последовало. Телефоны редакции не отвечали, на связь никто не выходил. Это напрямую служит доказательством, что у них рыльце в пуху!

А вы смотрели это шоу? Никогда не возникало чувство, что это вранье?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Ни разу не верил этим сенсам. Допускаю наличие экстрасенсорики в принципе, сам сталкивался с необъяснимыми вещами, но плодить сенсов пачками стали в 90-х, а это значит бизнес и развод на деньги. До перестройки их было раз два и обчёлся, да и из тех, как мне виделось, большинство фикция.
Копировать ссылку
0
Давно понятно, что это шарлатаны. Особенно заметно стало, после участия Джулии фамилию не помню, с диким макияжем длинная как палка
Копировать ссылку
Ага а с каждым сезоном кривлянье становилось больше и больше. Интересно, а истории и люди со своими бедами реальны?
Копировать ссылку
была в каком-то сезоне реальная история из моего города, тогда реально пропала девочка и несколько месяцев висели объявления по городу. Долго висели, потом нашли девочку мертвой. И потом через год вышел выпуск Битвы. Так вот было ощущение, что всем перед съемкой рассказали все существующие версии того что произошло, они их между собой поделили, кто что будет "видеть" и выдавали родственникам. Короче бред
Копировать ссылку
попала как-то не помню какой сезон и кто из ясновидящих. У женщины жестоко убили сына подростка. И ясновидящий якобы видит и слова передает. А женщина прямо белугой воет плачет. Жуть вообщем. И вот думаю подстроено или в конец морали нет ни у самозванцев ни у киношников.
Копировать ссылку
Показать все
0
Я так и знала , что нет у нас столько колдунов магов ведьм, чтобы на столько сезонов наскрести. Какой там уже по счету сезон сняли?
Копировать ссылку
0
Мифом можно много чего назвать. Недавно какой-то там фальшивый экстрасенс, которого выгнали на первом же испытании этой передачи, рассказал якобы всю правду об этом обмане, но он оказался не прав. Слепая зависть многое может натворить. возможно он запостил это здесь, чтоб люди потеряли веру.
Копировать ссылку
Персия была процветающей страной до тех пор, пока туда не пришла религия...
Копировать ссылку
0
Вера - атавизм, доставшийся нам от пещерного человека. Современный человек, обладающий критическим умом и таким инструментом как наука в слепой вере не нуждается. Да и вреда от неё очень много. Но пока есть лохи-буратины, коты Базилио не переведутся. Попы, э-сенсы, гадалки, целители и пр. прекрасно кормятся за счёт лохов.
Копировать ссылку
вера в некотором роде заставляет держаться в рамках. Все наслышаны про суд божий, но никто не знает до конца есть он или это выдумки.
Копировать ссылку
Показать все
0
Не поняла, а какие факты, что тв шоу - это фальш? Так, что-то ляпнули. Верю только первоисточникам и задокументированным фактам. Недавно вышел фильм «Идущие к черту». Создатели картины доказательно развеяли миф о сверх способностях «правительства» -
Копировать ссылку
0
А что, вы реально думали, что в России столько экстрасенсов, что даже кастинг на 19 сезонов набрался?
Копировать ссылку
0
Никогда не смотрела это шоу. ТНТ вообще не смотрю, нет ничего интересного.
Копировать ссылку
1
Да всем было ясно, передача для "стада". Кто ее вообще смотрел??19 сезонов??
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.