Денежный гороскоп для Весов на апрель 2018 года

Подписаться Рекламa на статье

Гороскоп предсказывает, что в апреле Весам будет сложно принимать какие-то важные решения. В выходные лучше отправиться на шопинг или провести время с подругами. От этого вы получите заряд положительных эмоций, и последующую рабочую неделю будете пребывать в отличном расположении духа.

гороскоп

Инициатива

На работе ничего интересного не произойдет, и все останется по-прежнему. Такой знак зодиака, как Весы, является типичным консерватором. Весы не любят перемен и боятся кардинально менять жизнь. Конечно, можно полностью посвятить себя работе, но только если она действительно вам очень нравится.

деньги

Считаете, что должность руководителя не для вас? Вы ошибаетесь. Все идет от низкой самооценки. Можно годы напролет ждать подходящего момента, который никогда не наступит. Есть более простой путь – пойти к начальству и поговорить на эту тему. Откажут – ничего страшного. Согласятся повысить – получите интересную должность и солидные деньги.

знак зодиака

Новые возможности

В апреле 2018 года вам откроются новые перспективы. Если руководитель предложит поучаствовать в новом проекте, то соглашайтесь, не раздумывая. Это будет ваш шанс для прорыва в карьере и улучшения профессиональных навыков. А там и повышение зарплаты не за горами. Если же все произойдет не так, как вы задумали, проявите терпение. Через какое-то время вы обязательно пожнете плоды кропотливого труда.

доллары

Наведение порядка

Рабочее место следует содержать в порядке. В идеале нужно расставить вещи по фэншуй. Это не только оптимизирует трудовой процесс, но и поможет оперативно решать рабочие задачи. Так много неподписанных папок и листков с номерами телефонов, что без бутылки вина в таком хаосе вряд ли можно разобраться. А вообще на рабочем месте не рекомендуется пить. Поэтому просто наведите порядок и моментально заметите улучшения. 16 апреля (новолуние) не принимайте никаких важных решений, особенно в отношении ваших финансов.


Знаменитости
Женские вопросы
Фильмы
Мистика
Сексуальность
Одежда